【感想・ネタバレ】お高い彼の誘惑キス【かきおろし漫画付】のレビュー

いいです。

2022年09月29日

絵は下手うまみたいな不思議な魅力。すぐに作者がわかります。なぜだかフェロモンもエロさもあります。ストーリーも皮肉も笑いもキュンも全てが凝縮されていて満足できます。毎回くせのある男性に振り回されるパターンなのに、どの作品も魅力満載。

久しぶりのはるこ先生

2023年03月25日

昔、レンタルでよく先生の作品読んでました。
久しぶりに新しい先生の作品を読んだけど相変わらず面白い。
出てくる人がみんな普通でいてでもどこか個性的で。でもいそうな感じもあって、身近な人達の恋愛を覗き見てるような気もします。
どれも読みごたえがあって、むしろ続きを描いて欲しいところです。

キュンキュンする

はるこ先生買いです。ショートながらどの作品満足できます。高校生とは違う大人な男女の恋愛、はるこ先生の描く雰囲気が好きです。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2020年08月31日

この作者の作品はどれも好きです。この本は特にどの作品も男子が良いキャラしてて短編とは分かっていても続きが読みたい!

安定のはるこワールド

2021年06月22日

どのお話も女性キャラが悶々と自問自答しているのに対して、男性キャラはさすがのはるこ男子、かっこいいのにどっかかわいい、飄々としているのにやることはキッチリやる仕事のデキる男たち。やっぱりはるこワールド面白い。

人間観察が鋭い!

2021年02月24日

意外にも2話目以降の作品が気に入りました。

『彼とはワケあり』では出版社の同僚のやまちゃんがマニア独特の濃い味(皆んなのオアシス感)を出し、『夜間診療受付中』では美容外科医なのに、ブス専という組み合わせ。『しのごの言わずに』はADという職業病を巧く描いていて、相手にするには面倒だけど、側から観るに...続きを読むは面白い!

短編でこれだけ味が出せるのはすごいなと思います。

2019年11月26日

この作者さんは本当にうまい。正直絵は好みではないんですが、話の展開、見せ方、うますぎます。どの作品も女性は一般的な感じですが、男性が一癖ある話が多いように思います。ただ、どの作品もハズレはないので、中身がある話ではないかもですが、さらっと読むにはいいと思います。この1冊もどのお話も面白かったです。

足りないかなぁ…

2020年06月01日

作者買いです。結構笑いもあって好きなんだけど、今回のはいつもの様な勢いが少し足りないのかなぁ…もう少しグイグイくる様な内容が欲しかったです。短いお話しがあって読みやすかったです。でも、もう少し長くても良かったかなぁ…

2020年03月14日

もう恋なんてしないなんて 言わないよ絶対~♪
ある意味タイムリーで読んでしまっておかしかったですww

内容は可もなく不可もなく…好きだったのは最後の話だけかな

「TLマンガ」ランキング