兎山もなかのレビュー一覧
ヒーロー君は…
ヒーロー君は天然なのか…商品開発に一生懸命なのは良いけど、周りが何も見えなくなってしまう人なんだなぁ~( ´艸`)
こういう人の恋人(予定)になるヒロインは大変かもしれないけど、読んでいる方は「可愛いカワ(・∀・)イイ!!なぁ」って思ってしまった(笑)
読んでいて楽しかったです! -
ちょっと~…
ちょっと~( ´艸`)
ヒーローさん…ちょっとイジワルが過ぎますよ~( ´艸`)
読んでいて、「中学生かよ(笑)」って思ってしまった…
でも、その反面、そんなところも可愛いなぁカワ(・∀・)イイ!!とも思ってしまいました( ´艸`)
この巻は、読んでいて微笑ましいかったです。 -
絵がキレイで好きです!
ツンデレなのかな?やっぱり両思いっぽいのにお互いがなんだか捻れててどうなるのやら。
でも、会社追いかけてきてくれた時点で意識しちゃうよね! -
さすがです。面白かった。
ヒロインカッコいいし、ヒーローも最後はかっこよかった。
最初の方からヒーローがファンだった人は予想できたけど、ちょっとじーんとした。
この作品刺さります
この作品の作画と原作の二人の先生は、どうやら有名な「才川夫妻の~」の作者だとか。私は、才川夫妻より今作の方が刺さりました。
タイトルの真意は後半の下巻にある様に思って下巻のサンプルもさっくりチェックしてみたら、もっと引き込まれそうな人間関係が展開されている感じで
興味をそそられました。画力は画風の癖を考慮して並ですが、内容が引き込まれて魅力あると思います。
お試しで読んでみましたが、下巻も追っていきたいです。 -
さすが
さすがのコンビ。絵も内容も伏線も文句なしです。溺愛がいいなぁ。今回はどうなんだろう…。まだわからないけど楽しみなワクワクとキュンがあります。
奈都は森場くんの事が最初から気になっていて、森場くんが奈都を好きなのはどこをどう見てもそうで、無理やり仕事という体で一緒に結婚ごっこ?をしているけど、まだ何もしていない。これ、私が想像する以外の結末はあるのでしょうか。先が読めるけど読んでしまうという感じです。
もう終わり?
割と面白かった。過去にすでに出会っていてそこから執着みたいな感じはよくあるものかなと思いました。これで終わりならもうちょっと続けて欲しかった感はありますね。
こじらせてる二人
最初の結婚は契約結婚。離婚をしてもなお、身体の関係だけ続けていた二人。本当は離婚したくなかったのに、離婚してしまった二人の気持ちのこじらせ具合に少しじれったさを感じましたが、もう一度やり直そうと奮闘するところが良かったです。
表示されていない作品があります