幾田むぎのレビュー一覧
社畜天然エリートでイケメンでモテるのに疲れきって枯れている時田が出会った癒しの千葉。疲れきっていた時田が千葉と会うのを楽しみに仕事頑張ってるのがかわいいし、イケメンエリートだけどキザなところがなくて、ストレートに千葉を求めて、服装がだらしないかな?!とか気にしてるとこがかわいい。好きなのに回り道してる千葉もかわいい。
もうひとつの会社の先輩後輩ものも先輩が男前ではたからみると分かりにくい後輩のことをちゃんとみてて理解してるのがいいし、後輩もずっと一途に好きだったのが微笑ましかった。付き合うことになった時の二人の幸せそうな表情が良かった。 -
★3.5で
期待過多しちゃったかも。
少し物足りないなさは感じてしまいました。おそらく短編(1巻完結)というところからくるものかと思いますが、コータくんの家庭環境など、もう少し深いトコロが欲しかったかなと思います。(★3)
しかしながら、コータくんのピュアでドストレートなところには頬がほころびましたし、ヒロさんのコータくんに対する想いにも笑みがこぼれたりと、安心して読み通すことは出来ました。年齢を知らずにエッチはしてしまいましたが、きちんとヒロさんが対応されたところ、その決め事を2人とも守ったところにも安心しました。(★+0.5) -
なんとも
好きになったきっかけやずっと諦められないほど引きずってる理由が少しあっさりだった気がします。
個人的に萌えるポイントが少なかったので残念です -
高校生カップル
陽キャと陰キャ、全くタイプが違い、学校では友人ではないフリをしている二人。
お互い熱いものを持っていて、好きすぎてこじらせたりもしたけど、兎に角、ラブラブで良かったです。 -
普通かな?
初恋をこじらせすぎるなが
4話+おまけ1
最初から付き合ってる短編1
友達から付き合う短編1
短編はやっぱ短いから読み応えないし
ありきたりだったかなー
表題作は
『こじらせすぎるな』って題名だったから
もっと、こじらせてるかと思って、ちと残念
もっとドロドロしてるのかと思ったけど
結構すんなり、くっついたし普通だった
絵は好きな方だけど
読み返すことは、あまりないかも(´•ω•`) -
うーん
想像していた感じじゃなかったなぁ
受けが拗ねらせてるのはいいんだけど自分から何か頑張って動いて欲しかった
言ったら友情が壊れてしまうってその前に自分が音信不通にしてるんだから意味ないでしょ