兎山もなかのレビュー一覧
LJ60
さすが、正臣くんのパパ~♪とっても可愛い人ですね~♪ナイスタイミングで抜き打ちチェック?にやって来てたけど~w 正臣くんのパパが独り暮らしなのは、かわいそうですね~。
LJ59
しのさ~ん。空回り~?橘さんのことが好きすぎて、おかしなことになっちゃってましたね~。う~ん。しのちゃんパパと橘さんとの会話、おもしろかったですね~w しのちゃんパパとママが、いい人そうで、可愛かった~♪
LJ56
今~?満を持して、今なんですか~?天真爛漫に満面の笑みでやって来た正臣くんのパパだけど~w グッドタイミングでしたね~w 怒られそう~w 正臣くんの理性がどうなるのかな~w
LJ49
正臣くんのデート計画?めちゃめちゃ背伸びしまくりで、ハラハラさせられる展開だったけど、あのメモを見ちゃうとね~♪なんだかんだで、可愛いかったですね~♪
LJ47
気の毒でしたね~w 正臣くん~w めちゃめちゃ我慢したのにね~w せっかく、ギリギリのところで踏み止まったのにね~w 学校では天才イケメンキャラなのに、家では子犬みたいで可愛い~♪本人はたいへんそうだけど~w
ネタバレ 無料版購入済み2
愛坂警察署刑事第二課の鈴本冴架は過去に恋人に騙された経験から今追っている結婚詐欺師の梵恋太郎を逮捕するために必死で取り調べをしている。
にもかかわらず梵は警察署で取り調べを受けているとは思えない堂々ぷりだった。
彼に騙された一人である地原ユリは婚活パーティーで出会った高スペックの梵が自分とプライベートでも会いたがっていることに疑問を持ちつつも相手のかっこよさにひかれていきやがて彼が仕事関係で資金を必要としている必死な姿を見て自分の金が彼をより高い位置に行かせることができるかもしれないという思いから200万円を渡したところ連絡が取れなくなってしまったらしい。
しかしその話を冴架から聞いた梵はこの -
ネタバレ 無料版購入済み1-3
愛坂警察署刑事第二課に所属する鈴本冴架は過去に恋人に騙されたことがある経験から今追っている結婚詐欺師の梵恋太郎の取り調べをしている。
彼は世間で「ヨソギさま」と話題になっているだけあるイケメンで会話の主導権を気づいたら握られていそうな話しやすい男だった。
ヨソギに騙された被害者のうちの一人である地原ユリは婚活パーティーで出会った梵がスペックが高すぎてなぜ自分と接点を持ちたがっているのだろうという疑問があったにもかかわらず彼におぼれていき最終的に彼を自分のものにできるという高揚感から彼が資金を欲しているということに気づき200万円だまし取られてしまったらしい。
その後連絡が取りづらくなったうえに -
ネタバレ 無料版購入済み1-2
愛坂警察署刑事第二課に所属する鈴本冴架は30歳の女性刑事である。
過去に婚約者にだまされて精神的なダメージを負った彼女が今追っているのは結婚詐欺師通称「赤サギ」の男である梵恋太郎だった。
「ヨソギさま」と言われるくらいに世間で話題になっているイケメンの詐欺師である彼をバーで何度か接触し取り調べ室に連行した冴架は被害者女性から梵が金を受け取っていたこと、そしてそういう女性は一人ではなく複数人いることなどを彼から供述させる。
ある女性は結婚相談所経由で行った婚活パーティーで梵に出会い彼のスペックに対して何故自分がと思いながらも彼のペースに取り込まれたらしい。
そして彼にかかってきた電話から200万 -
ネタバレ 無料版購入済み1
愛坂警察署刑事第二課所属の鈴本冴架は30歳になるやり手の刑事である。
彼女は結婚詐欺師通称「赤サギ」を追っている。
その中でも世間で話題になっているのが「ヨソギさま」と言われる男である。
その男をなんとしてでも捕まえるためにバーでなんどか接触した冴架はその後梵恋太郎を逮捕して愛坂警察署に連行し取り調べを行う。
しかし逮捕されて警察署に連行されたものの当の本人である梵はとても堂々としている上に警察署内にいる女性警察官たちを短い時間で魅了してしまう。
そんな梵を淡々をしかし確実に追い詰めようとしている冴架だが実は過去に婚約者に騙されたということもあり警戒している。
そして被害にあった女性たちのこと
表示されていない作品があります