真敷ひさめのレビュー一覧

• お猫様は飢えている~失恋OL、猫を拾ったら(性的に)食べられちゃいました~ 【短編】1

笑える

私は、これは...と思いました。笑える、というか...(笑)エロというよりコミカルだった気がしますが、それはそれで悪くはないです。実際よかったです。絵もかわいいし。
  • お猫様は飢えている~失恋OL、猫を拾ったら(性的に)食べられちゃいました~ 【短編】7

綺麗

絵が綺麗すぎて一目惚れしました。猫ちゃん姿も人間姿もどちらも綺麗で素敵です。どんな関係性になるのか楽しみです。

カバーのために購入しました

カバーアートはとにかく素晴らしい! 価格と内容のバランスがとれた作品だと思います。内容もテンポが良く、ストレスなく楽しめます。

いい!

初めて読む作家さんが多く面白かったです!単話で購入しようか続きを購入するか迷い中です。江口尋先生の話は相変わらずフェチ愛を感じました。全部の続話の続きが気になります!

もう…

もう最高!
    三浦ひらく先生とむにんしおり先生の作品が一編に読めるなんて( ´艸`)
    また、知らなかった作家さんの作品も読めるところもgoodです!
    恋愛天国は、私にとって、夢の宝庫です!
  • ロマノフ大公女物語 大帝の恋文【ミニ小説つき】
    ロシアに対する新しい解釈の扉が開いた。
    なるほど、田舎貴族。こういう解釈なのか。

史実にそった物語はラノベ界隈ではあんま見かけないから嬉しい。
    面白かった~~~(*´`)

デビュー前~後に拝見した短編作品は全部後味悪かったので、今回も後味悪いのかなあ、と思ってたらハッピーエンドでびっくり。
    宮廷...続きを読む
  • 無敵恋愛S*girl 2023年12月号
    12作品 411P

今月号は好きな作品数が多くて良かったです。特に松本ウル子先生、小比木葉っぱ先生、桃宮ちよこ先生、岡舘いまり先生の作品が好きでした。
    16作品 527P

作品数も多くて読み応えがありました。青禎たかし先生の『美人男子に甘く、優しく愛でられて。』が良かったです。
  • 無敵恋愛S*girl 2024年1月号
    巻頭に大好きな美波はるこ先生のお話が入っていただけで星4つです(笑)
    高収入なのに堅実に暮らしてらっしゃるなんて素敵じゃないですか〜!
  • 無敵恋愛S*girl 2024年1月号
    優しくてハンサムで溺愛してくれる御曹司様達ばかり。
    現実ではこんなに簡単に出逢えないだろうが
    夢を見させてくれる一冊でした。
  • 無敵恋愛S*girl 2023年12月号
    極道ものはだいすきです。
    禁断の恋や身分の違いや家柄問題などを交えたストーリーが
    面白かったです。
    短編集で読みやすかった。
  • 無敵恋愛S*girl 2024年1月号
    今回も!いろんなお話が読めて楽しかった〜!絵は好き嫌いあるかもしれませんが、どれも個性があって良かったかな、と思います!
  • 無敵恋愛S*girl  2023年10月号
    全部で13作品あって読み応えがありました。特に小田島ぽっぽ先生と諏狩堂牙先生の作品が
    Hシーンも長くて良かったです。
  • 無敵恋愛S*girl  2023年11月号
    異世界系は殆ど読まないのですが、大好きで追いかけている連載が後半に怒涛のように連続で入っていたのが嬉しかったです!

今回は

今回は連載ものも多くて読み応えがあってよかった!短編ものもクオリティ高いものが多かったし、全体的によかった!

一安心。

まさかの隠し子なのかな~?って、心配しながらだったんだけど誤解で一安心。あと、康正さんのところは双子ちゃん!良かった!
  • 恋愛天国 Vol.1

毎日を生きるうえでのご褒美に

ストーリー展開から心がほっこりと癒されたり、登場しているイケメンキャラクターの言動に胸キュンすることができる、とても楽しい作品集です。内容にもボリュームがあり、忙しい日々の中でも寝る前に10分程度読んで心を落ち着かせれば、明日も頑張ろうと言う気持ちを持てそうな気がしました。
  • 無敵恋愛S*girl  2023年9月号
    美波はるこ先生の作品が読めて良かったです。オネエ男子のテーマも良かったです。読み切り多めで嬉しかったです。
  • 無敵恋愛S*girl  2023年9月号
    今月号はなかなか良かったです!
    オネエ男子がオトコになるのが好きなのでニヤニヤしながら読ませていただきました
  • 愛のままに女上司を脅してみたら

短編集

実質短編集だった
    表題2話続き物、オタク女先輩と後輩、女性が拗らせ過ぎ自意識過剰でしょう。
    3話目、年上ワンコ男子、植松さん年齢の割に少年でカワイイ良いです
    コマ割りがわからず??な部分がありましたけどヒロインさっちゃんもカワイイ
    しおり入れました。
    4話目、嫌がらせした娘に罰がないことにモヤモヤ、...続きを読む