【感想・ネタバレ】結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。のレビュー

ヒーローよくやった!!

匿名 2023年01月16日

面白かった。のっけから、ほんわかとした気持ちになり、ヒロインのお父さんの、地獄の縛りが始まり、ヒーローがとても不憫でした。すごい悪人は出て来ませんがヒーローが激変したり、ヒロインが観点ズレ子だったり。なかなかに楽しく読めました。

溺愛すぎる!

2022年04月04日

周りからは不毛と言われ続けてきた初恋を実らせ、清い交際を経て妻の座をGetした一途なヒロイン。
めげないヒロインも凄いが、男盛りのヒーローはよく我慢したなと。
だから仕方がない。そりゃあ野獣にもなるわ。

ヒーローの我慢強さがすごい

2020年12月30日

散々我慢したヒーローが結婚後に野獣のようになるのが面白かった。
そりゃあれだけ我慢したらそうなるよね。
自分のクールな所が好きなヒロインに嫌われないように悩む所もよかったです。

忍耐。

2022年09月29日

小さい頃からの初恋を実らせるべく、不毛と言われた毎日のお弁当作戦諸々を長年続けてきたヒロインとロックオンされたヒーロー。
結局、ヒーローもヒロインに気持ちを占領されていたのに気付かなかったのね。
ヒロインの粘り勝ち?
とにもかくにも、ヒロイン父の条件である結婚まで清い交際には、ヒーローの並々な...続きを読むらぬ努力無くしては語れません。
まさに忍耐の2文字です!
そりゃ~結婚したら箍が外れるでしょ。
ヒーローよ、良く頑張った!

#笑える #胸キュン #ハッピー

溺愛オンリー

2021年12月13日

登場人物が少なめで、ただただ二人の溺愛ストーリー。甘々が好きな方や、複雑なストーリーが苦手な方にはおすすめです。さくっと溺愛が読めて、幸せな気持ちになります。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

タイトルが勿体ない!

2020年05月07日

すごーく面白かったです!
彼の良い意味での豹変ぶりが特に!
ただ本のタイトルがイマイチな気がして…勿体無いです。

お父さんひどい!

koa

小学生の頃に隣に越してきた5歳年上のお兄さんに一目惚れして、以来アタックし続けて結婚した新妻ヒロインの恋心がすごいです。
ヒーローが23歳~28歳まで、ヒロインのお父さんに清い交際を強要されたのは気の毒でした。お父さんひどい(笑)

男性視点も入るのでヒロインが旦那さんを振り回していることも分...続きを読むかり面白かったです。
結構過激なHシーンも多く、読み応えがありました。

「TL小説」ランキング