滝井みらんのレビュー一覧 極甘悪魔な御曹司の溺愛は揺るがない【財閥御曹司シリーズ伊達家編】【電子限定SS付き】 滝井みらん / 白崎小夜 女性向けライトノベル 4.3 (11) カート 試し読み こじゅ 購入済み めちゃ良かった❤️ 作者買いしましたが、良かった!探し続ける颯人がホント素敵でした!息子の涼介のS Sも満足です!お父さんに似て良い息子に育ったね❤️ #胸キュン 0 2023年06月30日 comic Berry’s一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~3巻 いちかわ有花 / 滝井みらん 女性マンガ 4.8 (8) カート 試し読み kk 購入済み いい!! 沖田さんの愛が、凄く伝わってくる! けれど、雪乃さんのつらい事情と切ない気持ちもあって、これからの展開が気になります! #切ない #胸キュン 0 2023年06月23日 一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~【電子限定SS付き】 滝井みらん / れの子 女性向けライトノベル 4.3 (22) カート 試し読み 匿名 購入済み ドキドキ ヒロインの父、ひどい!お見合い相手も、その親も、ひどすぎる…ほんと最低最悪!! その分⁈ヒーローが格好良すぎて、ヒロインのようにドキドキで読みました。 息子さんのストーリーも面白かった。 #ハッピー #胸キュン 0 2023年06月19日 comic Berry’sエリート専務の甘い策略1巻 ましろ雪 / 滝井みらん 女性マンガ 3.8 (38) カート 試し読み k 購入済み ステキです 無料を読んでから先が気になり購入しました。とにかく専務がカッコイイ!こんな人がいたら誰でも好きになってしまうかも?とニヤニヤしてしまう。 #カッコいい #胸キュン 0 2023年06月08日 comic Berry’s一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~9巻 いちかわ有花 / 滝井みらん 女性マンガ 4.3 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み 政略結婚のこと、一人でかかえてたけどお兄さんや叔母さんが見方してくれて、いい方向に向かうといいですね。がんばれー、雪乃! 最後いいところで終わったので、次も楽しみです。 #切ない 0 2023年05月21日 comic Berry’s一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~9巻 いちかわ有花 / 滝井みらん 女性マンガ 4.3 (4) カート 試し読み Miyuki ネタバレ 購入済み 少しだけ 原作と違うけど… 続きが楽しみなストーリーですね🤗 #切ない #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年05月19日 comic Berry’s一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~8巻 いちかわ有花 / 滝井みらん 女性マンガ 4.7 (6) カート 試し読み Hiro ネタバレ 購入済み つい口から本音が🫶🏻 ついに口から出ちゃいましたね、本音が🫶 こんなに愛されてるんだから、全てを話したらいいのに 何も知らされずにいなくなられたら、立ち直れんよ しかもお腹に赤ちゃんがやってきたんなら、絶対話すべきだよ〜 #切ない #胸キュン 0 2023年04月29日 comic Berry’s一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~7巻 いちかわ有花 / 滝井みらん 女性マンガ 4.5 (4) カート 試し読み Hiro ネタバレ 購入済み ホントの男前🫶🏻💞 行き場に困って訪ねるとしたら、やっぱりホントに頼りたい人のところよね 好きな女が困ってるのに!って、沖田くんとっても男前🫶🏻💞 それにしてもお父さん、わかってて無理強いしてるなんてびっくり‼️ 味方になってくれる人がいないのが気の毒💦 #切ない #エモい #胸キュン 0 2023年04月29日 comic Berry’s一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~2巻 いちかわ有花 / 滝井みらん 女性マンガ 4.5 (8) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 何? 昨夜の話って何? 普通に付き合うつもりなんじゃないの? 思い出になんてできないし、好きでもない人と結婚とか無理に決まってる。 お嬢様は大変だなぁ。 0 2023年04月27日 comic Berry’s一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~8巻 いちかわ有花 / 滝井みらん 女性マンガ 4.7 (6) カート 試し読み 匿名 購入済み 雪乃が気持ち伝えたところで今度は妊娠!めでたいことだけど、今の雪乃の状況ではまたひとつ悩みが増えてしまったかな。 雪乃がかかえてるもの、ちゃんと彼に話して欲しい!どうなるのか気になるー。 #深い 0 2023年04月22日 comic Berry’s一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~8巻 いちかわ有花 / 滝井みらん 女性マンガ 4.7 (6) カート 試し読み Miyuki ネタバレ 購入済み あと少し 原作(紙版)と照らし合わせながら読み進めてます 雪乃ちゃんの呪縛に近い状況と怜くんの葛藤が、あと少しだけ続きますね #切ない #深い #ドキドキハラハラ 0 2023年04月21日 一生、俺のそばにいて~エリート御曹司が余命宣告された幼なじみを世界一幸せな花嫁にするまで~【電子限定SS付き】 滝井みらん / 森原八鹿 女性向けライトノベル 4.6 (16) カート 試し読み 地蔵 購入済み キュン ヒロインのいじらしさ‼︎ヒーローの強い想いにキュンでした。何度も読み直したストーリー。 2人の息子くんのストーリーも素敵でした。 #胸キュン #ハッピー #泣ける 0 2023年04月14日 剛腕御曹司は飽くなき溺愛で傷心令嬢のすべてを満たす~甘くとろける熱愛婚~【電子限定SS付き】 滝井みらん / 大橋キッカ 女性向けライトノベル 4.8 (14) カート 試し読み 地蔵 購入済み 良かった このてのストーリーを何度か読んだ事あるけど、ヒロインの義母、義妹、そして実の父の酷さNO.1かも! その効果もあって、ストーリーに深みがあってよかった。 真田さん、彬さん、翔さんの♡ストーリーがあったら、ぜひ読んでみたいなw #ハッピー 0 2023年04月13日 剛腕御曹司は飽くなき溺愛で傷心令嬢のすべてを満たす~甘くとろける熱愛婚~【電子限定SS付き】 滝井みらん / 大橋キッカ 女性向けライトノベル 4.8 (14) カート 試し読み こじゅ 購入済み めちゃくちゃ良かったです つらい境遇のヒロインですが、囲い込みしっかり守ってくれるヒーローに溺愛されキュンキュンしました。SSは娘が大人になったお話とは(//∇//)こちらも良かったですよ。溺愛読みたい方にオススメです! #ハッピー #感動する #胸キュン 0 2023年03月18日 comic Berry’s一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~7巻 いちかわ有花 / 滝井みらん 女性マンガ 4.5 (4) カート 試し読み Miyuki 購入済み 包容力で 無理に事情を尋問せずに頼れる環境を作って安心させる😌 愛情の深さを感じます☺️ #胸キュン #切ない #深い 0 2023年03月17日 恋なんてしないと決めていたのに、冷徹御曹司に囲われ溺愛されました【電子限定SS付き】 滝井みらん / 夜咲こん 女性向けライトノベル 4.5 (19) カート 試し読み 地蔵 ネタバレ 購入済み お幸せに 峯岸サン、ヒロインのお母さんの付き合ってた人、2人揃って最低!色々な話を読んできたけど、最低ぷりが結構な上位だわ。 そんな2人に邪魔されながらも、幸せになったヒーローとヒロイン、歩君、ほんとうに良かった。 成長した歩君のストーリーも良くて、購入して良かったです♪ #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2023年03月12日 comic Berry’s一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~1巻 いちかわ有花 / 滝井みらん 女性マンガ 4.0 (24) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 普通に 両想いっぽいのにね。 絵が綺麗だし、この先も気になるし、単行本を買う事にします。 切ない…からの幸せ展開だといいな。 0 2023年02月21日 天才脳外科医の愛が溢れて――もう、拒めない~独占欲に火がついて、とろとろに愛されました~ 滝井みらん / さんば 女性向けライトノベル 4.4 (23) カート 試し読み りんご 購入済み 一気読み! 甘々をゆっくりじっくり読もうと思っていたのに、面白くてついつい一気読みしてしまいました! 恋愛なんてできないと思っていたヒーローとヒロインが、惹かれていく様子。 自信のないヒロインをヒーローがSっけ発揮しつつリードする様子。 ちょっと怖い思いもしたけど、素敵な未来も読めてしあわせです! #ハッピー #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年02月20日 comic Berry’s一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~6巻 いちかわ有花 / 滝井みらん 女性マンガ 4.6 (7) カート 試し読み Miyuki ネタバレ 購入済み 切ない 想いを伝えあっていないだけで お互いがお互いを必要として 想い合ってる二人 原作を読んでるので展開は知ってますが… たぶん、次と次ぐらいまでが涙腺決壊の連続です 0 2023年02月17日 一生、俺のそばにいて~エリート御曹司が余命宣告された幼なじみを世界一幸せな花嫁にするまで~【電子限定SS付き】 滝井みらん / 森原八鹿 女性向けライトノベル 4.6 (16) カート 試し読み みだれ髪 購入済み 幸せ🍀 すごくステキな作品でした。一気に、読んでしまいました。 0 2023年02月05日 <<<12345678910>>>