南志都のレビュー一覧
うれしい
かえちゃんのお姉ちゃんがダイエットを頑張ってるのを見て、頑張れって言ってくれて、最後に2人が結ばれた時は、嬉しくて読み進めました。シュンくんは無口だけど、気持ちは熱くて、本当にカエ姉のことが好きで好きでたまらないんだなっていうのが伝わってきました。
最高。
最高でした。全巻買いました。1巻を試し読みして、2巻まで読んで、3巻を読んで、気がついたら全巻買ってました。今、本当に買おうか悩んでいます。いや、それくらい良かった。佳恵ちゃんのお姉さんの食べっぷりがいいし、顔もかわいいし、幸せそうだし。
キュートな2人
ぽっちゃり体型の主人公は、美味しいものが大好きな31歳。無愛想な幼なじみは3歳年下。無愛想だけどかわいい。主人公に一途に恋をしている。身長差は関係ないと思う。
アンビリーバボー
真面目な主人公とヒロインが堪らない。 二人が育てる子供はきっといい子で、素敵な恋愛をするんだろうなと思います。最後まで可愛くて最高だったと思います。ストーリーが素晴らしいので全巻読みました。そして絵がとにかく素晴らしい。
手に汗握る
ストーリーは、手に汗握るものです。ストーリー展開が感動的で驚きました。ありきたりのライバルが登場するわけでもなく、Hなカップルがお互いに何の興味もなく惹かれあっていくだけ。その分、リラックスして読めます。
表示されていない作品があります