無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!

無料会員登録 ログイン

並び替え

• レビュー更新順
  • 作品新着順
  • 評価高い順

太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~(分冊版) 【第4話】

(30)

やっと重いが通じました

ヒロインも肝心の所で意見言えるのは彼が聞いてくれる人だからだねズレてる。
    ズレてる気もするけど相性が意外と良いのかな?だから彼は好きになったのか?
    グイグイ迫ってるけど大事にしてるのは伝わってきて良い4話でした。5話はいよいよ?!

#胸キュン #ハッピー #エモい

2021年07月10日

太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~(分冊版) 【第3話】

(49)

• 読む

二人とも良い友達持ってる。

あそこで止められる理性はすごい気がする。でも、彼女を思って止めたのを伝えられなかったのは不安にさせてマイナスです。
    いや、告白もなしにHだけ進めてるんだからダメか。現状打開にお友達たちの活躍が各々良いです。
    そして、彼氏の優しさは彼女にしか発揮されていないらしこともほのめかされ。今まではダメ男だったってことですね。
    そんな彼がやっと自分は本気なんだと告白するんだけど、微妙にずれてる感じが本気に慣れてない感じで良いです。
    二人とも頑張って~って応援したくなりました。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2021年07月10日

太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~(分冊版) 【第2話】

4.3
    (43)

• 読む

男性の方に変化が・・!

いやはや、ご飯に釣られてとはいえHなことを受け入れてしまってるのは好きになってるんだろうけど、交換条件のHを求められては受け入れ難いよね自分の気持ちも。彼の方は独占欲が見えてきてHを求めるだけじゃなくなりつつあるみたいだけど「何だ、これ?ドキドキ」の状態です。

#ドキドキハラハラ

2021年07月10日

太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~(分冊版) 【第1話】

(62)

• 読む

断わられれば辞めるなら良いの?

ヒロイン、無防備すぎる。今まで無事で良かったよ。
    お隣さんは慣れていて気に入れば手を出しちゃう?今までもそうだったの?
    でも無理やりするわけではないからヒロインが納得してればいいのか?
    続きが気になります。

#ほのぼの

2021年07月10日

インテリ幼なじみの野獣研究~視られて感じて測られて~1

風雅ゆゆ

• 読む

絵はエロ可愛いと思う。

他人に興味のない幼馴染。相手にされないことを痛感した日rピンが他の人と付き合おうとするけど上手くいかないのを相談すると「興味が出たから、研究したい」。そばにいて当然だった彼女を女として意識し始めてるのに全くその事には気づかない。無料で1巻読んで2巻で完結なので2割引きクーポンだから続き買いました。彼氏は自分の気持ちはよくわかってないみたいだけど、ヒロインはそれなりに納得してるみたいだし、エロシーンも良かったと思います。

Love Jossie きみは面倒な婚約者 story06

(22)

橘目線

えっ?跡取り娘じゃないの?嫁に行っていいの?なのに、なんであんなに頑張ってるの?
    この回は橘目線なので、この時のシノさんの気持ちが分からない。
    なんで嬉しそうじゃないのかな?
    そして、橘~、社長命令みたいになってても、「実は好きでした」って告白しておけば面倒なことにならなかったんだよ~。

#切ない #ドキドキハラハラ

Love Jossie きみは面倒な婚約者 story05

(22)

エロエロな回

橘さんって実はSなのね。
    3年も手を出していなかったのは社長令息が関係してるの?親同士は知り合いっぽいですね。
    シノさんを好きになったきっかけも描かれてます。

#エモい #萌え

Love Jossie きみは面倒な婚約者 story04

(20)

• 読む

可愛そうな(笑)ライバル?

