束原さきのレビュー一覧
うーん
絵もキレイだしすごく良かったんですけど途中一点だけ、
受けが義理兄に襲われたときに抵抗せずにいたこと
義理兄が止めてくれなかったらそのままってこと?
いやいやそこはちゃんと抵抗して欲しかったなぁ
何でのこのこホテルの一室に行くかなぁ?
義理兄のこともちゃんと解決してないっぽいし
なんか受けに対してあんまりいい感じしない
良い
個人的にはツンデレ系受けが相手のちょっとした言葉とかで傷ついて泣いちゃう系のお話がめちゃくちゃ好みなので、それにしたら少し甘々系のお話かなとは思います!ツンデレ受けの甘々系がすきな方にはオススメです!
絵がすごくキレイです。
表題作と表題作の受けのお兄ちゃんのお話しの2作品です。
私はお兄ちゃんのお話しの方が好きです。でも、大富豪の御曹司という事で
後々、別れが来そうな感じで終わったので、少し切ないです。 -
絵は綺麗なんですが…(^^;;もうちょっと色々掘り下げて描いて欲しかったです(人物関係やストーリーの設定など)
しかも、突然会話の中にカイロのお兄さんの名前が出てきて「誰?」(笑)そしてそのお兄さんも突然出てきたもんだから、カイロと見分けがつかず(^_^;)
カイロの話とお兄さんの話はそれぞれ丸一冊で読めれば、また違ったと思います。
この作者さんは「Powder Snow Melancholy」が今のところ一番いいかな〜
細かいところが、、、
そもそも弦はどうして護衛することになったの?どんな繋がり??4兄弟いるけど両親は?どっかに書いてあったのかな、もっかい読み返さないとなんだかもやもやが、、、
表紙と
中身のイラストのタッチ違いすぎてビックリしました。野球でバッテリー組んでた二人の話だから最後まで野球からんでくるんですが、ラストそれでいーんかい!となりました。
おー絵が綺麗☆
の半額だったし、まあそれなりに良かったかな。。。イケメンに迫られて悪い気しないけど悶々としてみたりあまりの真っ直ぐさに翻弄されて絆されちゃったりとテンポと波があって面白い。ただし成川が梁井に惹かれる部分が弱いとゆーか今ひとつピンとこなかったのと愛情とゆーより横暴な暴挙に近い成川の行動にはハテナ❓ですね。。