滝井みらんのレビュー一覧 「絶対結婚しない」と言った天才脳外科医から溺愛プロポーズなんてありえません!【SS付き】 滝井みらん / 荒居すすぐ 女性向けライトノベル 4.9 (8) カート 試し読み みだれ髪 購入済み 一気読み! 滝井先生は、大好きな作家さんです。今回の作品も ゆっくりした感じで、素敵なお話でした。読んでる私も幸せ感じました。 #癒やされる #胸キュン #カッコいい 0 2025年05月29日 クールな御曹司はウブな彼女を乱したい~抱き尽くされる溺愛初夜~ 滝井みらん / ユカ 女性向けライトノベル 4.5 (13) カート 試し読み コユミ ネタバレ 購入済み 幼馴染 幼馴染の恋物語でした。ある出来事がきっかけで女性の方が幼馴染を避けるようになり、それを良しとしない周囲が2人を元に戻そうとして、余計なお世話をやいたりというお話でした。 #ハッピー 0 2025年05月21日 一生、俺のそばにいて~エリート御曹司が余命宣告された幼なじみを世界一幸せな花嫁にするまで~3巻 hacone / 滝井みらん 女性マンガ 4.7 (6) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み じーん せつない。 大好きな人の隣にずっとずっといたいのに! ひどい秘書の言葉に傷ついて…。 それでも大切な人が迎えに来てくれた! そして、治療頑張ったね! おめでとう! #切ない #胸キュン #ほのぼの 0 2025年05月19日 離婚前夜、怜悧な御曹司は契約妻を激愛で貫く 滝井みらん / 一花夜 女性向けライトノベル 4.4 (18) カート 試し読み コユミ ネタバレ 購入済み 契約結婚 期間を決めた契約結婚だったはずが、期間終了を前に再会して、離婚はなしになるお話です。お互いに初対面で惹かれるところがありつつも結婚がお互いを縛っていると思っているお話でした。 #ハッピー 0 2025年05月18日 ホテル王は情欲のおもむくままに、契約妻を愛し抜く【憧れの溺愛シリーズ】 滝井みらん / 琴ふづき 女性向けライトノベル 4.3 (18) カート 試し読み コユミ ネタバレ 購入済み タイトル? タイトルに契約妻とあるので契約結婚モノかと思えば、婚約者のフリを頼まれたかと思えば、一夜を共にし、恋人同士となり、というジェットコースターのようなお話でした。 #ハッピー 0 2025年05月18日 一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~【電子限定SS付き】 滝井みらん / れの子 女性向けライトノベル 4.3 (22) カート 試し読み コユミ ネタバレ 購入済み タイトル タイトルからワンナイト的なお話かと思えば、会社の同期で両片想いのお話でした。女性の方に事情があって、一晩の思い出として関係を持ったのにギリギリまで関係を断ち切れないというじれったいお話でした。 #ハッピー #じれったい 0 2025年05月18日 クールな御曹司の溺愛は初恋妻限定~愛が溢れたのは君のせい~【電子限定SS付き】 滝井みらん / 幸村佳苗 女性向けライトノベル 4.5 (11) カート 試し読み コユミ ネタバレ 購入済み 無自覚 誰もが本気にしていなかった幼い頃に結んだ婚約が有効だったことから突然結婚することになるお話です。一目惚れしたため挙動不審になる女性と挙動不審な女性を見て嫌がられていると思う男性の無自覚両片想いのお話です。 #ハッピー 0 2025年05月18日 極上御曹司の愛妻に永久指名されました 滝井みらん / 芦原モカ 女性向けライトノベル 4.0 (21) カート 試し読み コユミ ネタバレ 購入済み 良かったです 作者さん買いです。お互いに憎まれ口のような会話をしながらも気になる存在となり、事件がきっかけで距離が縮まる恋物語です。 #ハッピー 0 2025年05月03日 最愛~一夜の過ちから御曹司の溺愛が始まりました~ 滝井みらん / すみ 女性向けライトノベル 4.2 (16) カート 試し読み コユミ ネタバレ 購入済み 運命的、 複雑な過去を持つ女性が、御曹司に溺愛されるお話です。再会するまでは忘れていた過去の出会いがあり、運命的な恋物語になりました。 #ハッピー 0 2025年05月03日 目を覚ますと初めましての御曹司と婚約してました~君が記憶を失くしても、この愛だけは忘れさせない~【電子限定SS付き】 滝井みらん / さばるどろ 女性向けライトノベル 4.4 (7) カート 試し読み 名無しの権兵衛 購入済み 感動 葵は美人で性格もいいので誰にでも好かれると思います。でも京介の家族環境のせいで心の奥では恋心があっても気づけなかった残念な男性でした。葵が病気になり愛を伝えたり難病の薬を見つけたりすごい行動力です。病気も愛には負けるんですね。 #感動する #泣ける #ドキドキハラハラ 0 2025年03月20日 comic Berry’s一生、俺のそばにいて~エリート御曹司が余命宣告された幼なじみを世界一幸せな花嫁にするまで~1巻 hacone / 滝井みらん 女性マンガ 4.3 (8) カート 試し読み elribga 購入済み 絵柄もきれい 絵柄もきれいで、ストーリーが楽しみで切なくなる話だと思います。 