今回もライバル目線のお話。わずかな時間で彼女が一番事態を理解してる。
    理解しているがゆえに、ひどい目に・・・。
    橘、お前って男は・・・。

#笑える

Love Jossie きみは面倒な婚約者 story03

(23)

罪な男

ライバル目線で描くのは新鮮。
    健気な主人公じゃないね。シノさんの方がよっぽど健気。
    そして、どちらのヒロインにも罪な男の婚約者。
    ほら、やっぱり「口止めしてくる」って言ってけよ。って思う。

#ドキドキハラハラ

2021年06月17日

私とこわれた吸血鬼 分冊版(1)

厘のミキ
    (25)

絵がきれい

絵がとっても綺麗。しかし、一緒に暮らしてる弟と妹、思春期なりの理由はあるのかもしれないけど酷すぎる。

続き気になります。

#エモい #ドキドキハラハラ #シュール

2021年05月26日

お部長と平田 4巻

海辺野ジョー
    (11)

• 読む

何だろう、このストレートな感じ

主人公の揺れ揺れ間はどうかと思うが、タイプの違う魅力的な2人に迫られたらそうなっちゃうのかな?
    主人公の抗うところ好きです。

#笑える #胸キュン #エモい

2021年05月26日

責任取ってくれるよな?〜イジワル幼馴染の異常な愛情〜 【短編】1

西海ミナト
    (47)

えろい

1話無料の後、サンプルの3話見て気になりすぎて購入しちゃいました。2話は真が司を好きになるキッカケのエピソード。ちゃんとエロシーンもあります。3話もサンプル後の真の色っぽい顔が・・。いずれ合本出るかもしれないのに読まずにいられなかった。中身に比べて表紙の絵がイマイチで損してる気がします。寝てる間にサレすぎですがTLシーンとしては有りかなあ。ヤンデレ万歳。

2021年03月07日

【ラブコフレ】愛がなくっちゃ、こまります! act.1

伊倉とう子
    3.1

• 読む

無料1話では星4だが・・

1話はなんだかんだで処女の女性がモテ男に遊ばれただけって感じなんですが、2話以降の立ち読みで読んでて、へこたれないヒロインの続きが気になって電子限定漫画付の方を他所で購入(すみません)。いやあ、当たりでしたよ全体なら☆5です。とても可愛いお話です。続き読んでみたい方、ぜひ思い切って限定漫画付の方を購入してください。おまけ無しで読んだら損です。

2021年02月22日

満員電車でイッちゃう!~俺の愛撫に抵抗してください~ 1

大塚あきら

• 読む

ムラムラしたの?

1話読みました。うーん、せっかく痴漢退治してボディーガード買って出て好感度アップしたのに、自分が痴漢しちゃうって駄目だろう。せめて、好きなのでボデイガードさせて下さいって告白してからなら好意から触っちゃったのなら彼女も選択肢があるんだけど。わけわからず好きな人に痴漢されちゃってどうしたらいいのか分からなくなってるヒロイン。彼氏、カッコいいんだから頑張ってほしいな。

2021年02月09日

鮫島くんは私を泣かせたい。 1

望月蜜桃

泣かせたいの?

1話だけ読みました。まだキスシーンだけです。中一から大学まで二人とも他に恋人を作った様子が無い。彼女はずっと好きだったので離れられなかったわけだけど、彼氏の方は彼女を「やっぱ友人」と友達に言ってたのに他に恋人を作らなかったのは何故だ?「やっぱ」の意味は?彼は自分が彼女を振ったみたいになってたことを知らないわけだから、彼女は複雑だよね。「いつから好きなの?」って聞いてみるといいのに~。今回は彼女が告白されてるけど、彼氏だって告白されて(今まで実はいっぱいありそう。もてそうだもん)恋人ができちゃたら、どうするの!

2021年02月09日

キミのこと、好きにしたい。 1

望月蜜桃

世間知らず

ラブホテル入ってバスタオル1枚で一緒の別途で「赤石君なら大丈夫だよね」って何をもって大丈夫なのか。赤石君も「大丈夫、何もしないよ」って言った先からしとるやないか~。現実ならもうちょっと大事にしてほしいところですが、TLですので彼氏のエロエロも仕方ないですね。

2021年02月09日

おにーちゃんがホストになりました。(><)ノ 1

奥世さや

ホストって・・

もっと、自分を見て欲しいからホストになるって・・何か間違ってないか?彼女を幸せにするためにはどうするかとかは無いのかな?旦那さんがホストって相当覚悟いるよね。まだヒロインが結婚意識する年齢じゃあないけど。このおにーちゃんは自分の性欲処理もできるとか言ってたけど、彼女と恋人同士になった後はどうするんだろう。優秀な人みたいだけど簡単に他の職業に就けるものなの?

