鹿乃しうこのレビュー一覧
かっこよすぎて
身長180くらいあって、ホストNo.1と前ホストNo.1のカップルって、どれだけ最強かと思います。人目引きますよね。私も客になりたい。今回は純佑の実家の旅館がちょこっと出てきます。ラブエロ満載です。忍のお母さんの元彼(ダメンズ)も登場。忍は優しい人です。お互いを知るほどに愛が深くなっていくのですが、「今は一緒」という刹那的な感じがちょっとせつない。合間の四コマ漫画にPunch↑の志青とコータンが出てくるのが嬉しかったです。なんだかこの二人が出てくると心が和みます。鹿乃先生のワールドにすっかり引き込まれてしまいました。
もうメロメロ
Punch↑の志青と浩太に萌えまくっています。ここにある2作は本編より志青の変態炸裂。病気の浩太になにやってんだ!とあきれましたが、浩太は幸せそう。本当に天使です。志青がときどきかっこよく見えるのは全部浩太のおかげですね。爆笑箇所がいくつもありました。面白い。ファンサービスの萌へカルタ最高。アイデアがすごいです。後半は「次男上等」ですが、これもかなり面白いです。Punch↑、P.B.B.とは笑いの方向性が違うというか。まじめに取り組んでいるだけなんです。それが、時間が経つほどにだんだんと笑いのツボにはまっていく感じです。鹿乃ワールド、たまりません。
懐かしい・・・
紙で持ってた。電子で集めるか悩み中。
どちらかといえば、P.B.Bよりこっちのが好き!なんだけど、でも、はなしの流れ考えたらこれだけ買うのもなぁ?!
どうしよう~?! -
神回
どういう展開で終わるんだろうと、気になって仕方なかったですが、読み終わってからすごくスッキリしました!
壬生さんが強気な姿勢でいようとして、ついつい絆されてしまう様子がもう。最高でした。 -
言葉が見つからない
師匠のサイコパスさ、壬生さんのダメな男に引っかかって抜けられない感…。
第三者からしたら、明らかに幸せになれないとわかり切った関係なのに、それでも別れられず…というのが、妙に共感できるというか、すごくリアルだなぁと思いました。 -
相変わらず
牧さんの変態ぶりが振り切ってましたが、酔うとただのイケメンになるって笑笑
そして最後の最後で、また雲行きが怪しくなってきましたね…。気になります。 -
辛すぎる…
これ、牧さんの立場で考えると、めちゃくちゃしんどい展開…!突然出てきた元カレとの関係がよくわからなくてモヤモヤしてるところで、いきなりコータが記憶喪失になって、記憶喪失のコータが頼るのは元カレって…!こんな地獄ある!?
早く記憶が戻って欲しい…。 -
良いキャラしてる
牧さんが良いキャラしてますね。付き合った後、思いっきり尻に敷かれてるのも面白い。でも、その立ち位置だからこそ、良好な関係が築けてるのかなと。続きが気になります。
最高です
今年からBL読み始めて、王道にたどり着いた感あります。ストーリーも面白いけれど、ラブエロがかなり良いです。浩太が可愛くて色っぽい。志青が変態でかなり笑える。挿入の四コマ漫画、本当に面白くて楽しかったです。続巻購入予定です。
不穏な空気に
前半エロ満載で笑えました。純佑さんの旅館にお泊まりもあります。あれ?純佑さん、若旦那になっていて忍さん、旅館で働いています。これはP.B.Bを最終巻まで読まねばなりません!後半からは志青の黒歴史の開幕で、胸騒ぎのまま終わりました。サイコは怖い。ところで、渋沢先生にこーたんと同じくらいの年齢の子供がいた、と伏線ありました。いつか登場しますね、これは。
当然、次巻購入いたしました。 -
ありがとうございます!
後書きに「ラブエロ補填して4巻に続く」とあり、笑いました。確かにシリアスだったのでいつもより少なめだったかも。浩太が板挟みになって苦しんでしまい、可哀想で(泣)。この後、どうなるの?と、続話、速攻で買いました。
ハマってしまいました
同棲半年。どんどん惹かれあっていく二人。浩太は色っぽくて可愛いいし、浩太を思う志青がカッコいい(変態なのに)。そんなある日、浩太が忘れられない「最初の人」と偶然再会してしまったから大変。動揺する浩太はやはりまだ子供で、志青の大人の対応はグッときました。
蜜月では浩太の寂しさを知ることができました。志青以外にはありえない。本当に二人、合ってます。 -
悶々として辛い
前回では記憶をなくし15歳の記憶に退行した浩太を辛抱強く支えた志青でしたが、今度は志青の、あまりにドロドロとした黒歴史です。さすがに和久井さんにも言えなかったらしい。恩師である渋沢のサイコぶり、おっとりとした関西弁の壬生。浩太はかつて志青がくずに徹した三角関係に今も苦しんでいることを知り、なにかしてあげたいと願うのです。そして、一人をずっと慕ってきた志青のことを「こういう人に自分も愛されたかったんだ」と信頼を深めるのです。浩太の心の成長が頼もしく、エロい。合間の四コマ漫画、志青の変態ぶり最高。
とても面白かったのです。
今年からBLデビュー、この作品でBLど真ん中にたどり着いた気がしています。ストーリーの展開が良く、読み応え充分でした。笑えるし、キュンとするし、感動する。
鹿乃ワールド、素晴らしいです。男性の手指、食事のシーン、エロ、まなざし等など、画力に惚れ惚れします。また、知らない単語が多く、検索してしまいました。(結構慌てました。)いきなり上級階段駆け上った感あります。
浩太は本当に天使です!何度読み返しても泣けてしまう。志青は絶対に変な人。でも浩太と一緒だと時々ぞくっとするほどかっこいい。2人の濃厚ラブエロの翌日はお決まりのお惚気。和久井さん、いつも聞いてくれてありがとう!
表示されていない作品があります