美波はるこのレビュー一覧
カンタもっと焦ったほうが良いのでは?この誘い方ではセフレにしか思えない。大学生の優くんにときめけちゃうのね。ただ寝るだけみたいな扱いをするカンタを好きになれません。
ちょっともやもやする
今回はどちらもこじらせていて、ややこしやー。
鋭いツッコミが持ち味の大喰らい女子と恋愛ゲーム脳の先輩上司のカップル。大喰らい彼女も大喰らいなりの悩みが、先輩の彼も恋愛としてどれが正解分からず、過去にちょっと手を出した幕内さんに相談するほどこじらせている。なるほどこういう2人はこんな流れになるんだ。いつもながらはるこサマはどんな組み合わせでも自然な感じの流れのストーリーに仕立ててくる。
でも、「幼なじみは‥‥」の幕内先輩カップルに軍配が挙がるかなー。 -
いろいろ、気持ちの動きがあり感じの第2話でしたが、メインのストーリー展開よりお花に囲まれたお姫様が棺桶っていうところが一番印象的でした。
うーん・・・ご主人様のキャラがよくわからない。子どもっぽい俺様キャラなんだろうけど、エッチなお仕事をどの程度意図しているのか、よくわからん
ただ単に好みかと言うと‥‥
いつもながら色んな男女を描くのが上手いし、よく思い付くなぁと思って読んでます。
ただ、今回の社長はいただけないかな、と。強引過ぎる〜。許容範囲というのは正直だけど、そちらが仕掛けたくせに、言われた彼女はそりゃあ腹も立ちますわな。強引な見合いだったらこんな感覚だろうか。
はるこサンはやっぱり微妙な細かい部分や感情を描くのがうまいんだなぁ。化粧を落としてしまった彼女が慌てるところ、とか。細かいアルアルが面白いです。 -
分かる気が
幼馴染はそのままの彼女が好きって言っているんだから 彼のゆうことを聞いておけばいいのにって思ってしまう。
でも痩せたい彼女の気持ちもわかる。 -
はるこ先生
の中でも 教授のお話が大好き。もっと続けばいいのに天然エロ教授。かわいすぎる。
他の短編もエロ満載で楽しいです。
作品が多すぎて
もはや見分けがつかないですキャラたちの(笑)
欲望に忠実だけど すれてない女性が好感度。 -
また
足下おぼつかない?男性に翻弄されつつ、
ユーモアある女性で楽しい。
あんなにお金あるとは現実ではいかないけど、好きすき モテ男が言うのはいいですね
毎回美波はるこ先生の作品は楽しみ。