都みめこのレビュー一覧
全部がぶっ飛んでで面白い(笑)リストラされてぐでぐでに酔ったとこから始まり、バーのママにオークションすすめられー…って展開の早さよ(笑)エッチから始まる恋愛講座?これ絶対攻めが受けを好きになるやつちゃうの?wみたいな(笑)てか、爺や何者wwww
どうなる?
試し読みですが、身体の描き方がセクシーで好みです。
異世界転生だから時代もズレてる?
とか思ってますが、入れ替わり的な流れで驚いています。
しかも会いに行く流れになってて気になりました。 -
体格の良いΩだけどふんわりちゃんですごく可愛いかったです。オメガバースにある悲壮感みたいなのは全然なくてしかもラストはすっごいハッピーエンド山盛りなので安心して楽しめます!
転生?
転生というか入れ替わるそれも現実の世界とは思いませんでした
アイラの心を持ったさとしが普通に日本で暮らしてたのが笑えた
二人がラブラブを見せつけてるのが良かった ストーリーは面白かったけど思ってた話とちがってた -
チェリーボーイw
童貞処女でソープ嬢♂とか笑。
嬢♂受け×お客攻め。これは客がイケメンだから成立するよねーwだって、モブさんとかおいちゃんヤバかったし笑。
弟達の為にがんばり屋なお兄ちゃんが幸せになれるまさにシンデレラストーリーなお話でしたw -
リバースが気になり読みました。
なるほど…。どシリアス。
続きも気になります。
他の作品はお口直しにちょうど良いバランス。
やっぱりリバースが頭一つ抜けてる感じ。 -
ああ...好きだった相手の中身が別人になってしまったら、それは確かにその人の中身を好きになるのは難しいだろうなあ。
というかこれファンタジー世界だと思っていたけどまさかの現代か笑 というかただの異国か。
受けがえっちぃです。 -
なんというか、すごく先が気になります。アイラとシュナの関係というか、シュナがアイラをどう思っていたのかも気になるし、異世界転生かと思いきや日本のことがわかっているみたいだし、その他もろもろ気になります。
攻めっぽい方が受けっぽい方に攻められる姿が…良い…
受けが真面目で、攻めが少しぶっとんでるとこもいい…
まさかの触手プレイもあり悪そうな2人も出てきて続きが気になります。 -
設定が新しくて面白かった。オオカミさんが攻めかと思ったけど受けっぽかったし、魚?が可愛いのに攻めとかギャップ萌えー!終わり方がすごく気になる…!続き買っちゃおうかなー。一冊になるの待ってから買おうかな…と迷うとこ。
表示されていない作品があります