町麻衣のレビュー一覧 アヤメくんののんびり肉食日誌(4) 町麻衣 女性マンガ 4.6 (21) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 面白かった ジンエイ先輩の登場ですごく面白くなってきました。かっこいいし当て馬っぽいけどかなり好きなキャラクターです、ジンエイ先輩。笑 #ハッピー #胸キュン #癒やされる 0 2023年07月09日 はしっこの恋(1) 町麻衣 女性マンガ 4.5 (24) カート 試し読み 夏人 ネタバレ 無料版購入済み 北海道物語 こういうの好きです。 北海道が舞台で、漁師の家の男と酪農家の娘の恋物語。 リアルな漁師生活と酪農生活が織り込まれていて、異世界物よりも新鮮。 デレ甘でもなく、現実感のある恋物語が嬉しい。 #ほのぼの #深い #笑える 0 2023年03月22日 アヤメくんののんびり肉食日誌(16)【電子限定特典付】 町麻衣 女性マンガ 4.5 (12) カート 試し読み ミンネ 購入済み 安定の面白さ 今回はツッキー先輩と奈良さんが登場せずちょっと残念でした。それにしてもアヤメくんはやっぱり変わってるなー。でもディジーへの愛は深い。発見できるといいね。 #ハッピー #ほのぼの #タメになる 0 2023年03月16日 アヤメくんののんびり肉食日誌(1) 町麻衣 女性マンガ 4.3 (62) カート 試し読み 梅ちゃん 無料版購入済み 面白い!骨おたくとか、考古学とか知らない世界であることも面白いし、あやめ君のキャラがとても好き。続きが楽しみです。 1 2022年11月09日 はしっこの恋(2) 町麻衣 女性マンガ 4.1 (14) カート 試し読み 匿名 購入済み はしっこの二人 同じく町先生のアヤメくんを読んでから来ました。どちらもニッチな世界の恋愛事情が珍しくもほほえましくて、彼らの生業のウンチクも楽しめて面白かったです。 テツは素朴で優しくていい男だな。旦那さんにするには一番いいかも。ほのぼのしました。もう少し長く読みたかった。 #ハッピー #ほのぼの 0 2022年11月07日 アヤメくんののんびり肉食日誌(14)【電子限定特典付】 町麻衣 女性マンガ 4.6 (16) カート 試し読み ミンネ 購入済み 文句なしの★5個 シリーズ通して嬉しいのは出てくる料理がものすごく美味しそうなこと。どんなにストーリが良くても専門的なことが書かれていてもここを蔑ろにされるとアウトです。椿ちゃんの院試から結果までいろいろありましたなぁ。面白くて脱帽です。また奈良さん出てきて嬉しかった! #ハッピー #胸キュン #笑える 0 2022年09月15日 アヤメくんののんびり肉食日誌(13)【電子限定特典付】 町麻衣 女性マンガ 4.7 (17) カート 試し読み ミンネ 購入済み 笑ったー! どのキャラも面白くて大好き。今回はリモートに大笑い。作画も丁寧だしどの角度から見ても言うことなし。何より主人公たちの年代にフォーカスしてるのがいいです。まだ社会に出ていない、でも大人。将来もあるし。ブックライブのお試しで出会い、その後、全部購入させていただきました。最高! #癒やされる #笑える #ハッピー 0 2022年09月15日 アヤメくんののんびり肉食日誌(15)【電子限定特典付】 町麻衣 女性マンガ 4.9 (14) カート 試し読み ミンネ 購入済み 一読ではもったいない 実は紙の方で読んじゃったんですが、電車の中でも読みたくてコツコツと買いそろえています。それぞれのキャラクターの恋愛指南、研究所や将来のこと、恋人との距離の取り方。さまざまな角度から興味深い内容があるんです。個性豊かなメンツで海外に研究に行ったり、現地の美味しいご飯もちょっと紹介されていたり、とても楽しい。最近はツッキーにはまってしまい、さかのぼってツッキーのところを読んで爆笑しています。ファルマ少年に見えた時があるんですが、あれって? 秀作中の秀作だと思います。 #癒やされる #タメになる #ハッピー 0 2022年09月01日 アヤメくんののんびり肉食日誌(12)【電子限定特典付】 町麻衣 女性マンガ 4.7 (18) カート 試し読み ミンネ 購入済み すばらしい! ブックライブのお試しで出会ったのですが、我ながら素晴らしい漫画をチョイスしたものだと自画自賛しております。12巻はアヤメくんと椿ちゃんが単にカプになるだけでなく、契約書なるものを書くという素晴らしい内容が含まれています。なるほど、価値観のすり合わせか。また、ギャグがいちいち面白い。ミノも面白いのですがツッキーにはかなわない。爆笑しました。キャラクター設定、天才です。専門分野のお話も興味深い。どの角度から見てもすばらしい。最高です! #笑える #ハッピー #ほのぼの 0 2022年08月17日 アヤメくんののんびり肉食日誌(11)【電子限定特典付】 町麻衣 女性マンガ 4.5 (11) カート 試し読み ミンネ 購入済み いちいち面白い 描写が丁寧というか、ほんと気が利いている。もういちいち笑えるし、細かい設定に感心してしまう。