南志都のレビュー一覧
素晴らしいキャラクターたち
周りのキャラクターもいい感じで、早く続きが読みたいです。ももちゃんが可愛すぎて、どうしてもおっさんに共感してしまう。抱きしめたくなります。笑 南志都さんの描くエッチシーンは愛に溢れていて大好きです。
主人公の胸
おまけに、かつて若かった主人公が遠い親戚から預かっていた赤ちゃんが、ももちゃんの次に恋人になるヒロインでした。ヒロインは赤ん坊の頃、主人公の胸に吸い付き、離さなかった。主人公の匂いが好きだったのだろうか。
匂いフェチ
イケメンの年上男性と匂いフェチの女子大生の恋がかわいいです。そして主人公は、彼女にとって初めての本気の恋人。今までチャラチャラしていた主人公が、若いヒロインをメロメロに溺愛していて、仕事中にニヤニヤと笑ってしまいました。
良い組み合わせ
年下の女の子へのフェチ?+おじさんの年下女子との距離の取り方の動揺したぎこちなさがよかったです。おじさん系の恋愛にここまでハマったのは初めてで、とても面白く、愛おしい作品でした。ちょっと不器用なおじさんが好きな人にオススメです。
ロマンチックコメディ
おじさんが出てくる恋愛ものはたくさん読んできましたが、この作品はラブコメ要素やエロが満載で、読むのが止まりませんでした。相手を思っていつもの機嫌が悪くなるおじさんに憧れます。二人の滑舌の悪さに悶絶。
わくわくするような
適度なエロスと興奮、そしてピュアさもあり、ストーリーも感情も丁寧に描かれていました。モモのことを心配するお母さんは、大きくなっても未来がある我が子のことが、とても心配なのだと思います。
年齢差あり
読み放題で読み続けました。年の差カップルで、女好きと言いながら、二人とも初々しくてとてもいい感じだなぁと。あっという間に読みきってしまいました。
いい話
好みが分かれる。正直、この作品の絵の感じは好きではありません。でも、ストーリーは好きなのでこの評価にしました。個人的にはイケオジが好きです。恋仲とはまさにこのこと。二人の想いが伝わってきて感動した良作です。
痛む心
心が痛いです。とても悲しくて、苦しい。私も一回り以上年上の方とお付き合いしていたので、その方と気持ちが似ています。やばいです。年上好きな人は絶対読んだ方がいい。
こんな恋
お互いを思いやり、我慢し、支え合い、怒り、ぶつかり合い、そして本気だからこそ、心の底から気持ちを表現する。でも、それがなかなかできない。だからこそ、そんな恋がしたい。
私の涙
読もうかどうか迷っている人にオススメです。この作品を見ていると、人っていいなぁと思います。私もそんな人とお付き合いしてみたいです。やばいです。もう涙が止まりません。
共感できた
気持ち悪いという人もいる。気持ち悪いという人もいますが、どちらも悩んでいる気持ちや思いがすごく伝わってきました。万人受けはしないかもしれませんが、私的にはとてもいいお話でした。
ただのエッチな作品かと思いきや と思いつつ、気になって最後まで読んでしまいました。泣いてしまいました。私も年の差婚なので重なる部分が多く、夫に恋していた頃の気持ちを思い出しました。おじさんの匂いも好きでした。
2年
2歳の年の差のある恋。年の差の恋だけど、2人とも純粋で一途で本当にかわいい。すごくキュンキュンします。先輩の鈍感さが好きなので、こちらも購入しました。二人の愛が......本当に素晴らしい。もっと知りたいです。
ニヤニヤしながら読む
"本当に好きなんだなぁ・・・初恋かぁ・・・"とニヤニヤしながら読んでいます。世間知らずすぎる。女の子は匂いフェチですが、劇中に変態性が加わっていていい感じです。身を引いた方がいいと分かっていながら、感情を止められないおじさんがどうなるのか、見てみたいです。
流されるままに
しかし、初めての感情に振り回され、一喜一憂している余裕のないおじさんです。セックスの時に無理をして、腰を悪くするカッコ悪いおじさんがいます。なんて言ったらいいんだろう。そんなこともあるんです。
ダンディ、リード、クール
普通、年上やおじさんの恋人は、ダンディでリードしてくれて、カッコイイですよね。それが年齢差の醍醐味だったりします。ここのおじさんは遊び人なので、セックスのテクニックが凄いです。笑 この作品、本当に楽しく読ませてもらってます。私的には本当に面白いです。
変じゃない
よかったです。Bookliveの読み切りで見ました。おっさんの匂いが好きな人もいるんですね、気持ち悪くないです、いわゆるフェチです。エッチなシーンも多かったけど、内容は純愛物語で、思ったより良かった。これからも読み続けたい物語です。
チャラチャラしたおじさん
気弱でチャラチャラしたおじさんと変態女子大生のお話が好きです。女の子が体臭フェチで、ちょっと積極的なのもいい。20歳以上の年の差カップルなのに純愛でキュンキュンします。続きを読むのが楽しみです。
説得力がある
とても説得力のある描写です。ストーリーもしっかりしてるし、なによりおっさんがかっこよすぎる。人生経験を積んだ大人の男性って素敵です。遊び人のオジサンと匂いフェチの女の子の二人の純粋さが好きです。もっと読もうかな。
表示されていない作品があります