2021年02月09日

【ラブレス】俺、Hに失敗しないんで~整形外科医・鷹丘の絶頂マストな指先 act.1

さびこ / anco

ハイスペックなのに

1話読んだだけですが二枚目で金もありそうなのに恋をしたことがなさそうな整形外科医。でも夜の方は上手ってことは遊びばっかりできちゃったのか。でも結婚前提のお付き合いなんだから今回は遊びではないんだよね。ヒロインは初体験が上手い人でこれはこれで良かったのか?しかし、結婚を何だと思っているのかは疑問。そんな心の変化がこれからあるのかな?

2021年02月09日

【ラブレス】初情5秒前!ポンコツアラサー愛留さんがαの王子に煽られてます。 act.1

秋尾
    (6)

18歳かあ

1話読みました。18歳のαがアラサー劣等種Ωに発情してるわけですよね。二人が今後どうなるか凄く気になります。

2021年02月09日

ご主人様お戯れを~俺サマ野獣は待てができない~ 【短編】1

にたこ
    (14)

一生懸命な感じが・・・

賢人は俺様なのに迫るときは一生懸命な感じになるのがたまりません。それを、りんちゃんが仕方ないなあって感じで(その顔に弱い)受け入れるところが又良いです。賢人がワンコってことはタイトルのご主人様はりんちゃんなのか?

2021年02月05日

社長の完全無欠な溺愛 ~幼なじみがセレブ彼になりました~(分冊版) 【第1話】

彼女の前では昔のまま

かずくんのさとみちゃんしか目に入ってない所がいい。さとみちゃんもセレブになったかずくんでも彼女の前では以前と変わらない幼馴染だから周りとギャップがあるんだろうけど、かずくんの憩いの彼女でいてあげて欲しい。そこは上手く描く作家さんだから安心してます。

2021年02月03日

こじらせちゃんとかわいいくん~極甘彼が私を好きすぎる~ 1巻

松狸

可愛い

カナタくん可愛いのに手が早い。でもあの顔で迫られたら抵抗できないよね。ヒロインのコンプレックスを吹っ飛ばして幸せになって。
    エロいシーンもちゃんと有って面白いです。

2021年02月03日

親友王子と腰巾着~推しの王子に求婚されて困ってます~【単話版】(2)

流星ハニー / 真籠縁
    (77)

王子にツッコみ所満載

腰巾着の幼馴染が王子の代わりに呪いを受けて女性になってしまう。読み進めていくと、王子のド・ストライクな女性になっているのでは?
    一見、親友の時と変わらない様子だった王子がドンドン惹かれていくのを含めて、主人公も元々理想の人相手に迫られて篭絡するのも時間の問題かと。少女まんがだからラブコメとしてこのままキュンキュンモードで進んで欲しいです。

2021年02月02日

親友王子と腰巾着~推しの王子に求婚されて困ってます~【単話版】(1)

流星ハニー / 真籠縁
    4.3
    (143)

絵がきれい

身分の差があるが王子の親友として仕えてきた主人公が王子の身代わりに女になってしまう。BL要素を入れつつドンドン女になっていくヒロインになった主人公が可愛い。

2021年01月19日

推しが大家で私のファンで!?(1)[comic tint]

アメヤゆうり
    (9)

• 読む

どうなっていくのかな?

押しが自分のファンなんて嬉しすぎるよね。どうして休業しちゃったのかも気になるし、元カレがヤバ目に最後登場で気になります。彼女に貢がせてたんだよね?デート全部奢ってたぽいし。元カレのおかげで二人の仲が進展するなら良いのですが。

2021年01月09日

今夜、義父が夜這いにきます~禁断の花嫁共有~2

藤丞めぐる

グロイ

無料分を読んだらエロそうだったので購入したのですがエロさよりもグロさの方が勝っていてちょっと残念。ハッピーエンドなのが救いです。

欲情遊戯 私は香港マフィアの性玩具

貴一みや
    (2)

絵は綺麗

結局、イアンは本当に気づかなかっただけなの?なら本当に詩織は無関係じゃん。でもオークションに出たから出会ったし、借金も返せたんだから結果オーライなのか?

