兎山もなかのレビュー一覧

• 懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~【マイクロ】 17

彼が…

彼女のお母さんの気持ちを思ってのシングルマザーという選択なんだろうけど、彼女を思って色々と尽くしている彼が可哀想に思う。ずっと結婚を考えてきた彼が…これからどうなるのか気になります。

#切ない #じれったい

2025年08月15日
  • 赤の結婚【マイクロ】 2

愛坂警察署刑事第二課の鈴本冴架は過去に恋人に騙された経験から今追っている結婚詐欺師の梵恋太郎を逮捕するために必死で取り調べをしている。
    にもかかわらず梵は警察署で取り調べを受けているとは思えない堂々ぷりだった。
    彼に騙された一人である地原ユリは婚活パーティーで出会った高スペックの梵が自分とプライベートでも会いたがっていることに疑問を持ちつつも相手のかっこよさにひかれていきやがて彼が仕事関係で資金を必要としている必死な姿を見て自分の金が彼をより高い位置に行かせることができるかもしれないという思いから200万円を渡したところ連絡が取れなくなってしまったらしい。
    しかしその話を冴架から聞いた梵はこの

• 赤の結婚【マイクロ】 1-3

1-3

愛坂警察署刑事第二課に所属する鈴本冴架は過去に恋人に騙されたことがある経験から今追っている結婚詐欺師の梵恋太郎の取り調べをしている。
    彼は世間で「ヨソギさま」と話題になっているだけあるイケメンで会話の主導権を気づいたら握られていそうな話しやすい男だった。
    ヨソギに騙された被害者のうちの一人である地原ユリは婚活パーティーで出会った梵がスペックが高すぎてなぜ自分と接点を持ちたがっているのだろうという疑問があったにもかかわらず彼におぼれていき最終的に彼を自分のものにできるという高揚感から彼が資金を欲しているということに気づき200万円だまし取られてしまったらしい。
    その後連絡が取りづらくなったうえに

• 赤の結婚【マイクロ】 1-2

1-2

愛坂警察署刑事第二課に所属する鈴本冴架は30歳の女性刑事である。
    過去に婚約者にだまされて精神的なダメージを負った彼女が今追っているのは結婚詐欺師通称「赤サギ」の男である梵恋太郎だった。
    「ヨソギさま」と言われるくらいに世間で話題になっているイケメンの詐欺師である彼をバーで何度か接触し取り調べ室に連行した冴架は被害者女性から梵が金を受け取っていたこと、そしてそういう女性は一人ではなく複数人いることなどを彼から供述させる。
    ある女性は結婚相談所経由で行った婚活パーティーで梵に出会い彼のスペックに対して何故自分がと思いながらも彼のペースに取り込まれたらしい。
    そして彼にかかってきた電話から200万

• 赤の結婚【マイクロ】 1-1

愛坂警察署刑事第二課所属の鈴本冴架は30歳になるやり手の刑事である。
    彼女は結婚詐欺師通称「赤サギ」を追っている。
    その中でも世間で話題になっているのが「ヨソギさま」と言われる男である。
    その男をなんとしてでも捕まえるためにバーでなんどか接触した冴架はその後梵恋太郎を逮捕して愛坂警察署に連行し取り調べを行う。
    しかし逮捕されて警察署に連行されたものの当の本人である梵はとても堂々としている上に警察署内にいる女性警察官たちを短い時間で魅了してしまう。
    そんな梵を淡々をしかし確実に追い詰めようとしている冴架だが実は過去に婚約者に騙されたということもあり警戒している。
    そして被害にあった女性たちのこと

2025年06月19日
  • 懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~【マイクロ】 10

頑なに結婚はしないけど子供は欲しい‥なぜなのか心境が気になります。
    つわりがひどくなってきて気持ちも不安定な時に、相手から大きな愛情と寄り添ってくれる行動をされたら気持ちも揺らぎそう。
    先が気になるけど、子供最優先で3人にとって1番良い関係になって欲しいです

#じれったい

2025年06月17日
  • ※ここから先は有料です!マジメ夫にえっちなサービス!?2

なるほど

こういう話かなぁ〜
    原作者さんぽい話かも。
    これはあまり好みではなかった、残念。
    でもコミカライズされてるってことは人気あるってことだし、漫画家さんの絵は綺麗なのでオススメです。

#じれったい #シュール #ほのぼの

2025年06月06日
  • 保健室の眠り姫 先生の執着愛と甘美なキス03

学校の七不思議の記憶無くすっていうの、本当の話なのかなぁ?
    そうなら話は合うんだけどなぁ。
    これからどうなっていくのかちょっと気になります。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

• 保健室の眠り姫 先生の執着愛と甘美なキス02

2人にいったい何があったのかなぁ?
    2巻だけじゃわからなかったなぁ。
    これからどうなっていくのか続きが気になります!

