小西明日翔のレビュー一覧
面白い!!
ストーリーは1巻で引き込まれるくらい斬新やし、個性的なキャラが面白い!
とりあえず霧島のサイコ感えぐいww
吉乃はやる時はやるって感じと、普段とのギャップが女でも惚れる! -
どんどん面白くなっていきます
一巻はエグいし霧島が人でなしかと思ったけど、巻を追うごとに本音っぽく行動してきてる気がします。
吉乃の根性と心根の綺麗さに崇拝し始めてる感がある。 -
ヒリヒリ、恋愛も面白い
霧島が吉乃にとって、どんどん放っておけない唯一の男になっていってる気がする。
まだ霧島の事は形だけの彼氏みたいだからしょうがないんだけど、翔真に言ったことを霧島が聞いてたら泣いちゃうな。 -
霧島に惚れてしまう
霧島の枯れた心に、吉乃の当たり前や言葉がしみていくみたい。このまま裏切られることなく純愛でいくといいなぁ。
日常がヒリヒリしてる分、手を触れるだけで感覚が研ぎ澄まされている様。ある意味アダルト漫画よりくる。 -
続きが気になります
元々ヤクザ物は好きです。一巻は残酷な描写も多くて、あんまり報われない感じな気がしたけど、どこか気になる漫画だなーと思いました。
2巻3巻になるにつれ霧島の色んな面が出てきて、未だ分からない部分も魅力だし、吉乃のスパスパ言いながら人情みのある所も魅力です。
重要人物が率直に魂で相手を見合ってるのが面白い。率直な言葉にしたけど、どこかスルッと別の角度にいくので、伏線が色々張ってるような感じもして展開が楽しみ。 -
霧島のご家族?親戚?が出てきて嬉しい。読者にとっても謎が多い人だし。でも幸せになってほしいなぁ。アザミは怖いですね、ほんとに殺す気だったんだろうな。時間が待ち遠しいです。
毎回、前巻の内容を忘れてしまい読み直すのですが、今回はとても気になるところで終わってしまったので、続きを気にしながら次巻が出るまで待とうと思います。なんで着いていっちゃうのよ?!とヤキモキしてしまいました。