南志都のレビュー一覧
アンビリーバボー
真面目な主人公とヒロインが堪らない。 二人が育てる子供はきっといい子で、素敵な恋愛をするんだろうなと思います。最後まで可愛くて最高だったと思います。ストーリーが素晴らしいので全巻読みました。そして絵がとにかく素晴らしい。
手に汗握る
ストーリーは、手に汗握るものです。ストーリー展開が感動的で驚きました。ありきたりのライバルが登場するわけでもなく、Hなカップルがお互いに何の興味もなく惹かれあっていくだけ。その分、リラックスして読めます。
あえてのラフ
絵の評価いろいろな表情のみんな。納得しています。特にHな絵はあえてラフに。上川さんをイケメンにせず、気持ちや絵を等身大にしたのは斬新で良いと思いました。
ラブストーリー
ちょうどいいおじさん。年の差のある二人のラブストーリーです。ももはかわいくて、純太郎はももを溺愛しているが、年の差でどこか遠慮している。最後はハッピーエンドで一緒になります。私はとてもキュンキュンしました。
丁寧
最初はチャラチャラしたおっさんの話かと思いました。と思いましたが、おっさんだけど「俺様」タイプではないのでニヤニヤしながら読みました。でも、礼儀正しくてデレデレなタイプ。あと、女の子の表情がかわいい。ハッピーエンドを 希望します。
おじさん設定
おじさん設定がとても好きで、かっこよすぎず、でもTLではとても現実に近い。主人公が結構すぐ涙目になるせいか、見ていて感情移入してしまう。また、毎回必ずエロがあるのも満足です。
やり過ぎない程度に
女性向け漫画にありがちな(仕事も私生活も容姿も)やりすぎなおじさん感ではなく、普通のおじさん感がいい。そして、ヒロインが可愛らしく、年の差カップルとして好感が持てる。エロもしっかりあります。長すぎず、読み応えのある作品です。
同年代のロマンス
同い年の恋愛は最高です。そして最近は年の差のある話も好きです。女の子タラシも真剣になれるももちゃんに出会えて、本当に幸せです。トゲトゲし過ぎない。これもこの作品が好きな理由です。好きなんです。普通のおじさん感がいいんです。
キュンキュンします
年の差、イケメン好きにはたまらない作品だと思います。愛し合う二人を見ているとキュンキュンが止まりません。私もこんな素敵なオジサマに会ってみたいです。笑 続きが気になりますね。
本当に面白い
無料版を試し読みして何気なく読んだら、予想以上に面白かったです。おじさんの話(特にイケメンオジサン系)は倫理観や人権感覚に欠けることが多いので苦手なのですが、この作品はその辺りがとてもよかったです。素晴らしい作品です。
純情系
匂いフェチの女の子とおじさんのエッチで年の差な純愛。スケベだけど純情なおじさんがかわいいです。女の子の一途さも伝わってくるので、ただのエッチな漫画じゃないところが好きです。二人の想いが成就するといいなぁ。
表示されていない作品があります