加藤和恵のレビュー一覧

• 青の祓魔師 カラー版 3

アニメでもやられましたがやはりクロちゃんのエピソードは泣けるよ!!

そしてメッフィーランドに行くにはどうしたらいいんですかフオオオオオォ!!
    しえみちゃんの太ももにシュラのおっぱいと見所満載☆
    学園の女子制服スカート丈がデフォルトでミニなのは理事長の趣味ですか?

2011年06月22日

しえみちゃんの太ももにシュラのおっぱいと見所満載☆

2011年06月22日
  • 青の祓魔師 カラー版 2

カバー開けると、楽しい。
    ほくろキャラってのも珍しいよね。出雲ちゃんの涙が
    キュンキュンでした。

• 青の祓魔師 2

カバー開けると、楽しい。
    ほくろキャラってのも珍しいよね。出雲ちゃんの涙が
    キュンキュンでした。

• 青の祓魔師 3

なんか大分ゴチャゴチャしなくなって読みやすくなったし、おっぱいちゃん出てきたし最高だわ。
    やっぱおっぱいちゃんだよね。おっぱいちゃんが出てきただけで華があるというかなんというか。いやまぁおっぱいちゃん関係なしに面白くなってきたわ。

• 青の祓魔師 カラー版 3

1~3巻一気読み。
    そこはかとなくハリポタ臭がするけどもおもしろい。
    確かに兄弟だわこれは。
    弟がインテリ眼鏡で底が見えない感じが好み。
    そして女子では、しえみちゃんが女子萌えポイントどんぴしゃ!ほんと可愛すぎる。

2011年06月05日
  • 青の祓魔師 3

1~3巻一気読み。
    そこはかとなくハリポタ臭がするけどもおもしろい。
    確かに兄弟だわこれは。
    弟がインテリ眼鏡で底が見えない感じが好み。

2011年06月05日

いいところで引きますね・・・
    燐は少しずつですが成長 早くみんなと仲直りできるほどの力を身につけてほしいものです
    あと番外編の出雲ちゃんとクロにやられました
    おれはひゃくにじゅういっさいだぞ!

2011年06月04日

いいところで引きますね・・・
    あと番外編の出雲ちゃんとクロにやられました
    おれはひゃくにじゅういっさいだぞ!

2011年06月04日
  • 青の祓魔師 2

2巻は、1巻より、それぞれのキャラクターが立っています。
    主人公の燐も1巻より丸くなったというか、かわいくなったというか…
    そしてかっこいい!!!

キャラクターが生き生きしている漫画は、絶対面白い漫画ですよね。

2011年05月29日
  • 青の祓魔師 カラー版 2

2巻は、1巻より、それぞれのキャラクターが立っています。
    そしてかっこいい!!!

2011年05月29日
  • 青の祓魔師 5

魔神の血を引く少年が祓魔師になるお話、5巻。
    兄が弟を越えた時に悪魔落ちするフラグですかね。雪男は言動が爺むさいけど、中身はやっぱり多感な高校生なんだなぁと思いました。
    京都編は色々と新事実が見えてきすぎて、ちょっと混乱中。もう一度読み直そう……。勝呂君が超真面目で、志摩ファミリーがみんな同じ顔だという事はわかりました。
    あと、燐が出雲ちゃんに天然たらし笑顔モード発動。よほど嬉しかったんだろうな。
    アニメではかなりいい感じに隙間エピソードを補完しているので、このあたりのアニメ化も色々膨らましてくれそうですごく楽しみです。

2011年05月20日
  • 青の祓魔師 カラー版 5

魔神の血を引く少年が祓魔師になるお話、5巻。

2011年05月20日
  • 青の祓魔師 カラー版 6

とりあえずカバー下の志摩と、巻末のクロがとても可愛かった!(笑)明蛇宗みんな濃くて、キャラ的にもステキです。個人的には志摩を含めて志摩家が好き。志摩みたいに子猫丸も燐と仲直りできたらいいのに、子猫丸は良い意味で真面目なんだろうなあ。あとは燐と勝呂それぞれの「父親」に対する思いの対比が良かった。前巻に続き良いところで終わってしまったので、次が楽しみです。

2011年05月18日

2011年05月18日
  • 青の祓魔師 カラー版 6

ど、どどどどうしよう。確かにツンデレは好きだけど出雲ちゃんにはピンと来ないとか言ってたくせに、巻末読み切りで心を鷲掴みに魅されてしまった…! チートだよ!!
     …コホン。本編は引き続き京都からお送りしています。志摩くんが燐と仲直り(?)してくれてよかったよかった、と思いつつ、そして燐がバカ正直に他の皆とも仲良くしようと諦めてなくてよかったとほんわかなりました。これは育て方がよかったんだね。…と思ってたら燐がまた真っ直ぐにバカやらかして、マズイ事態に…回想でチラッと出てきた若かりし頃の藤本獅郎の姿に心拍数が上がって燐のことなんてどうでもよくなった(笑) 早く、続きが、読みたい…。

2011年05月15日

2011年05月15日
  • 青の祓魔師 3

ベタだけれどクロのお話が良かった。親父は本当に最もえキャラだな。制服着用で明らかになったしえみちゃんの巨乳っぷりも良かった。そら奥村兄弟もガン見するわ。

2011年05月04日

2011年05月04日