【感想・ネタバレ】満員電車でイッちゃう!~俺の愛撫に抵抗してください~ 1のレビュー

2020年07月13日

満員電車で痴漢にあいやすい、大人しいOLさんが強面後輩君に助けられて…てなところから始まる話。その後ボディーガードをしてくれる後輩君ですが、彼も彼女の身体に触れてきて…てな展開。両想いカップルが電車で…てのは、漫画でなら楽しくて良いです^^。後輩君ガンバレ!(笑)。

2023年04月17日

深町くん、ホントは栞の事好きなんだろうけど、そりゃないわぁ。
ボディガードとか言いながら、やってる事は痴漢と変わらないじゃん…
ちゃんと気持ちを口にすればいいのに。

あらららっ

匿名 2022年09月04日

電車の中ででしかコミュニケーションがとれない不器用な2人のお話です。
普段飲み込んでいる言葉がたくさんある分、無防備な主人公を目の前にして気持ちが抑えられなくなってしまった後輩くん。
両片思いなので、行為自体には嫌悪感がまったくありません。
主人公がもっとど天然で小悪魔だったら、後輩くんの焦り...続きを読むもよりリアルに感じられたかもしれません。

#ほのぼの #切ない

2021年03月31日

おとなしくて地味なヒロインがいつも電車で痴漢に狙われて困っているところを、密かに片思いしていた会社の後輩が助けてくれてしばらく行き帰りのボディーガードをしてくれることになったのはいいけど、痴漢に抵抗する練習とかいって後輩まで痴漢行為をするのが理解できなかった。

ムラムラしたの?

2021年02月09日

1話読みました。うーん、せっかく痴漢退治してボディーガード買って出て好感度アップしたのに、自分が痴漢しちゃうって駄目だろう。せめて、好きなのでボデイガードさせて下さいって告白してからなら好意から触っちゃったのなら彼女も選択肢があるんだけど。わけわからず好きな人に痴漢されちゃってどうしたらいいのか分か...続きを読むらなくなってるヒロイン。彼氏、カッコいいんだから頑張ってほしいな。

「TLマンガ」ランキング