兎山もなかのレビュー一覧
焦らされている
毎回いいところで終わっちゃうから、焦らしプレイをされているみたいで、ついつい次のを買っちゃいます。
まあ、ありえない展開っちゃ展開部分もありますが、女性向けの漫画ですし。
線が細くて見やすい絵柄なので、一気にまとめて読みたくなりますよ。
300円分くらいまとめて売っていたらいいかなーなんて思いました -
ニヤニヤ。
落ち着いて見れば、玄関に婚約者の橘さんの靴がある(笑)自分の悪い噂で橘さんを庇う紫乃さんの優しさがしっかり報われるのでは無いかな?と言う期待が見える終わり方!!社長の言葉を無視出来るくらい紫乃さんを
溺愛してるなら、さっさとプロポーズすりゃ良かったんですよ!!(笑)続きがはよ読みたい!!!! -
2巻
絵がきれいだと思います。主人公もかわいいです。最後までしていないのが、じれったくて逆にいい。ヤキモキもしますが、まだ2巻なのでこれはこれでありかなと。続きが気になるので買います。
終わっちゃった
いいお話でした。
盛り上がりは一巻のほうが良かったかもしれない。でもめでたしめでたし!
強めのヒロインにヘタレヒーロー、好きな人は好きだと思います。 -
いよいよ本音でしょうか
いよいよ 彼の本音が出るでしょうか
確か彼女はいつも 夫のわがままに合わせてみたい
これは 女の子 いつものパターンよね 男にまわさせられるね
良い音はいいけど 屑男ならまずいね -
良かったね!
最近凄く攻撃的な内容が多い中、ちゃんと相手のお母さんに許してもらう努力は好きかな!
それでも判らないお母さんだったらと思ったけど良い人そうで良かったね。
でも彼は少し頼りない気がするけど、2人が素直に好きと言えて良かったです! -
元晴くんが…
ヘタレですね。
ゆーこちゃんはいじっぱりだし。
元晴くんの周りにはなぜこんなに頑なな女性ばかりなのでしょう。
元晴母が結婚に反対する理由には納得するやらなにやら…。
それでも最終的にはハッピーエンドでよかったけど、二人の同僚は戸惑うよね
表示されていない作品があります