今回はデージィーちゃん、大変だけれど自分でなんとかしようと頑張っていて、決してアヤメくんに甘えない。男前ですよね。ただ、食欲に負けちゃうのが可愛いというか。二人の関係がどんどん色っぽくなってきていてドキドキしてしまう。これ、ほんと秀作です。 #ほのぼの #癒やされる #胸キュン 0 2022年08月01日 アヤメくんののんびり肉食日誌(10)【電子限定特典付】 町麻衣 女性マンガ 4.5 (10) カート 試し読み ミンネ 購入済み 奈良さん、好き あちこちモメテます。性欲と食欲にひもじい思いをしてる椿ちゃんのところに打算天使の天馬くんがまとわりつくから面倒。相変わらず仁英は苦しそうだし、みんな青春してるなぁ。奈良さんの笑顔が好きです。 #胸キュン #ほのぼの #ハッピー 0 2022年08月01日 アヤメくんののんびり肉食日誌(9)【電子限定特典付】 町麻衣 女性マンガ 4.5 (11) カート 試し読み ミンネ 購入済み 最高! 全てが面白い。仁英、振り回されてかわいい。高感度かなり上がりました。みんなお年頃、恋にザワザワ。キャラクターが際立ってる。最高です。 #ハッピー #ほのぼの #胸キュン 0 2022年08月01日 アヤメくんののんびり肉食日誌(8) 町麻衣 女性マンガ 4.6 (9) カート 試し読み ミンネ 購入済み すごく面白い ワニ使い降臨。仁英、じつはうざいと思っていましたが、ものすごく可愛いい。パートナーによってこんなに見え方が変わるのですね。 #萌え #ハッピー #笑える 0 2022年08月01日 アヤメくんののんびり肉食日誌(7) 町麻衣 女性マンガ 4.9 (11) カート 試し読み ミンネ 購入済み ほんと面白い。 アヤメくん、椿さん、結構性欲あってドキッとします。ところで斉藤教授の開かれた目、笑いました。なんか青春、ワクワクしてしまう、 #胸キュン #笑える #ドキドキハラハラ 0 2022年08月01日 アヤメくんののんびり肉食日誌(6) 町麻衣 女性マンガ 4.6 (18) カート 試し読み ミンネ 購入済み 楽しそう! 椿さん、短期留学良かったね!本当に楽しそう。私は奈良さんタイプです。マヌエルも優しそうだし、なんかセクシー。みんな規格外の有望揃いですね! #ほのぼの #萌え #胸キュン 0 2022年08月01日 アヤメくんののんびり肉食日誌(8) 町麻衣 女性マンガ 4.6 (9) カート 試し読み ゆう ネタバレ 購入済み ハマる❗ 椿ちゃん&あやめ君カップルが可愛いくって…ハマってしまいました❗ ワニの仁英は、最初は自信満々でカッコつけた男だと思ったら、何て人間味溢れた面倒臭い男なんだろう(笑) もう、可笑しくて仕方ない。 ゆっくり読み進めたい作品ですね。 #笑える #タメになる #胸キュン 0 2022年07月22日 アヤメくんののんびり肉食日誌(4) 町麻衣 女性マンガ 4.6 (21) カート 試し読み ミンネ 無料版購入済み 喧嘩までかわいい 恋愛はやはり一途に限る。この二人、子供みたいでほんと、可愛いい。というか、椿先輩があやめくんに引っ張られすぎなのですが。じんえいやエリザスの阻むハードルが高いほど、二人はひっつくはずなので次の巻が楽しみで仕方ないです。それにしてもじんえいのどや顔、なんかむかつく。あと、出てくるペットたち、かわいいです。エリザベスのワンちゃんの眠ってる顔とかあやめパパの猫ちゃんとか、里中くんのインコとか。いやいや画力すごいです。絵もストーリーも知識も、これ一冊でいろいろ楽しめる。秀作です。 #ハッピー #ほのぼの #タメになる 0 2022年07月07日 アヤメくんののんびり肉食日誌(3) 町麻衣 女性マンガ 4.4 (26) カート 試し読み ミンネ 無料版購入済み 愛すべき里中くん アヤメくんに恋愛指南していたのがこの里中君だと思うと笑えてしまう。でもこういう子って優良物件ですよね。いつか誰かとカプになるんですね、と妄想が止まらない。頑張れ、里中くん。 #笑える #タメになる #ほのぼの 0 2022年07月07日 アヤメくんののんびり肉食日誌(2) 町麻衣 女性マンガ 4.6 (29) カート 試し読み ミンネ 無料版購入済み 面白いなぁ もう、世界観がめちゃくちゃいい。しちゃったのに恋人宣言になっていないとは。それに二人とも好きなものと苦手なものがあって笑える。なんで死んでるもの怖くなくて生きてるものが怖いんだろう。研究者って究極のオタクですねー! #胸キュン #タメになる #ほのぼの 0 2022年07月07日 アヤメくんののんびり肉食日誌(1) 町麻衣 女性マンガ 4.3 (62) カート 試し読み ミンネ 無料版購入済み 秀作でびっくり 変なタイトルつけてしまいましたが、秀作なのに知らない漫画ってたくさんあるんだなぁと今回も思いました。学部の仲間や教授があったかい。アヤメくんと雛菊さんの歩み寄り方も面白いなぁ。だんだん私までアヤメくんに母性本能くすぐられてきています。 #ハッピー #タメになる #胸キュン 0 2022年07月07日 <<<12345678910>>>