幾田むぎのレビュー一覧
【もっと色んな猪田くんを知りたいし、もっと一緒にいたい・・・(優作)】
エロス度★★★★★★★
おやおや。セフレからはじまる両片想いの焦れもだな恋はかわいいですね。
モテメンの陽キャとクールなキャラの正反対な組み合わせからすでに萌えまくりで、モテメンの優作が要を意識してどんどん好きな気持ちが溢れていくのがたまりません。
また、要のギャップの可愛さに翻弄されているのもニマニマしてしまい、経験豊富かと思ったら本命には童貞な反応しまくりなのも可愛い。
恋愛初心者でピュアな要も優作に対してセフレ以上の感情が芽生え、自身の感情に振り回される可愛さや体と心を好きな人と通わせる幸せがエモい。
ネタバレ人気者さわやかイケメン × 硬派メガネ男子
(君嶋冬弥 × 神野圭介)
学生同士・同級生・恋人同士・トラウマ
エチ有り
常に女子に囲まれている君嶋と女ギライな神野
正反対で交わりそうもない二人なのに
いわゆる " そーいうコト " しちゃう仲
だけど学校では話しかけないという約束で…
キスだけでムラっときちゃう性欲旺盛なお年頃
他の子と仲良さげにしてるトコを見て
もやもやしたりイラついたり
自分ばかりが嫉妬してるみたいで凹んだり…
‹高校生同士なだけあって若くて可愛くて
甘々でキュンキュンする微笑ましい話♡
恋人同士から物語は始まるけど
途中馴れ初めとかもあるので
より君嶋 -
いい!
よかったです。
前半は、ん?って思ってしまったけど
全体的にはよかったです。
ただ、瀬戸さんって女のコ、彼氏がいてもうでをくむのはダメでしょ!
トウヤも腕を組ませるのを許しちゃダメでしょ。(他の女のコも)
トウヤはちゃんと告白されて断っているのはよいけど
そこは最初から最後までずっと気になっていたなあ~
二人とも純粋で嫉妬深いところもかわいいです。
二人が二人とも好きなのが全面的にでててよかったです。
そして出てくる女の子もハラハラ感はあったけど
トウヤ推しって感じで恋敵ではなく性格がよくて安心しました。
もぉぉ〜可愛いーーー!!
受けの甥っ子の海帆くん!めっちゃ可愛い!!あとがきで先生が、ちびっ子を描きたかった、そんで、その子の寝てるそばで〜って背徳感を感じるシュチュエーションをって思ってたけど、可愛いすぎてダメだったというエピソードが大好き。
同級生の再開もの。イケメン黒髪ゲイの攻めと、陽キャノンケ?受けが偶然再会する。受けは気が付かなかったけれど、過去に好意を持っていた攻めは距離を詰めてくる。可愛い甥っ子と、攻めの妹が仲良しになり、家族絡みで遊ぶようになっていく。変な拗れや当て馬もなく、ほっこりするお話。 -
ネタバレ 購入済みいい
受けのこと大好きな感じが出ててよかった!
それに攻めが妹とも仲良くなれたのは受けのお陰だね!
子供の扱い上手な受け可愛い
最後の書き下ろしの寝かしつけのとこ最高でした -
【黛が本当にオレのこと好きなら・・・もう離せなくなっちゃうよ(村瀬)】
エロス度★★★★★★
村瀬と洋一が紡ぐ恋物語♡
平凡な日常に突如発生するイケメンとの恋の予感!でも気になっていたイケメンが実は中学時代の同級生という掴みがナイス!
村瀬の妹・沙羅ちゃんや洋一の甥っ子・海帆くんの可愛さが微笑ましくて癒し♡
同級生と分かっても村瀬のことが好きな気持ちが止められず意識して過剰な反応をしてしまったり、どう気持ちを伝えればいいのか分からずモダモダしている洋一が可愛かったです♡
また、洋一への村瀬の想いや彼に理解してほしかった気持ちも尊く、結ばれるまでHしない展開・大好きな洋一を前にしてスイッチ -
ツイッターで見かけてよ、読みたい…となっていた作品がブックライブで取り扱いされていた!ありがとうございます!
ずっと特別に思ってた忘れられない相手と運命的にも再会できて、でも相手は自分を覚えていなくて…村瀬くんの気持ち考えるとしんどいんですけど黛くんの明るさに私も村瀬くんも救われていく
いや思い出ばっかりなのに、黛くんの為に地元に残る決断も上手いことやろうとしてんの愛だな… -
ワンコofワンコ!!
年下ワンコ攻めの教科書か!?
めちゃくちゃグイグイで性欲満点で若さがキラキラしてて可愛い!暗い部分もあるのに屈折せず育ってて(代わりに味覚が…)無自覚に年上の母性ある人を探していたのかな?2人が出会って良かったと心から思う…