【感想・ネタバレ】チェリーボーイソープランド 【短編】 オプション1:ゆびまんのレビュー

弟の学費を稼ぐために覚悟を決めた正樹はゲイ向けソープランドで働くことに!初めてのお客・早乙女にソープ嬢・サキとしてサービスするも逆に自分がお尻でイカされてしまって…!

※本電子書籍は「麗人uno! Vol.87 ノリノリ」に収録の「チェリーボーイソープランド オプション1:ゆびまん」と同内容です。

サキくん弟のが思ったより小さかった。
バイクに乗ってた子の進学資金?
他にもいるのかな?
早乙女さん、遊んでそうアンドモテそう。
サキくんが他のお客さんの相手するのはなんかイヤだな。

2025年11月03日

どえろいです!こんなピュアピュアな子がソープで働いちゃって
変な客に騙されて危ないプレイ強要されたりしないかしら。
早乙女さん、普通にモテそうなのに常連とは。相当遊んでそうだな~。

2024年11月12日

凄くエチエチでした!!
1話無料。作画も気合い入っていて、手抜き感もなし。ピュアで可愛い受けと、手慣れた攻めのバランスが良かったです。

2024年11月06日

trb

サキくん立派だなぁ
弟を支える為に一生懸命お金を稼ぐなんて泣かせるじゃないですか!
早乙女さんも教えてるつもりが逆にハマってっちゃうんだろうなぁ

2024年11月06日

何回も読み返すお気に入りの作品の作者さんだったので、こちらの単行本版も買いました。が、こちらの作品は私はハマりませんでした。読み返しはないかな~。表紙の感じが好きな人でストーリーとか感情移入的なものを重視しない人にはしっかりムチムチでえちえちなのでオススメ。

2024年11月04日

雄っぱいでなく、女性の胸レベル

苦労人の主人公が弟の進学のためにダブルワークとして選んだ先がゲイ向け風俗。初体験と初仕事をそのお店の常連のお兄さんにゆだねるのですが、途中から主人公のおっぱいが、雄っぱいというよりも女性の胸レベルに描かれています。この頃こういう作画ちょこちょこ見かけるようになってきたけど流行っているのでしょうか?私はきついので途中リタイヤ。同じような方もいるかもなので気を付けてください。

2024年11月05日

「BLマンガ」ランキング