気のあるそぶり、甘い言葉。自分大好きで結婚に不向きな男との恋愛ごっこはもうたくさん! どうせ甘いものなら、お腹いっぱいになるものがいい!! 美人でモテるわりに、恋愛や結婚に夢も希望ももてないアラサ―OLの細川愛理。社内で優良物件と評判の先輩・永田のことも、いい男だけど自分大好きな結婚できないダメ男=恋愛「対象外」と思ってた…はずなのに、落ち込む永田をなぜか放っておけなくて、そのまま彼のマンションへ!? 「幼なじみは横綱サマ!」に登場した小悪魔系大食い美女の、喰うか喰われるかのラブバトル開始!!【桃色日記】
すっかりはるこ先生の追っかけになってる私。幼なじみは横綱さまの脇役2人の話ですね。永田さん、前作ではなんだかなーな感じだったけどどうなるのか楽しみだな。愛理ちゃんは食べても太らないのは羨ましいけど、一緒にいる人とのバランスとか、満足感が得られないとか苦労もありそうだな。
やっぱり
やっぱり‼︎ 流石‼︎
美波はるこ先生は本当にハズレがないですね‼︎ 大食いのヒロインの性格が面白くて友達になりたくなるタイプ‼︎ ヒーローもエリートに見えるけどどんどんヒロインに振り回されてしまうどっかヘタレな感じがあるオトコ‼︎ 2人コンビが凄く面白い👍🏻
おもしろい
美波はるこさんはホントに凄い!
「幼なじみは横綱サマ!」の中に出てくる幕内さんの同僚の話なんて・・・
やっぱりおもしろい。続きがどんどん読みたくなる。
まちがいなし
美波先生が好きな方は絶対購入ですね。横綱〜に出てきた幕内さんがヒロインの会社の先輩です。料理上手な独身男の先輩。飲み友達からの展開がいい!サバサバした愛理も話の展開スピードにぴったりで、サクッとちょいエロが読みたい時におすすめです。
もっと早くに読めばよかった!
美波はるこさん好きで色々読んでるんですが、これぐらいのテイストが好きです。ストーリーがしっかりしてて、ラブもある。タイトルでなかなか読む気がしなかった作品なので、同じ理由で悩まれている方、ぜひご一読下さい(^^)
うわっ、面白い!
「横綱様」では女子なら誰もが憧れる出来るイケメン永田さんに、惚れない細川ちゃん。
惚れないどころか先パイを先輩とも思わない歯にものを着せない細川ちゃんの発言と、後輩細川ちゃんに言葉でボコられる永田さんのやり取りが好き。
サバサバした感じで、はっきりとモノを言う主人公と、仕事も外見もいいけれど、ちょっとめんどくさい感じの男性の話。主人公のストレートさが気持ちいい。
大食い いいね
美波先生の作品はいつも面白いシナリオね
今回は 大食いの彼女と固い先輩とのラブストーリーで面白い
いっぱいの美味しい食べ物に恋愛感を上がって いい感じ
いやー本当その華奢な体で、その量食べてるって驚きだよねーでも美味しそうに食べてるし、若いから後10年ぐらいは健康気にせず好きなものを好きなだけ食べてもいいんじゃないかなーまードン引きするような男性とは付き合わなければいいしね