兎山もなかのレビュー一覧
リアル
私も子供がいるので、子育てしてるときに夫に感じる違和感には共感できます。育児編になってからリアリティが増してきた分、甘々な感じはちょっと減ってきたかも。もう少し2人中心のラブラブな展開を期待します。
ハードな仕事で女子力が低下中のヒロインが、初対面から自分の事を良く知っている風の彼に翻弄されまくる物語。良い雰囲気なのに何故か寸止めの連続(夢か現か解らなくなる時もあり)。いったい彼は何者で何がしたいんだ??とモヤモヤしましたが、終盤に明かされた真実にびっくりしました。「そういう話」は好きですが、これがそうだとは思いませんでした☆。紆余曲折?ありましたが、HAPPYENDで良かったです。あと、同著書の【才川夫妻の恋愛事情】が大好きなので、(そっちのヒーロー・ヒロインは登場しませんが)同じ会社の人達の物語という事で嬉しかったです^^♪
才川くんの溺愛ぷりが加速
1巻でのお預けは何だったのかというくらい、才川くんの溺愛が凄いですw
話にあまり大きな動きもないので、2人のイチャラブをひたすら楽しむ巻になっております。
男女逆転の才川さんと花村くんも、可愛く仕上がっていて良いですw花村くんのワンコぷりがいいです!
複雑(笑)
才川くんの愛情が深すぎて、特殊すぎてちょっと理解するのが難しいところもありますが、、笑
でも、こんな溺愛されてみたい!とってもエロいです! -
気になる感じ
このお二人の作品が好きです。このお話は、春海さんがミステリアスでお話の続きが気になります。ぐいぐいと迫られる感じがドキドキしてとても好きです。
前から気になっていた作品
広告でよく出ていて、立ち読み増で続きが気になり割引が効いてるうちに3冊購入しました。
才川くんのこじれぷりが何ともいえず…でも絵も安定していていい作品です。 -
初めは
なんか、初めは家では求められてなくて不安でしたが、飽きられないためにだったんだぁ…。初めから、わかりやすく求めてくれたらよかったのにー。と思うけど、それじゃ普通の漫画だから、この展開は面白いと思います。
不思議なストーリー
会社内で嫌がらせをされているOLが夢の中で異世界に迷い込み、王の婚約者としての立場から問題を解決すると現実でも同じような事が起こるというファンタジーなお話でした。
ヒロインは頑なな性格で正直好みではないのですが、憧れの上司にそっくりな王との絡みはエロティックで可愛らしかったです。
後半にヒーロー視点の話があり、いろいろ設定を補完していました。 -
謎ときをしてるみたいな。
主人公だけでなく、その他の人目線から描かれているのが、答え合わせみたいで、つい引き込まれる!ストーリーもしっかりしていて、ただエロいだけの漫画とはちょっと違って、面白い!
表示されていない作品があります