2020年11月17日

ケダモノ女子、はじめました!? 堅物上司とこじらせセフレ関係

塩野うなぎ
    (1)

表紙は損してる気がする

通常のTLの男女関係が逆転。襲われ、流される男子!でも彼の心の実態が明かされる彼女目線から彼氏目線の最終話。面白かったです。

調教ホテルの囚われ姫

蒼乃シュウ
    (1)

王道

経営困難になった旅館のお嬢様が旅館存続のためにホテル王に嫁ぐと思っていたらペット扱い。でも閉じ込められてるだけで豪華な部屋に豪華な衣装、食事、エステ。相手は美形の青年。すんごい恵まれた愛人(妻帯者じゃないからちょっと違う?)関係。青年を愛して癒していつかは愛されたいと願うのは当然で。ヒロインを花嫁にできない臆病な青年に愛を教えるお嬢様が王道でした。

神々の拷問

花筐絢
    (6)

まあまあ

エロさだけで購入。半額だったので。神様なのにこんな方法しかないの?他の男も皆神様なの?色欲しかないってどうなってんの?

僕はきみの餌食1

面白かったです

正に淫魔オフィスラブ。1巻4組づつ計8カップルのラブ。程よくエロくて淫魔と人間ならではの恋模様(美味しかったり)が面白かったです。吸血鬼と違って痛くないのがいいな。どのカップルも甲乙つけがたく好きです。作者さんのカラーも程よく出てる感じで時間をおいては又読みたくなるお話です。

令嬢たちは足を開く

2013年

この作者さんの最近のをよんだけど、あまり絵に変わりがないんですね。内容は微妙でした。金も権力も美貌も持ってる人がヒロインにどの時点で惹かれたのかイマイチ分からないんですけど、普通に愛せるっていうのが良かったのかな?もっと溺愛なところも見たかったです。

純情ビッチが年下男子に恋したら!? 1

あさき美暮

7巻まで読みました

15で快楽を知っちゃうと、こういう風にもなることあるのかな?でもヒロインがそこそこカワイイから10人も付き合えるんだよね。
    あんなに性欲強いのに生理中は触るのもダメになるって設定面白いです。やっと相思相愛の相手に出会えた風だけど、体以外の付き合いのほぼ無いっていうのもどうなのか?TLとしては面白いけど。

2020年11月16日

いつしか危険な怪物に~ドS?溺愛?未成熟イケメンの育て方~1

羽二重餅子
    (12)

• 読む

完結まで読みました。

完結まで読みました。エロ本通りに実践する彼、とっても可愛いです。お互いに出会って良かったね。それにしても元彼酷い!二股だけでも許せないのにもう一人の彼女だって可哀そう!結婚さえすれば良いと思ってるのか?ああいうやつは結婚後また浮気するにきまってると思います。なんでも正当化するもんね。

2020年11月16日

溺愛人形~僕のものにおなり5

斗田めぐみ
    2.0

どう進むのか

監禁ものなのかと思ったのですが、監禁の仕方が上品?5巻まで読んだけどエロも少ないしで☆3。普通に溺愛すればいいのに、いじめられるのをそのままにしておくのは可哀そうすぎる。逃げ出したくなっても仕方ないよ。支配欲なのか、それでも激高しないところが逆に怖いのか?ヒロインがどうなっていくのかは気になります。

2020年10月31日

乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。

本崎月子
    (34)

俺ん家

ヒロインをものにできて彼氏は運が良かったね。「ちゃんと好きっぽい」って(笑)お兄さんの話も好きです。この方の作品何か透明っぽいのにエロックって好きです。表紙以上に綺麗です。

2020年10月13日

原稿中にふしだらな!~締め切り限界マンガ家がいきなり野獣に豹変した理由~【分冊版】 1話

白玉コハク

絵が好き

ヒロインの流され具合が好き。ゴツイ顔でもハンサムだから少女漫画家dも大丈夫なんじゃあ。でもペンネームが可愛すぎかあ。

2020年10月12日

私の愛玩人形(ドール)になりなさい~インテリ変態教授とイカされ契約結婚~1

uni / 伊吹芹
    (14)

人形好き

女の子なら、人形好きでも変態とは言われない。確かにね~。でも契約結婚なのに結構年下のヒロインに手を出すのはちょっと卑怯だったよね。

発情御曹司1

マキア

残念な

せっかく、窮地から救ったのにあんなやり方じゃヒロインが可哀そうだよ。つうか、女心をもっと考えてあげようよ。

2020年10月12日

爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ1

南雲ジュリ
    (37)

