幾田むぎのレビュー一覧
ネタバレ 購入済みいい
受けのこと大好きな感じが出ててよかった!
それに攻めが妹とも仲良くなれたのは受けのお陰だね!
子供の扱い上手な受け可愛い
最後の書き下ろしの寝かしつけのとこ最高でした -
【黛が本当にオレのこと好きなら・・・もう離せなくなっちゃうよ(村瀬)】
エロス度★★★★★★
村瀬と洋一が紡ぐ恋物語♡
平凡な日常に突如発生するイケメンとの恋の予感!でも気になっていたイケメンが実は中学時代の同級生という掴みがナイス!
村瀬の妹・沙羅ちゃんや洋一の甥っ子・海帆くんの可愛さが微笑ましくて癒し♡
同級生と分かっても村瀬のことが好きな気持ちが止められず意識して過剰な反応をしてしまったり、どう気持ちを伝えればいいのか分からずモダモダしている洋一が可愛かったです♡
また、洋一への村瀬の想いや彼に理解してほしかった気持ちも尊く、結ばれるまでHしない展開・大好きな洋一を前にしてスイッチ -
ツイッターで見かけてよ、読みたい…となっていた作品がブックライブで取り扱いされていた!ありがとうございます!
ずっと特別に思ってた忘れられない相手と運命的にも再会できて、でも相手は自分を覚えていなくて…村瀬くんの気持ち考えるとしんどいんですけど黛くんの明るさに私も村瀬くんも救われていく
いや思い出ばっかりなのに、黛くんの為に地元に残る決断も上手いことやろうとしてんの愛だな… -
ワンコofワンコ!!
年下ワンコ攻めの教科書か!?
めちゃくちゃグイグイで性欲満点で若さがキラキラしてて可愛い!暗い部分もあるのに屈折せず育ってて(代わりに味覚が…)無自覚に年上の母性ある人を探していたのかな?2人が出会って良かったと心から思う… -
ワンコ年下攻めの代表作と言ってもいいのでは無いでしょうか!!!!
高校生×リーマンとか倫理的にはアウトだけどこちらとしては全然美味しくいただけたのでOKです(笑)
個人的にはマリリンちゃんと凛子ちゃんのその後も気になります!
続きが…読みたい…