橘真児のレビュー一覧

• ざわつく脚線美

パンスト天使にあえる

コメディー要素満載で、こんなに笑った官能小説ははじめてです。もちろんパンストフェチ、足フェチにも刺さる作品です。

#共感する #笑える #深い

2025年03月13日
  • ロリータ 淫悦騎乗

淫らなクラスメートのエロい罠!

前半は美少年二人とエロ少女の乱交プレイ。他の女子たちも途中参戦。
    後半からは少女の元AV女優母やショタ弟も交えて、さらに淫らな顛末に。
    悪い女の子に色々されたい性癖の方にオススメですねー。

まあ最後は、姉弟路線の方が強くなっちゃうんですけど。

#ドロドロ

2022年10月07日
  • ロリータ 粘液検査

両性具有の少女と女装趣味の少年

バレーボール部に所属し親友同士である麻美と由香はふとした拍子にレズ行為で快楽を得てしまう。数日後、麻美の身体に異変が起きる…麻美のクリが膨張し小さなペニスが…しかも女性器もそのままで両性具有者になっていた。
    由香は麻美の小さなペニスを口に含むと麻美は由香の口の中に射精し、やがて由香の処女穴に麻美の小さなペニスを挿入―。
    そんな麻美と由香二人の仲を怪しむバレーボール部の後輩、亜希とマコトが接触してきた…
    亜希とマコトは幼馴染であり、女装趣味を持つ美少年マコト、そんなマコトを顎で使うサディスト亜希…それぞれ性癖が屈折する四人が絡み合う―。

2023年12月02日
  • 見て肛門

営業目標を達成できて、清幸はホッとしていた。乾杯を重ねて酔っ払い、意識がボンヤリ。タクシーに乗ろうとするが、女性に話しかけられる。路地裏で彼女はパンツを下ろして、肉を左右に分け、キレイな蕾が姿を現し、それを凝視する清幸。姿を消してしまう彼女だが、意外な場所で再会する。

2022年11月09日
  • 淫ら村のしきたり

わるくはないけど

田舎という閉鎖的空間での非日常的な書き方が良い。
    ただ、途中から物語のテンポが急にはやくなるような唐突感が否めない。

#ハッピー

2026年06月07日
  • 愛しの管理人サマ 1巻

覗き見から始まって最後はは代理の美人管理人さんの登場で終わったけどまだ物語の方向性が見えないのでどんな話になるのか楽しみ

2026年04月07日
  • ノミのカップル

身長差好きなら

身長差がある交わりが好きな人には刺さるかも。長身のお姉さんは、弟に下着を使われてトラウマになります。

#胸キュン #感動する #シュール

2025年05月11日
  • 美少女 恥じらい絶頂体験

本編は高〇生になってから

小〇生時代お互いの放尿を見せあった、知恵子と武であったがお互い好意があったのに武が引っ越してお別れしてしまう。
    時は流れ高〇生になった知恵子は初恋の武と再会すると、小〇生から知恵子と武とは腐れ縁の同級生である礼子と美穂が2人をくっつけようと画策する。
    そんな折に、知恵子は弟である智己が姉の使用済み下着を手に取りオナニーしてる現場を目撃してしまう。動転する知恵子は礼子と美穂に相談すると、礼子と美穂による作戦を実行する。

本編は高〇生になってからだが知恵子と武は何度か初体験するチャンスを活かせず失敗ばかりで2人が結ばれるのが2/3に過ぎてから。
    そこからは怒涛の展開で弟の智己が礼子→美穂→更には

2025年02月03日
  • 少女・麗奈 濡れた花弁

謎解き要素もあり

主人公の慎一は恋人の広絵とは心身共に相思相愛の仲だが、病弱な広絵が病院に入院中に何者かに襲われてしまう。
    慎一はショックを受けながらも、広絵の親友麗奈と共に広絵を支える決心する。
    犯人に心当たりがある麗奈は罠を仕掛ける為に行動を開始する。

性に奔放な麗奈に振り回される慎一と広絵だが、後に理由が明かされる。
    性描写的には、広絵が襲われるシーンは、恋人である慎一を思いながらも感じてしまうシーン、アナルから精液がという説明に…興奮出来る。
    広絵と麗奈の他に看護士との性行為がある。

2025年02月03日
  • ロリータ 淫悦騎乗

美少女に振り回される

主人公と同級生の少年2人は小さな事で弱みを握られた美少女同級生の桃香に性的な欲求のはけ口として、性的いたずらを繰り返されていた。
    しかしその行動に不審を抱いた同級生女子3人組が真相を明かそうとするも桃香によって少年2人を性的いたずらする仲間として加わる。
    少年2人は同級生女子4人に代わる代わる弄ばれやがて彼女らの処女を―。さらに主人公は倒錯した性欲を開花しやがて年下の無毛少年のモノを頬張る―。
    だが、そんな倒錯した世界は続かず恐るべき真相が明かされる―。

バッドエンドかな?と思わせておいて救いのある最後なので後味は悪くはない。
    アブノーマルな部分は終盤にある主人公と少年との絡みぐらいでSM的

2023年12月02日
  • 美少女 ひみつの鑑賞会

ドジっ子仲良し3人娘の冒険

仲良し3人娘が、とある事情で10万円以上のお金が必要になり切羽詰まり入場料1人1万円のヌード鑑賞会を開催。
    鑑賞会自体後ろ暗い感じはなくアクシデントが連発し何度か繰り返すがあっけらかんとしてる。
    その計画で3人娘の兄や男子同級生も巻き込まれ処女を卒業していく。
    鑑賞会は性へのキッカケであり、兄や同級生との絡みがメインストーリー。
    過激さはないです。

2023年04月25日
  • ヌルルン淫夢・乗り越しOL

短編

咲坂聖音は32歳独身、職業は月刊誌の副編集長。乗り過ごした電車を乗り換えるたび、聖音の淫らな夢は終わることなく続き、それが現実なのかわからなくなってしまう。

2021年05月22日
  • 人妻刑事

初橘。女性二名が主人公なので、いつもの情事人数ではなく好きなシチュエーションを挙げていきます。いくつかありますが——やっぱり病院の屋上での真帆さんと未成年者との一戦が一番良かったかな(^^ でも、警察的要素は桃色には不要だなと、個人的に思いました。星三つ半。

2019年12月02日
  • 美少女・麻由の童貞いじめ

タイトル通りかな?

女子四人と男子一人(後に二人に)の組み合わせ。
    全員未経験なので、どちらがどちらを支配する、といった雰囲気は控えめ。
    どちらかというと、女子側の初体験に関わる内面描写が主な作品。

個人的には追加で出てくる男子は余計だし、もう少し女子側が乱暴でも良かったと思う。

2014年12月28日
  • 美味背徳

久々の官能小説。まぁ、アンソロジーなんで気軽に読みました。
    お気に入りは橘真児「おこめの秘密」、霧原一輝「鮟鱇の季節」。次点が草凪優「蕎麦屋の思い出」。館淳一「マルガリータの女」は好きだし、イイんだが、「色と食」のテーマ的ではなかったかな?
    ヒマつぶし的には、こういうのもたまにアリかな…と…。

2013年07月15日
  • 淫ら村のしきたり

そこそこ

冒頭の入りかたはよいが、中弛み感は否めない。同著者の中では、凡一な一冊とおもわれる。他との読み合わせがよい。

#アツい

2023年08月04日
  • カワイイお兄ちゃんなんて大キライ!

私には合わなかった

女装して実の妹と基本絡む作品です。
    妹の友達の方との絡みをもっと読みたかった。

2014年12月06日