南志都のレビュー一覧
男なのにガラスに映った姿は綺麗
まだ試しの1巻しか読んでないけど凄く続きが読みたい。羽根の幼少期も気になるし探偵さんもなんか訳ありって感じで気になることが一杯。話は凄くヘビーなのにそれを上回る絵が綺麗でサクサクと読めます。
すれ違い
これからまた新たなすれ違い展開が始める。大切にしたくて最後までしないおじさんと途中で止めるから不安になる彼女。
本気
これからはイケオジの本気を楽しめるかも。以前話まではちょっと不満な部分が多くて好きじゃなかったけど続きが気になくなるました。
オジサン9
会社の部下に色ボケしてて気持ち悪いっていわれた、オジサン~www 確かに~。女子大生と中年オジサンって、現実だったら、本当に気持ち悪いかも~。
オジサン8
なんだかんだ、浅海さんも、オジサンのこと好きだったんですね~。遊び人のオジサンが、浅海さんに嫌われたくなくて、本気モードになっている様子だけど、ギャグ要素が少な目で、ちょっぴり残念です。
オジサン7
オジサンの素直な告白。グダグダでカッコ悪い告白だったけど、なんだかオジサンが可愛らしく思える告白でよかったです。浅海さんも、嬉しかったのかな~。
オジサン6
一緒にお泊まりするドキドキ展開~!う~ん。今回は、ギャグ少な目で、ちょっと残念でした。浅海さんの真意がわからず振り回されているオジサンだけど、これからの展開、どうなるのか気になるな~。
オジサン5
浅海さんもと、オジサンのデート~www 空気清浄機って~www どこまでも笑わせてくれますね~www 浅海さんって、おもしろ過ぎる~www
オジサン4
あれれれれ~??? もしかして、浅海さんも、オジサンのこと、好きだったりするのかな~?という神川さんを期待させる展開に、ドキドキ~!続きが気になる~♪
オジサン3
今度はマスク~www オジサンの匂い対策にマスクって~www 浅海さんって、笑えますね~www いろいろツッコミどころ満載だけど、おもしろかったです。
オジサン2
息を止めてる浅海さんのあの顔~www めちゃめちゃ笑えた~www オジサンの匂いに興奮する体質とか、浅海さんも相当ヤバいキャラですね~www
オジサン1
これ、ギャグ要素満載で、おもしろいですね~www モテオジの加齢臭ショック~のイントロ~とか~www めちゃめちゃ笑えた~www
エッチ
エロいです。エッチ多めですが濃くないです。無料分ではとにかく色々なヤクザとやってます。暴力的なのは好きではないので続きは気になるのですが考えてしまいます。
表示されていない作品があります