美波はるこのレビュー一覧
気になる
なんでこの主人公が男性に好かれるのか不思議ですが、主人公のことをしっかり受け止めてくれる安心感のあるストーリーです。この作者はなぜかクセになる。スピンオフを読みましたが、もう一度読み返したくなりました。何気ない日常の中でのハグのシーンが特に好きです。美波はるこさん大好きです。
😅
久々の伊達さん、しっかり日本酒バーの経営者っぽくなっていて…今泉くんに連絡して来るなら、今泉くんはきちんと松子と付き合っているって言わなきゃ‼️
彼女の愛
していましたが、そんな自分を丸ごと愛してくれる旦那さんを愛しています。そして、彼女の友達も素敵です。コンプレックスに悩む女子、セヒ。結婚編も素敵なお話でした。マリッジブルーや過去のトラウマをお二人で乗り越えていく、素晴らしい。
お相撲さん
やり方が好きです。相撲の技とか。主人公が真面目で一生懸命で、感情移入してしまいました。最後は結婚編でハッピーエンドで、今までのコンプレックスも解消できてよかったです。
かなり良い
南先生大好きです。思いっきり一気読みしてしまいました。太ってても中身を見てる彼が好きでした。この漫画は本当に好きです。本当におすすめです。かなり共感できました。どの作品も好きですが、特にこの作品が好きです。
素敵な子供時代
幼なじみの男女というシチュエーションは憧れるし、本当の自分を理解してくれているのは素敵だと思う。でも、それだけでは幸せにはなれない。今後の彼女の活躍が気になるところです。
購入済みよく食べるなぁ。。。
タイトルは初っ端から回収してますね、男の人が本当によく食べる。
価値観違うカップルだとすり合わせに時間かかるし、マキちゃんも良い年齢。。。
早く安心してお嫁に行けるように願ってます。 -
迷うことなく
迷わず買いました。どんな人であっても、こんなに思ってもらえるなんて、幸せだなぁとしみじみ思いました。出てくる男の子がいつも素敵なんです。腐れ縁の幼馴染の話は結構多いのですが、それぞれ違った楽しみ方ができました。
期待を裏切らない
この本は一気に買いました。春子さんの作品だから、がっかりすることはないだろうと思いながら。春子さんの作品はどれも面白かったのですが、この作品が一番好きかもしれません。絶対おすすめです。きっと楽しめると思います。
ポジティブ
美波はるこさんの描く女性は、基本的に前向きで頑張り屋でアホなんですが、その節度がとてもリアルです。読んでいて「なるほど」と納得できます。わかるよ。わかるわかる "って。そして、男性陣がとても魅力的です。