さくまれんのレビュー一覧 悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック) 4巻特装版 小冊子付き 十夜 / 宵マチ / さくまれん 少女マンガ 4.9 (23) カート 試し読み 匿名 購入済み 今回も目の保養ー。何度でも読み返せる! 癒される。幸せな時間でした。 次はエルネストがも少し出てくるかな。 楽しみにしています。 早く出ますように。 0 2025年10月07日 悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)【分冊版】 25 十夜 / 宵マチ / さくまれん 少女マンガ 5.0 (3) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み わぁラカーシュさま観劇おデートの誘い上手くいって満面の笑みじゃないですか、やだー。 ルチアーナgサフィアお兄様の件でほっと一息ついたとこを強襲するとはおさすが。 光の聖獣の真名はあれね、記憶にロックかかってるんでしょかね、必要になった現場でないと名前認識解禁されない的な。 #胸キュン #切ない 0 2025年10月04日 悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)【分冊版】 25 十夜 / 宵マチ / さくまれん 少女マンガ 5.0 (3) カート 試し読み らんまる ネタバレ 購入済み おお 兄の思いに触れられて、兄の優しさも受け入れられてよかった。そして、進ませないと言っていた恋愛イベントいくのか!行くのか!がんばれーーー #癒やされる #胸キュン #ハッピー 0 2025年10月02日 悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)【分冊版】 11 十夜 / 宵マチ / さくまれん 少女マンガ 4.8 (6) カート 試し読み lala 購入済み 絵が綺麗で話も面白い 主人公が絶対自分は恋愛対象になっていないと思い込んでいるところが可愛くて、勘違いしていることろも面白いし好感がもてます。 とにかく絵が綺麗で、キャラも全員魅力的です。これからどうなるのか展開も飽きずに楽しめます。 #カッコいい #胸キュン #憧れる 0 2025年09月28日 悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック) 1巻 十夜 / 宵マチ / さくまれん / 汐乃シオリ 少女マンガ 4.7 (198) カート 試し読み sakura 購入済み とにかく綺麗です 登場人物はもちろん、背景もとてもきれいです。お話も続きが気になりますが、絵を見ているだけでも大満足になるくらい大好きです。個人的に一番ステキなのはお兄さまです。 #癒やされる #カッコいい #萌え 0 2025年09月21日 悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック) 5巻 十夜 / 宵マチ / さくまれん 少女マンガ 4.8 (77) カート 試し読み しー 購入済み ラノベと異なるところは少しありますが、漫画の方がきらめきがうまく表現されていて、魔術の凄さが際立ちます。 結局、どちらもいいところがあって両方読んでいます、、、 この巻の好きなところはサフィアのすごさが存分に出てるのとこんちゃんの頑張るところです。 #カッコいい #胸キュン 1 2025年09月14日 悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)【分冊版】 24 十夜 / 宵マチ / さくまれん 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み らんまる ネタバレ 購入済み ふっ かっこいいですね。今度は悪魔。そうか、魔族は他のものには受け入れられないものが沢山あったわ。今度こそやばいと思うのだけど、がんばれ、フィリア #ドキドキハラハラ #胸キュン #ハッピー 0 2025年08月18日 悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)【分冊版】 24 十夜 / 宵マチ / さくまれん 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み ええー、うわー、存在消滅ぽい無くなり方してますやん家紋の左腕!お兄様はいつもかっこいいんだから卑怯!! そこからお世話のために侍女コスとは、そうはならんやろw 藤一家がまるっと仲良く解決でほっとしたけど、ダリルくん食っちゃ寝生活に慣れすぎですわぁ。 #泣ける #カッコいい #切ない 0 2025年08月14日 悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)【分冊版】 23 十夜 / 宵マチ / さくまれん 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 購入済み 続きが気になります。 ノベルズ版を先に読んでからマンガを読んでます。 絵が綺麗です。 ノベルズ版とマンガの内容が少し違うような気がします。どちらも話が面白いのでおすすめです。 #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2025年05月10日 悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)【分冊版】 23 十夜 / 宵マチ / さくまれん 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 魔女さんに追い詰められつつ、ルイスとダリルの双子の絆に寄せて無意識魔術発動しちゃうルチアーナ。世界樹関連は外つ国の言葉というか唄がキーワードで各家に秘匿されてそうなロマン展開。 相変わらず麗しい作画で目が楽しい。でも最後の引きが大変なことになっててめちゃ気になるー! #エモい #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2025年05月02日 悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック) 5巻 十夜 / 宵マチ / さくまれん 少女マンガ 4.8 (77) カート 試し読み ことり 購入済み さいっこうっ どうしてここまで気持ちよく、女子の願望をブワッと広げて下さるのか。