表紙どおり絵がきれい

最近放送されたドラマの様に家事ができない、仕事ができる女。さらに美人で性格も良いと評価されてる。彼氏は普通に告白してもOKしてもらえる自信はなかったのかな?スパダリは手段を選ばないって感じ。

2020年10月12日

班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる1

カトウロカ
    (25)

一生懸命

女性上司に素の笑顔がカワイイと言われるなんて十分魅了的なのに、サイテー元彼のせいで自己評価が低くなっちゃてるヒロイン。
    でも好きになった班目主任のためにはHなことも頑張っちゃう。それをちゃんと受け止められる主任だから、好きになって良かったね。
    元彼は反省してるようだが、もっともっと反省するように!あんなこと言うのは人として最低すぎる。

2020年10月12日

ラブホ支配人と危険な主従契約―客室で、カラダから始める恋…―【分冊版】 1話

恵ヒロ / ache

やわらかい

アレルギーで女性が触れなくなった男が拾った彼女だけ何故か平気で触れてうれしくなって触りまくる。気持ちよさそうなところがキュンとしました。

2020年10月12日

招き入れてはいけません【分冊版】 1話

白玉コハク
    3.8

買ってた。

私、この方の絵が好きなのかな?気づかず別作品買ってましたよ。このストーリーも心惹かれます。クーポン良いの来たら買おうかな。

2020年10月12日

君を手中に落とすまで~幼馴染の溺愛計画~1

みなと

溺愛

主人公十分カワイイと思いますが、幼馴染みがハイスペックすぎるとこうなるんですかね。でも幼馴染みも更にたたみかけてかけてほしいです。

2020年10月12日

幼なじみは毒しかくれない【分冊版】 3話

高須加ちさ

言わんのかい

こういう幼馴染みを持っちゃっうのって切ないよねえ。他の人を好きになれないじゃん。結局、この男、好きの一言も言ってやらないし。

2020年10月06日

恋愛乳門~女性恐怖症の彼は隠れ絶倫!? 4

桃凪めぐ
    (2)

初々しい

ご都合主義ではありますが、こういうのもいいですよね。胸が大きい人はそんなに苦労してるのか・・大変だな。

2020年10月06日

Love Jossie きみは面倒な婚約者 story08

(28)

• 読む

まとまるの待てば良かった

ヒロインの思い違いは彼のハッキリしないことが原因なのですが(TLあるある)。ヒロインが読んでる漫画の彼も婚約者に手を出してるんですかねえ?出してないと思うんですが・・・。しかし、ライブさんはこれみたいに話数をまとめてくれないシリーズがあって読みずらい!話自体はずっと読みたいので単行本まで待てば良かったと思うので☆4です。

2020年09月04日

お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~【かきおろし漫画付】

立花もぐら / クロサワ
    (27)

萌えます

タイトル通り、監禁ではありますが溺愛なので、結局は甘々です。でも十分萌えます。だってヒロインはお兄ちゃんを好きなはずなのに執着が怖くなってちょっと逃げちゃったりもするので。

2020年08月23日

この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。 1

西臣匡子
    (26)

1話の無料の後

気になって続きを購入しましたが、後悔なくて良かったです。気持ちが中々通じませんが、通じたらそれはそれでどうなるのかな?

2020年08月23日

バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ1巻

山田愛妃
    (21)

• 読む

なかなか最後までいかないところ

こういう、モテ男が初めて好きになっちゃう話が好きなんですよね~。一生懸命口説いてる感じが可愛いです。

1~50件目 / 52件

• ドラマ化作品
  • 映画化作品
  • まるごと無料作品
  • 激安セール
  • まとめ買いptバック
  • 毎日もらえる!クーポンガチャ

• 掲載誌で探す
  • 出版社で探す
  • 感情タグで探す

新刊やお得な情報
をお届けします!

ブックライブアプリ

アプリの通知でお得

情報を受け取ろう!

メールマガジン

お得な最新情報を

受け取ろう!

LINE公式アカウント

アカウント連携で

クーポンをゲット!

X公式アカウント

フォローして最新情報をチェック!

© BookLive Co., Ltd.

ブックライブ(BookLive!)は、
BookLiveが運営する電子書店です。TOPPANホールディングス、カルチュア・コンビニエンス・クラブ、テレビ朝日の出資を受け、日本最大級の電子書籍配信サービスを行っています。

ABJマーク

コンテンツ