南志都のレビュー一覧
水井と相葉
不運続きで水井さんへの片思いがバレてしまった後輩の水井さんと相葉くんのTL。相葉くんはインキュバス!気弱な相葉くんと、豹変したドSインキュバス相葉くんの二面性がとてもいい。
インキュバス社内恋愛◎面白い
BLもTLも大好きで、作家さんとしては数少ない志藤さんの作品を購入している一人です。エロあり、一筋縄ではいかない恋あり、涙あり、笑いあり、オチありの志藤さんのお話が大好きです。
キュンキュン
二人の一途な想いにキュンキュンします。作者の絵が好き。この作者の描写とストーリーが好き。ストーリーが独創的で他の作者とは違うが、共感できる作品でもある。素敵なカップルです。
共感できる
私もぽっちゃり体型なので、佳恵の姉の気持ちや一歩引いた態度にとても共感しました。幼なじみの柊は無表情だけど、かえ姉への一途な想いがひしひしと伝わってきました。
素晴らしい
絵もストーリーも全部好き。主人公の一途さ、ヒロインの心優しさ、思いやり、天真爛漫さも素晴らしい。まだ2巻までしか読んでいませんが、2人の関係がどうなっていくのか少しずつ読み進めていきたいです。
かわいい
この本を読むのがとても楽しみです。早く続きが読みたいです。不器用だけど惹かれあう2人が大好きです。南さんの作品はどれも大好きで読んでいます。エロくてキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
ヤキモチもかわいい
絵がなんとも言えず、でもエロい。ついつい課金してしまいます。笑 ファンタジーじゃなくてリアルなんだけど、ニオイとかアソコで惚れた弁護士には笑った。次が楽しみな毎日です。笑
続きを読むのが楽しみです
お嬢様の家ではよくある話ですが、面白いです。小木さんがあかりちゃんにぐいぐい惹かれていくのがいいし、もう転がされちゃってるのが面白い。作者がバイヤーというのもいいし、ストーリーが安定して面白い。
どうなるの?
せつない!!好き同士なのに、一緒にいると体力も奪われてしまうなんて、どうすればいいの?
相葉君の気持ちも水井さんの気持ちも、報われますように。 -
試す価値あり
ぽっちゃり処女と長身男子、いい組み合わせ。イチャイチャストーリーもいい。うらやましい設定です。主人公が最高です。絵については好みが分かれると思いますが、ストーリーに引き込まれるので読んで損はないと思います。
とてもいい話です。
この作品には私の好きな要素が詰まっている。ぽっちゃりヒロイン、身長差、素敵な彼氏。ヒロインのお腹が好きです。笑 すごくリアルです。一途でエロくて最高です。もっと読みたいです。
素晴らしい設定
このジャンルにありがちだけど、私は好きです。幼なじみの話はよくある。でも、ぽっちゃりヒロインは珍しい。キュンキュンできるのでオススメです。
いい作品
最初は絵があまりタイプではなかったのですが、レビューを読んでツボにはまり、一気に購入しました。シリーズ完結まで、続きを読むのが楽しみです。すごく共感しました。素晴らしい作品です。
スウィート
南先生の作品は大好きです。この作家さんの他の作品も購入しています。単行本も買って続きが気になったので、こちらも引き続き購入。エロが生々しくて最高です。複雑だけどマイペースで素敵な主人公に微笑ましく、親近感がわきます。
かわいい
南さんはBL作品で知っていました。今回のTL作品も良かったです。ぽっちゃりした主人公がたまらなく可愛かったです。ヒロインがぽっちゃりしていてかわいいのが好きです。ジタバタしているところも可愛かったです。大満足です。
表示されていない作品があります