美波はるこのレビュー一覧
美波はるこさんの描く女性ってだいたい好きだなー。そして、料理がうまいのっていいなー。この作品見たら私も料理ができる人間になりたいって思う。お隣さんはまだまだ謎だけど、憎めないかわいい子だよねー。
30代半ば、オトナの女性のお話。
何年も恋愛ご無沙汰だと、あーそうなるよねってのもわかるし、若い男の子をイイなって思っても、いやまさかダメでしょってブレーキかけるのもわかるし、でもそれならご近所付き合いからってものわかるし、お話がとっても面白いです! -
横綱さま2
コンプレックスに振り回されて生きてきた主人公だけど、幼なじみのエイジくんのおかげで、少しずつ本来の良さを取り戻していく様子、とってもよかったです♪エイジくんは、いつから主人公のことを想っていたんだろう~♪
横綱さま1
主人公のトラウマ。せつないですね~。太っていたことが原因で、女子扱いされないし、アダ名が横綱って、結構酷いし。ダイエットに必死になる主人公の気持ち、女子ならみんな共感できますよね~。幼なじみのエイジくんが、めちゃめちゃいい人で嬉しいけど、ちょっとデリカシーが無さすぎるのが、う~ん。でも、ハラハラドキドキわくわくキュンキュン~♪よかったです♪
ハッピーエンド
マリかも、正明様も一途で、でも、大人の素直になれない恋みたいなのが伝わってきて、面白かづた。作者さんの作品は、絶対イヤな終わりかたしないのが、本当に気に入ってます。
お気に入り
作者さんのファンなので、たくさん読んでますが、どの作品も面白くて、マンネリ化してなくて、いつもすごいなと思って読んでます。
この作品も、お気に入りです。