余命宣告された女の愛が叶ったらと思います。もう少し読んでみます。 #ドキドキハラハラ 0 2025年02月21日 comic Berry’s一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~5巻 いちかわ有花 / 滝井みらん 女性マンガ 4.6 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み また何か事件が?! これにはハマったので、次も読みます。フォローします。早く2人が結ばれてほしいです。沖田くんの根性がすごいです。 0 2025年01月17日 comic Berry’s一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~4巻 いちかわ有花 / 滝井みらん 女性マンガ 4.6 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み すっかりハマっちゃったわ。切ない終わり方。胸がきゅっとなった。それにしても沖田くんと雪乃の浴衣姿よかった! 0 2025年01月17日 comic Berry’s一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~3巻 いちかわ有花 / 滝井みらん 女性マンガ 4.8 (8) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ものをはっきり言う沖田くん、かっこいいです。好きです。この作品、気に入りました。原作も見てみます。雪乃幸せだね。 0 2025年01月17日 comic Berry’s一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~2巻 いちかわ有花 / 滝井みらん 女性マンガ 4.5 (8) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 次の話を読まずにはいられない終わり方が絶妙です。よって星5つ。最後の沖田くんがカッコ良くていいです!表情が好きです。 0 2025年01月17日 comic Berry’s一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~5巻 いちかわ有花 / 滝井みらん 女性マンガ 4.6 (7) カート 試し読み まつぼっくり 購入済み まさか… まさか、政略結婚の相手って、あいつなの?Σ(゚Д゚) そりゃ~嫌に決まってるよね! この状況を、何とかヒーロー君が救ってくれないかなぁ~(いや、これはマンガだし、救わないと先のストーリーが成立しないから救ってくれると思うのですが…)(笑) 今後の、ヒーロー君の行動力に期待大です! #深い #胸キュン #切ない 0 2025年01月05日 comic Berry’s一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~4巻 いちかわ有花 / 滝井みらん 女性マンガ 4.6 (7) カート 試し読み まつぼっくり 購入済み ヒロインの秘密? 今まで、ヒロインはヒーローのことを、政略結婚があるから拒んでいたのかと思っていたけど、ラストシーンで「あれっ?」って感じで… もしかしたら、ヒロインには政略結婚以外にも何か秘密が?Σ(゚Д゚) もう、ドキドキが止まりません。かなり、続きが気になります! #胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2025年01月05日 エリート専務の甘い策略1巻 ましろ雪 / 滝井みらん 女性マンガ 4.3 (74) カート 試し読み ふわり 購入済み ドS このエリート専務の「ドS」っぷりがホントにたまらん💕 猪突猛進的な性格なんだろうなー。 好きになったら一筋な感じもいい💕 #胸キュン 0 2025年01月02日 エリート専務の甘い策略2巻 ましろ雪 / 滝井みらん 女性マンガ 4.4 (53) カート 試し読み ふわり 購入済み 腹黒専務 腹黒イケメン専務の「ドS」なところが凄くいい感じ。 二人が早くイチャイチャする甘い関係になって、幸せな未来になるところを見てみたい。 #胸キュン 0 2025年03月31日 エリート専務の甘い策略6巻 ましろ雪 / 滝井みらん 女性マンガ 4.7 (52) カート 試し読み ゆかりⅡ 購入済み お似合いの二人になりましたね。 ウエディングのシーンでも、専務の麗奈への溺愛っぷりにキュンでした…1巻の専務の不器用さとは大違いです。 番外編:杏子’s love story. クールビューティー女子はやっぱりかっこよ! #カッコいい #胸キュン 0 2025年01月01日 <<<12345678910>>>