【感想・ネタバレ】liar : 13のレビュー

きになる!

2020年11月07日

まってまってまって、最後の着信だれなの?
なんで2人してはそんなにびっくりしてるの?
気になるやん、はやくつぎほしい

ホッとしたー

2020年09月11日

前巻からほんとにドキドキして、まさかまさかと不安な日々を過ごしてました。新巻が出ても怖くてしばらく読めなかったけど、、、、
ほんと、よかった。イチさんには言いたいこといっぱいだけど、、、幸せなってほしい!!がんばれ!

良かった!!

2022年02月28日

これまでずっと辛い展開でイライラしていましたが、やっと幸せをつかむ事が出来て良かった♪
市川父の問題はあるにせよ、これで一安心できます。
何より、イチさんが間に合って良かった!!
嫌な女だった松永さんも、今回はグッジョブです☆
それにしてもイチさん、病院は2駅隣なのに(それも駅にいるのに)タ...続きを読むクシーより電車で行った方が早いのでは?と思ってしまいました☆

#ハッピー #感動する #ドキドキハラハラ

やっと

2023年12月12日

やっとやっとやっと赤ちゃんできて、二人はちゃんと世間様の前で堂々カップルになったね
お父さんのやり方は酷すぎる。全て女が悪いことになってる! イチサンの父を慕い憧れ故に、曇ってしまった目が晴れて、父の間違いに抵抗する姿。そして、やっぱりとことんやれないあまちゃんなとこ。とても人間ぽい。本当に好きな人...続きを読むできると、ちゃんと欲しいってなって、人は変わるんだと思いました。こんな素敵なイチサン旦那欲しいよー

おまけの出野さんの話し。あーこの人も男なんだーっておもいました。

2022年02月06日

何年もすれ違っていた2人がようやくまとまりそうで本当によかった!(まだまだ試練はあるのかも?)このまま幸せな二人がもっと見たい!

イチさんがカッコ良かった

2021年08月21日

この巻のイチさんは人としてクズじゃなかったし、本命の彼女を本気で大切に思ってて守ったし カッコ良かった。両方からの目線で交互に描くことで、それぞれの心情がうまく描写されていて、どんどんすれ違う2人がもどかしかったので、スッキリした。

良かった

2021年02月21日

どうなってしまうのか、ハラハラドキドキしましたが、良かった!
早く幸せになって!

やっと(泣)、、、だけど

2020年12月30日

やっとやっと、2人が素直になって、ベビーと3人幸せになれると思ったのに。
また何かあるんですか!?
みさおちゃんがずっと辛くて、途中からはイチさんも辛くて、なんでこういつもすれ違っちゃうのと度々泣かされてきたので、早く幸せ見届けてホッとしたい。
あと、田所さんも幸せになった便りがあればなおいい...続きを読むなー。

おもしろい

2020年10月14日

面白いです!ドロドロした内容だけど
どの目線から見るかによって色んな楽しみ方がある!
大人なら絶対ハマる作品です!

男側の思いにイマイチ?!

2020年09月27日

理解できない部分というか、納得できない部分があるのはあるのですが、本気でみさおのことが好きだというのは分かったので、安心しました。が、問題山積み。これから2人の行く末は?!早く続きを読ませてください!!

ようやく

2020年09月13日

ようやく想いが通じあった!って感じですが(いいところまでいってたのにお父さんの件でまたすれ違ってたので…)、またひと悶着ありそうですね。とにかくお腹の子が無事でよかった。

良かった~。

2020年09月09日

辛くて辛くて…ずっと美紗緒と一緒に泣きながら読んでいたけど、イチさん間に合ってくれて良かった!
イチさん、本当に変わったなぁ~。
何回も読み返しました。
次回が気になって仕方ないです。

とりあえず

2020年09月08日

やっとイチさんが美沙緒の嘘に気付いて、お腹の子と3人で生きていこうと決心したのに最後のはなんだろう。。お父さん諦めて息子の幸せ考えてくれないかな。

いちさーん!

2020年09月06日

みさおちゃん良かった〜お父さんって言われたイチさんの顔も良かった〜
もうすぐラスト?終わって欲しくないけど続きが早く読みたいです!

明るい兆しが…

2020年09月02日

漸く 誤解が解けて二人で幸せにっと思ってたけど 電話が気になる~。又 一波乱あるのかな~?全く 好きになった人が 難しい人だから 苦労しますね!でも 無事 出産して欲しいな~。時間帯もう楽しみにしてます。

まだ波乱が?

2020年08月30日

ようやくお互い誤解が解けて良かった。
でも、いちさんは社長のご子息だし、まだ一波乱ありそうな展開。
早くハッピーになって欲しい。

もはやhonesty

2020年08月30日

首を長くして待ってました。ずっと息が詰まるような展開だったので、美紗緒が救われて、報われて嬉しい。
イチさんはもはやツンツンliarではなく本音ダダ漏れのデレデレ状態で、表情まで優しくなっていた。人間変わるもんですね。
このハッピーな流れが続くといいなあ。

マツナガ

2022年09月27日

マツナガえらい‼︎マツナガに拍手を送りたい‼︎まだオヤジにはイライラするが、とりあえずまた二人の時間が動き出して良かった。

やっとここまできましたか

2020年12月06日

やっと美紗緒の幸せの予感がしてきました。今までホントいちさんクソ野郎でイライラしながら結末を見守る感じでした。素直じゃなくてカッコ付けでいつも美紗緒が貧乏くじ引いてるような。美沙緒もわかってて関係を続けていたからしょうがないんでしょうけど。屈折してるけど一途だから読み続けられました。ハッピーエンド期...続きを読む待してます

ドキドキの展開でした

2021年12月17日

イチさんのオレオレっぷりから随分成長した感
が見られる回です。
主人公がもっとイチさんに向き合えば良いのにと
ついイラっとくる事もあります。

#ドキドキハラハラ

「女性マンガ」ランキング