シリアスであっても常に耽美さと可愛いさとクスッとなる部分を差し出して読者を楽しませてくれる。絵が最高で好きになった作品ですが、続きが気になり過ぎて原作ノベルも全巻購入してしまいました。原作も大大大好きに。そして、先を知ってもさくまれんさんの絵でまた読みたくて続きが待ち遠しい! #切ない #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年04月16日 悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)【分冊版】 22 十夜 / 宵マチ / さくまれん 少女マンガ 5.0 (3) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み あぁ、コンちゃんもといダリルくんがちっちゃ可愛い姿に! ていうか出会いの場所が物騒すぎる点も含めて、ルチアーナは何かいろいろいわくつきでお兄様過保護フィルターで隠されてそうよねぇ。 #ドキドキハラハラ #胸キュン #癒やされる 0 2025年04月07日 悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)【分冊版】 22 十夜 / 宵マチ / さくまれん 少女マンガ 5.0 (3) カート 試し読み らんまる ネタバレ 購入済み おお 魔法使いっぽくなってきた。すごいな。綺麗だし。色のある絵を見てみたい。さらに綺麗なんだろうなぁ。うん。てか、対象者全部落としていくお嬢様すごくない。 #癒やされる #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2025年04月01日 悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック) 5巻 十夜 / 宵マチ / さくまれん 少女マンガ 4.8 (77) カート 試し読み あお 購入済み うわぁー最後どうなったの?転移しちゃったの?よくわからなかったけど、何でお兄ちゃんはあんなに強いの?きっと、まだ秘密がありそう… 0 2025年03月08日 悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック) 4巻通常版 十夜 / 宵マチ / さくまれん 少女マンガ 4.8 (69) カート 試し読み あお 購入済み 何とも、話しが壮大になってきた 笑笑 タイトルからは読み取れないストーリー。 是非、みんなにも読んでもらいたい! 0 2025年03月08日 悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック) 3巻 十夜 / 宵マチ / さくまれん 少女マンガ 4.8 (106) カート 試し読み あお 購入済み なになになに?どうなっちゃうの?お兄ちゃん、何の秘密持ってるの? もう早く続きが読みたくて、たまらない 笑笑 0 2025年03月08日 悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック) 2巻 十夜 / 宵マチ / さくまれん 少女マンガ 4.8 (115) カート 試し読み あお 購入済み 魅了を解いていく流れの中で、コミカルな要素がたっぷりで、思わずクスッとなってしまうお話し。攻略対象とどう関わっていくのか?楽しみです。 0 2025年03月08日 悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック) 4巻通常版 十夜 / 宵マチ / さくまれん 少女マンガ 4.8 (69) カート 試し読み ことり 購入済み 沼です お兄様が素敵過ぎる。いい男過ぎるー。でもお兄様ってどういうことーって心の中で叫んでしまいます。 みんな格好良いんですが。 物語世界がどうなっているのか、続きが気になってしかたありませんが、細部までしっかり構築されているようで安心して没入できます。 特装版があるならそっちを買いたかった〜>.<それだけは惜しいっ 紙の本も買い揃えようかなと考え始めています。 #泣ける #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年02月24日 悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック) 3巻 十夜 / 宵マチ / さくまれん 少女マンガ 4.8 (106) カート 試し読み ことり 購入済み かっこいいよ〜 格好良い、美しい麗しい素敵過ぎるが大渋滞! 流麗な登場人物がまた一人また一人と投下されるというか。ついうっとりしてしまいます。これが眼福というものか!という威力。一方で、物語そのものがまたドキドキハラハラで楽し過ぎるっ。謎が増えて、この先が気になってしかたない。夢中になって読めるのがもう最高にしあわせです。 しかし水の中のお兄様との絵、たまりません。何と言う美。心グワッと鷲掴みに。一体どういう方向に物語が進むのか見えませんが、ずっと読んでいたい作品です。 #胸キュン #憧れる #ドキドキハラハラ 0 2025年02月24日 悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック) 2巻 十夜 / 宵マチ / さくまれん 少女マンガ 4.8 (115) カート 試し読み ことり 購入済み 最高っ いやもう最高です。どんどん物語に惹き込まれていきます。1巻がよかったから…と軽い気持ちで2巻に入ると気がついたら沼っ。大好きです。この世界。この物語。 殿方が格好良くて至福だし最高なのはもちろん、一人一人がしっかり自分を持ち生きているというか、物語そのものが脈打っている感覚。主人公もただ見た目が可愛いだけではなく、性格にギャップがあるのもよい。読んでいて他を忘れさせてくれる圧倒的パワーあり。夢中になれる作品です。 #胸キュン #笑える #ドキドキハラハラ 0 2025年02月24日 <<<12345678910>>>