美波はるこのレビュー一覧
今泉がなにを考えているのか全くわからないのでやきもきする。けれど、このどっち付かずな関係性が続いてくれた方が、主人公の一人で楽しむお酒時間をずっと読んでいられる派としては、理にかなっているような気がしないでもない。
面白すぎます❗
ここまで、お酒のよさを伝えられる登場人物の存在が羨ましいです。
お酒が飲めない私も、読んでいて楽しくなります。
今泉くんのやり取りも、なかなか曲者で続きが気になります。 -
どっちもイケメン
10年後のふたりがイケメンすぎて眩しい!そんでもって10年後の約束を覚えてるふたりだけど、それぞれの気持ちの差がどう絡み合って展開していくのか楽しみ。
面白い
面白い 出会いと思いますが
こんな 傲慢な ご主人様は 確かに手強いね
本当に別の世界の人ね
でもお金のために 頑張りなきゃいけないね -
下戸なのに‥飲みたくなる
下戸なのに、毎度読んでは悔しく思う。何なのか?
松子が今泉君と伊達さんに翻弄される恋の主旋律が流れる中、会社員仲間達と酒と料理に舌鼓を打つ。いや、どちらが主旋律なのかもはや分からず。兎に角楽しいから良いのだ。
例え、恋が上手くいかなくとも、悲壮感がなく、ケセラセラな感じが漂うんじゃないかな。ユルイ感じがイイ! -
カンタくんって結構言葉足らずな
感じがして少しだけモヤモヤしちゃいました。
個人的には北村くんといい感じになるのも
嬉しいな〜と思うのでこの先少し期待しています。 -
2話目。
恋愛して結婚したい彼女と、結婚後恋愛したら良いと言う彼。恋愛結婚で上手くいかないことも多々ありますし、彼の意見は至極真っ当かなという気がします。今のところ普通に大事にしてくれているし、彼女もごちゃごちゃ考えずに流されちゃえ___と思っていたら最後の変な展開になりました。どういうことなのかな?続きが気になります☆
出会い方から面白い
冒頭のふたりの出会い方がサラリとしてるけど、相当可笑しくてさすがはるこ先生!と思いました。セクシー御曹司なのに抜けてる感が。セクシー御曹司さんの話し方も少し浮世離れしてて面白さに輪をかけてるし。最高です。
安定のはるこワールド
どのお話も女性キャラが悶々と自問自答しているのに対して、男性キャラはさすがのはるこ男子、かっこいいのにどっかかわいい、飄々としているのにやることはキッチリやる仕事のデキる男たち。やっぱりはるこワールド面白い。