都みめこのレビュー一覧
続きますよね?
何となくどこかで見たような設定&エピソードが続いた印象。物語の山場もなだらかで、ちょっと物足りないです。
エピローグで「めでたしめでたし」みたいなまとめ方をしていますが、気になるところがいくつも残ったままなので、この物語はまだ続きますよね? -
いまいち分からないが良い人そう
題名から攻めは強引なタイプかと思っていたが、想像以上に初心で、ビックリ。
まさかの受けの方が経験豊富だとは…。
よくわからなかった
主人公のことが、良く掴めなくて感情移入できなかった。なんだかよく分からないのに、エッチはノリノリな感じがあまり好きではなかった。
スーパー攻め様(仮)は、カッコいいのにアホな感じは可愛かったです。 -
開脚に超特化
うーん……えっちぃ場面が多いので、開脚したえっちぃ受けが見たいだけなら良い…けど、ストーリーがよく分からない。本を買う前の判断材料にはなるかも。
修正は少なめで、とにかく皆さん開脚してます。 -
ほのぼの
人化できる獣人の話ですがほぼ人の姿なので違和感ないです。ただフェロモンや触手などが出てくるくらいです。
天然ワンコ系の攻めとしっかりしているようで流されやすく抜けてる受けが可愛かったです。ちょっかいを出してくるカラスを強さでねじ伏せる攻めの姿も良かったです。 -
妖精の存在が謎
妖精✖︎人間なのは面白い組み合わせだけど妖精について掘り下げてないので作者さんの世界観から置いてけぼりくらってる感じがしました。
SEX場面も妖精が人間化するので妖精という特権?が生かされてない感じ。ヤれば苦痛を取り除くとはいえもう少し妖精ならではっていうSEXを表現して欲しかった。
表示されていない作品があります