ゑむのレビュー一覧
就活2
魔女のさちよさま~www 年齢の割にどじっ子だし、意外とピュアでかわいいですね~www 遣い魔のにゃんこのまさかの展開も笑えたし~www やっと、お弟子さん候補が現れたし~www おもしろいですね~www
就活1
魔女の就活って~www おもしろい設定ですね~♪見た目、全然若いのに~www 助手のにゃんこが、紙幣をお金と認識できないで、フーフー怒っている姿が、かわ~www
夜会のシーンが続くと思っていたら、魔女さまが逃げかえって、あっという間に終わっていました。使い魔ちゃん、いいタイミングでやることやっていて笑ってしまいました。
魔女さまの終活、というか孤独死対策、確かに喫緊の課題だなって笑ってしまいました。魔女さまに憧れているみたいな少年、だれなんだろう?って続きがたのしみです。
女性向け??
一応少年マンガですよね?これ。
だとしたら、どういう層がターゲットなんだろう?
完全オタクのショタコンと、ツマラナイギャグを延々と見せられて、何が面白いのだろうと思ってしまった。
発想は新しいんだけど、マニアックすぎでしょ。 -
無料版購入済み아니님아 이건좀만화가아니여
Wow, mother, this is a cartoon that you can hate in the world, and it's a cartoon that you can make others cringe at. And even if Park Bo-gyeom saw this, he'd probably want it cut out by the Japanese cartoon law. But if Morikaliope said that this is a cartoon that people wouldn't wat -
作者の妄想そのまま
なんか作者さんの妄想をそのまま漫画にしたような話で、
色々な表現が気持ち悪くて無理でした。
スパイス程度ならギャグとして笑えますが、永遠とこのネタが続くのは自分は苦痛でした。
表示されていない作品があります