美波はるこのレビュー一覧
日本酒
飲んでみたくなりました!
すでに、8巻ですけど、ここでおもったわけではないけど、語られるうまさや、ブレンド、割とか、試してみたくなりました。
恋の行方は、よくわからないですね。松子と今泉くんはお互いいい感じだけど、自分で進めていると言うより、川の流れに身を任せているような感じ。伊達さんからアタックありそうだけど、松子は、彼氏いる時は線引きするから、おかしなことにはならないでしょうが、なにか起こりそう。
なにげに、名取が松子と結婚したいのかなぁっておもってます。 -
😢
やっぱり伊達さん、いい男だなぁ〜☺️。
たまたま松子とは縁がなかったと言うか、タイミングが合わなかったと言うか、きっといつか何もかもマッチするから人が現れるよ‼️ -
😠
何だかやっぱり藤井<今泉ってなっていますよね…それが2人のちょうどいいならいいんですけど💦。
まだこれからすんなり行かないような気がします😓。 -
😅
勢いでプロポーズしたことに気付いていなかった藤井さん、言葉がとてもとても足りない今泉くん、でもふとしたきっかけで気付いて良かった‼️
でももう少し歩み寄らないと、この先大変だと思うなぁ〜💦。 -
キス
ひょえー
伊藤さん、あなた、どういう間合い?
いきなりキス?
いきなり告白?
松子、伊達さんどうするの?もういいの?ちゃんと別れてないのは、別れたくないから? いつか結婚したいの? -
友達
彼女のいる人の家に飲みに行く女友達って、自分が友達なら、行ってしまうかもしれない。と、思いつつも、実際に彼女が来てたら、遊びには行かないかなと思いました。最上さんと伊達さんは、本当に何もないのでしょうか。
どーなるの?
松子はお酒が大好きだけど、それは本当に趣味で、気になる後輩もいる。後輩くんは、家にサシ飲みにくるくらいだから、松子が気になっているはずだけど、それは、恋愛ではないの?