あらすじ 毎朝見かけるめちゃくちゃ好みな男・塁斗をこっそりストーカーするのが趣味の晴美。たまたま見つけたゲイアプリで塁斗を見つけてしまい、チャンスとばかりに近づこうとするけれど…!「麗人uno! Vol.109 雄フェロモンにくらくら」に収録の「ラブストーキングメロディep.1」と同内容です。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~4件目 / 4件 なこ ネタバレ 購入済み 可愛い これ、可愛い受けくんじゃないけど最高に可愛い男性ですね!このまま付きまとってて…と行くかと思ったけど。 0 2025年06月12日 匿名 ネタバレ 購入済み 攻めが完全なストーカーだった。 受けは甘いものに目がなくて、甘いものに釣られて ホイホイエロい事しちゃってた。 0 2025年06月08日 匿名 購入済み 無料2話 この作者様、ガタイいい男が受けなの好きですよね。笑 この作者様の別の作品が好きなら、本作も好きだと思うのでオススメです。 0 2025年05月05日 匿名 購入済み いや盗撮 せめがさらっと盗撮とかやばいことやってて引きました。さすがにダメなのに罪悪感かんのかけらもないの腹が立ちました。 0 2025年06月03日 次へ 〉〈 前へ1~4件目 / 4件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ラブストーキングメロディ 【短編】ep.1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ラブストーキングメロディ 【短編】ep.1 ラブストーキングメロディ 【短編】ep.2 ラブストーキングメロディ 【短編】ep.3 ラブストーキングメロディ 【短編】ep.4 ラブストーキングメロディ 【短編】ep.5 ラブストーキングメロディ 【短編】ep.6 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