#カッコいい #胸キュン #ドキドキハラハラ

• 保健室の眠り姫 先生の執着愛と甘美なキス01

目が覚めたら先生にキスされてたってダメなやつじゃん。
    あの感じは初めてじゃなさそうだよね。
    過去に何かあったのかなぁ?
    続きが気になります。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年06月02日
  • 懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~【マイクロ】 5

父のいない母子家庭で育った宮内綾乃には恋人がほしいとか結婚願望とかが一切ないが子供がほしいという思いだけはあった。
    そんなことをだれにも言えないと思っていた綾乃だが働いている会社の若社長がほしいものを言ってみろと言ってきたことでつい口に出してしまったところ了承される。
    女性関係で追い回されるくらいに見た目のいい人なのでこういったことを嫌がると思っていただけに意外だったが独身である綾乃は病院で精子提供してもらえないので渡りに船状態だった。
    一方社長である名久井鷹哉は自分の下で3年働いてもまったくそんなそぶりを見せなかった綾乃がそういったことを言い出すのは本気のこくはくではないかと勘違いしていた。

2025年05月28日
  • 懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~【マイクロ】 4

生まれたときから父がいない母子家庭ながらも明るい母に育てられた宮内綾乃は恋人も結婚もいらないが子供だけはほしいという願望を持っていた。
    しかし独身の彼女が病院で精子提供させてもらえないので願いはかなえられずにいた。
    ただ綾乃が働いている会社の社長である名久井鷹哉にひょんなことから子供がほしいと言った綾乃はその願いを受け入れられてしまう。
    女性関係でわずらわしいことが起こり続けている彼にまとわりつく令嬢の追っ払いをしていることもありにわかにも信じ難いことだった。
    一方鷹哉は自分の下で働いて3年になる彼女が今までそういった空気を見せていなかったのにいきなり子供がほしいと言ってきたのは本気の告白なの

2025年05月28日
  • 懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~【マイクロ】 3

生まれたときから父がおらず母子家庭ながらも明るい母親に育てられた宮内綾乃はそんな家庭環境ということもあり交際も結婚もしたくはないが子供はほしいという願望があった。
    しかし独身である綾乃はそれを望んでも病院で精子提供してもらえる立場ではないということもまた知っていた。
    そんな綾乃は名久井ホールディングスの若社長である名久井鷹哉の秘書をして3年になるのだが彼狙いの令嬢の追っ払い役もしているためある日その働きに感謝した彼が欲しいものを言ってみろと言ってきたのでつい子供がほしいという本音を言ってしまいしかも了承されてしまう。
    男性経験がない自分でもちゃんと扱ってくれそうだと思ってしまう。
    そして鷹哉は

2025年05月28日
  • 懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~【マイクロ】 2

育ってきた家庭の境遇もあり子供はほしいが彼氏も結婚もしたくないという願望を持つ宮内綾乃は名久井ホールディングスの若社長である名久井鷹哉の秘書をしているのだが彼狙いの令嬢を追っ払うというのも仕事の一つだった。哉
    日頃頑張っているということもありほしいものをなんでも言ってみろと言われた綾乃は子供がほしいという本音をつい言ってしまう。
    女性関係で悩んでいる社長相手に何言っているんだと我に返った綾乃は冗談にしようとするが鷹哉は綾乃がそんな冗談を言っているようには見えないとのことで彼女に子種をやるという約束をしてきたのだった。
    独身で結婚願望がない綾乃はたとて精子提供を望んでも病院でしてもらうことはでき

2025年05月28日

宮内綾乃は27歳の会社員女性である。
    彼女は母子家庭で育ったのだが、生まれたときから父親がいないという状況だったが母親がそのさびしさを綾乃に感じさせないように子育てをしていた。
    そのエピソードとして幼少期に綾乃がどうしてうちにはお父さんがいないのかという質問に「実はお母さんは魔女でお母さん一人で子供が生めるんだ」ということを言ってくるような人だった。
    そんなこともあり結婚したくないが子供がほしいという願望がひそかにあるのだった。
    どうしてそんな話をしているのかというと今彼女は名久井ホールディングスの社長秘書として働いていて社長である名久井鷹成のいろいろな雑事を担当しているからだった。
    彼目当て

2025年05月28日
  • 懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~【マイクロ】 14

じれったい

彼女は社長が好きなのにやりとりが焦ったすぎる!!社長がなんとかしようと頑張ってるから応援したくなるし、彼女が早く素直に向き合ってくれるといいなと思う。

#じれったい #カッコいい

2025年05月15日

天然ぽい主人公が社長になんでも褒美をあげると言われて子どもが欲しいと言ったらまさかのOKをもらえてびっくり。

2025年04月30日
  • ヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~ 1

無料の2巻まで読みました。なんか急展開すぎてびっくりしましたw 急に本性出した!このタイミングで?まぁいやーそうか。モタモタしてたらまた持ってかれちゃうもんね。にしても女の子の方もちょっと、いやだいぶ変わりものですね。普通この状況恐怖の方が勝つと思うけどな…www

2025年04月15日

イケメン社長とその秘書。それなりに稼いでて両親とかの協力があれば子供だけ欲しいって思うのは分かる気がしました。

2025年03月17日

最初

主人公が不思議ちゃんでやばい子なのかな?と思いましたが、社長の女よけだったのですね。
    お願いがまさかの子供とは!

2025年03月15日