滝井みらんのレビュー一覧 婚約破棄するつもりでしたが、御曹司と甘い新婚生活が始まりました 滝井みらん / 千影透子 女性向けライトノベル 4.2 (23) カート 試し読み コユミ ネタバレ 購入済み 両片想い 箱入り令嬢とクールな御曹司の恋物語でした。子供の頃から婚約が決まっていてお互いに相手から解放してあげないとと思っている両片想いのお話でした。 #ハッピー #胸キュン 0 2024年11月23日 御曹司と溺甘ルームシェア 滝井みらん 女性向けライトノベル 4.6 (17) カート 試し読み コユミ ネタバレ 購入済み 勝ち気×勝ち気のカップル 勝ち気×勝ち気のカップルでした。女性には記憶を無くすほどのトラウマがあって、それをなんとかしたいと思う男性。勝ち気同士で上手くいくのか?と初めは思うのですが、お互いにその対応が良かったようです。 #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2024年11月23日 クールな御曹司の甘いお仕置き 滝井みらん 女性向けライトノベル 4.2 (19) カート 試し読み コユミ ネタバレ 購入済み 幼馴染 ドジな女の子と氷の王子様と呼ばれる男性との幼馴染の恋物語です。男性の方が幼馴染故に恋心に気付かずにいて、気付いた途端に暴走気味となるお話でした。結局借金はどうなったんだろう?という疑問は残ります。 #ハッピー #胸キュン 0 2024年11月22日 【極上スパダリ兄弟シリーズ】凄腕な年下外科医の容赦ない溺愛に双子ママは抗えない【電子限定SS付き】 滝井みらん / 氷堂れん 女性向けライトノベル 4.7 (11) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み せつない 不幸続きだったヒロインを大切に、しかも優しく守ってくれる運命の再会を果たした男性。 少しづつ距離が縮まっていったけれど、カレのために身を引くヒロイン。 切なかった! でもヒーローも一途で! #切ない #胸キュン #じれったい 0 2024年11月16日 【極上スパダリ兄弟シリーズ】冷徹魔王な御曹司は契約妻への燃え上がる愛を手加減しない【電子限定SS付き】 滝井みらん / 氷堂れん 女性向けライトノベル 4.7 (11) カート 試し読み りんご 購入済み 魔王 はじめは魔王様君臨?かと(笑) 真面目で初心で心優しいヒロイン。 両親や家族を亡くして祖父と二人暮らし。色々大変だけど頑張っている! ひょんなことからの契約結婚と、次第に惹かれ合う2人。 色々あったけど、甘々でステキな家族に恵まれて良かったね。 #切ない #ハッピー #胸キュン 0 2024年11月15日 エリート専務の甘い策略6巻 ましろ雪 / 滝井みらん 女性マンガ 4.7 (53) カート 試し読み みぃ 購入済み 大団円 ついに結婚!完璧な大団円!脇役もハッピーエンドで呼んでるこっちが幸せになりました。結婚後の話をもう少し読みたかった。 #ハッピー #胸キュン 0 2024年11月12日 【極上スパダリ兄弟シリーズ】凄腕な年下外科医の容赦ない溺愛に双子ママは抗えない【電子限定SS付き】 滝井みらん / 氷堂れん 女性向けライトノベル 4.7 (11) カート 試し読み 匿名 購入済み キュン 一瞬にして、このストーリー引き込まれました。 終始キュン♡できます! 主人公を始め、周りの登場人物も良い人ばかりで、人間関係は安心して読めます。 #ハッピー #胸キュン 0 2024年09月17日 【極上スパダリ兄弟シリーズ】凄腕な年下外科医の容赦ない溺愛に双子ママは抗えない【電子限定SS付き】 滝井みらん / 氷堂れん 女性向けライトノベル 4.7 (11) カート 試し読み こじゅ 購入済み こちらも最高! めっちゃ良かった!兄作で涼と薫が一緒になったらいいなぁって思ってたので二人のお話で嬉しかった❤️頼れるお姉さんの薫さんがお家では下着でダラつくとかしっかりしてるのかと思いきやプライベートは可愛くて… 涼目線も多くてとっても良かった! お気に入りの一冊になりました🥰 #胸キュン 0 2024年09月14日 契約婚初夜、冷徹警視正の激愛が溢れて抗えない【電子限定SS付き】 滝井みらん / 吹田まふゆ 女性向けライトノベル 4.5 (13) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み 手に汗握る 出会いは偶然。 でも、それが運命! 偽装結婚のはずが、お互いに想い合うようになってホントの夫婦に! でも、手に汗握る事件に巻き込まれて……! 無事で何より。 そして、シアワセそう! #ドキドキハラハラ #スカッとする #胸キュン 0 2024年08月29日 【極上スパダリ兄弟シリーズ】冷徹魔王な御曹司は契約妻への燃え上がる愛を手加減しない【電子限定SS付き】 滝井みらん / 氷堂れん 女性向けライトノベル 4.7 (11) カート 試し読み こじゅ 購入済み めっちゃ良かった 女性不審の魔王が真理の純真さにどんどん惹かれて行く様がとても良かったです。そして溺愛っぷりがすごい!めっちゃ良かったです!