袴田十莉のレビュー一覧
甘さの頂点
やっと思いが通じたのね〜!お互い素直に言葉にするだけでこんなにも上手くいくなんて、やっぱり伝えるって大事‼︎そして、またもや大きな障害。。。二人に幸せを与えてあげてー!
頑張った
二人とも頑張った!成田も市川も言いたくても言えない気持ちを正直に伝えただけでえらい!これが上手く好転していけばいいけど。。。しかし、イチさん。。。態度悪い。イチさん視点がなかったらとっくに嫌いになってる。笑
視点
成田と市川どちらの視点からも描いてくれているので、どちらにも寄り添えるし応援できる。思うところは色々あるしもどかしくもなるけど、人間味があっていい!上から目線になってしまいますが、描き方がとても上手いですね!
素直な言葉
素直な言葉って本当に大切だなと思う。意地を張って相手ならわかってくれるから言わない、きっとこうだろうから言葉にしないってもったいないなと思う。
面白いけど、、、知らない登場が
イチとミサオと両方からの視点から描かれてていて面白いです。ただ話が重複するのでしつこいなとも思いますが。最終的にハッピーエンドでよかったですが、この2人のあと誰なん?みたいな女で新しいストーリーになってるながよくわらない。
御園が怖い
仕事で御園との件が片付いたと思ったのに、まだ長瀬に付きまとうのか、という感じ。
きっと社内でも御園は女性社員に嫌われてるんだろうな。
でも取引先にはダメでしょう。仕事なんだからって感じ。
なびかないと思うけど、もし長瀬が御園になびいたら、見る目のない男だな…。
でもミオは上司や周りの人に恵まれててよかった。
もう辛い
せっかく気持ちが通じ合ったのに、もう辛い。甘い時間がもうちょっと続いて欲しかった。釣り合わない相手とかよくあるパターンだけど、同じシーンを美紗緒がわとイチがわから描かれているので分かりやすくていいです。イチさんのツンデレがかわいいけど実際あんな感じだったら気持ち伝わらないでしょうね。甘さの頂点の辺りはキュンキュンしました。
じれったい
絵が可愛くて読みはじめましたが、面白いです。最初の美紗緒がわの目線の時は切なくて仕方なかったけど、イチ目線の部分読み出したら、すれ違ってるだけじゃんて、焦れったくなりました。本音をいうのか難しいのってすごく共感できる。でも言葉が足りないとこんなにもこじれるのかと思うと、お互い素直になってーと悶々してしまいます。先の展開が楽しみですけど、簡単には幸せになれない感じがしますね。
「御園 京香」台風
取引先の新しい担当者・御園京香。 これじゃ仕事になんねーよ!ってくらい、とにかく色々とやらかしくれる。
澪の何がそんなに気に入らないのか、魂胆が分からんっ!
御園京香に振り回され、疲弊していた澪に神谷からの告白!? 澪はどう応える?
食事の誘い方もスマートで、仕事の仕方も申し分ない。 でも男としては・・・?
長瀬は俺様キャラだけど、優しい時のギャップは大きくて、一緒にいるとありのままの自分でいられる。
次第に長瀬への気持ちが膨らんでいた事に気付いた澪は、素直になって想いを告げようと決心する。
そんな時、お騒がせ女・御園京香が現れて・・・。