涼も楽しみです! #ハッピー #胸キュン #カッコいい 0 2024年08月24日 天才脳外科医の愛が溢れて――もう、拒めない~独占欲に火がついて、とろとろに愛されました~ 滝井みらん / さんば 女性向けライトノベル 4.4 (23) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 強引だけど 強引だけど最終的な所では(そこのみとも言う)ちゃんとヒロイン茉莉花ちゃんの気持ちに合わせようとしている、囲って外堀を埋めていくヒーロー樹さん。 ヒロインの〈始めは塩対応だけれど結果陥落する〉のはちょっと早いなと思った。 美人で素直で優しくて警戒感が薄くて庇護欲かきたてる、ヒーローじゃなくてもヒロインが気になるのでは?ライバル…未満しか登場しませんでしたねぇ。 その点でももっとヒーローを振り回して欲しかったな(笑) #ハッピー #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2024年07月27日 comic Berry’s一生、俺のそばにいて~エリート御曹司が余命宣告された幼なじみを世界一幸せな花嫁にするまで~1巻 hacone / 滝井みらん 女性マンガ 4.1 (7) カート 試し読み のんたん 無料版購入済み ワクワク タイトルが、良くて読みました! かなり期待大なお話しですね! てっきり、御曹司からの最初からアピールありのお話かと思ったら違った! 女の子の長年の片思いからの始まりか?笑 まだまだ先が読めませんが、次が読みたくなる一巻でした! 絵のタッチも素敵だし読みやすかったです。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #切ない 0 2024年07月22日 一生、俺のそばにいて~エリート御曹司が余命宣告された幼なじみを世界一幸せな花嫁にするまで~1巻 hacone / 滝井みらん 女性マンガ 3.9 (8) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み 切ない 原作を読んで、涙、涙だった作品!なので、今からちょっと覚悟?しています。 切ない。 そして、自分の体への不安。 ヒロイン、負けないで! #胸キュン #切ない #じれったい 1 2024年07月20日 エリート専務の甘い策略5巻 ましろ雪 / 滝井みらん 女性マンガ 4.7 (27) カート 試し読み 匿名 購入済み ニタニタ全開の回でした。俊さんも最初の頃の腹黒王子とは思えない位甘々全開ソレも隠さないし。麗奈ちゃんはやっと素直になったし、ほんと良かったです。 #ハッピー #胸キュン 0 2024年06月16日 エリート専務の甘い策略4巻 ましろ雪 / 滝井みらん 女性マンガ 4.7 (32) カート 試し読み 匿名 購入済み 色々展開すぎて、面白すぎる。特に麗奈ちゃんがおそわれそうになった時の俊のカッコ良さ。超ステキ。もうドラマ化して欲しいぐらい。 #ハッピー #胸キュン 0 2024年06月16日 エリート専務の甘い策略3巻 ましろ雪 / 滝井みらん 女性マンガ 4.4 (39) カート 試し読み 匿名 購入済み もう読んでいて楽しい。腹黒専務に元カノ出現。麗奈ちゃんには最低最悪な腹黒ライバル出現。でもう次回が楽しみで仕方ないです。 #ハッピー #胸キュン 0 2024年06月16日 エリート専務の甘い策略2巻 ましろ雪 / 滝井みらん 女性マンガ 4.4 (52) カート 試し読み 匿名 購入済み 腹黒王子、周囲網にがんじがらめにされて、でも惹かれていくヒロインわかります。それに彼の本気度も凄いし。うん、見ていて楽しいです。 #ハッピー #胸キュン 0 2024年06月16日 エリート専務の甘い策略1巻 ましろ雪 / 滝井みらん 女性マンガ 4.3 (73) カート 試し読み 匿名 購入済み 腹黒王子、俺様王子、最高です。もう見ていてヒロインに惚れている様子がかいま見えるけど、当の本人にまったくその気なし。次が楽しみです。 #胸キュン #ハッピー 0 2024年06月16日 極上な御曹司にとろ甘に愛されています 滝井みらん 女性向けライトノベル 4.6 (40) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 意地悪さんは一人だけ ヒロイン萌ちゃんが可愛い。責任感があってがんばり屋でヒーローと両想いになってもマウント取るような事しないし、とってもいい子。 ヒーローは経験豊富だけど、自分から好きになったのは初めて…らしいけど先回りしたりその包容力が大きくて、これは萌ちゃん溺れちゃうね。 願望はもっとヒーローにヤキモチさせて欲しかったかな。 #胸キュン #ハッピー #憧れる 0 2024年06月15日 女嫌いの天才脳外科医が激愛に目覚めたら~17年脈ナシだったのに、容赦なく独占されてます~【電子限定SS付き】 滝井みらん / もちあんこ 女性向けライトノベル 4.5 (11) カート 試し読み 名無しの権兵衛 購入済み 幸せに 優里のポジティブは寂しさの裏返し。そうしなければ悲しくて・寂しくて死んでしまっただろうと思います。玲人しっかりサポートして最高に幸せにしてね。 #胸キュン #切ない #じれったい 0 2024年05月19日 <<<12345678910>>>