阿賀直己のレビュー一覧
阿賀直己さん原作だということで読みましたが、やっぱりいい感じです。
ふわふわ不思議系の小説家・寒原先生ととてもピュアそうな匡平。
直接描かれてはいませんでしたが、どうやら2人はHをいたしたようで。
どういう過程でそうなったのかはこれからのようですがか~なり先が気になります。 -
あ
めちゃくちゃよかったです!絵が儚くて綺麗で、内容が面白かったです!切なくてきゅんきゅんしました。ヤキモチエピソードも切なかったー。あまあまな2人がもっと読みたいです。
めっちゃ絵がきれいで、SNSで見かけて上下巻一緒に購入しました。高校生の時に結構深くまで友達以上のお付き合いがあったことに驚いた。始めそんな感じじゃなかったので。
まず、絵が上手くてイケメンしかいない!!一見、攻めのような見た目なのに受けというギャップ!!生NGとかちゃんとしてるところもいい!!試し読みだけど、凄く続き気になるー!!
絵は綺麗で極上のイケメンを観てられるのは眼福
ただ内容が深そうに見えて掘り下げが足りないというか描き切れてないというか、もうちょっと踏ん張れば切なさやきゅん度が増すのにと思ってしまうのが残念
後半楽しみ
おっさん同士でくたびれた感がどうかなって思っていましたが、あっという間に読み進めたした。
他の方のレビューをみて上下巻を購入。
まだ序盤なので何とも言えないですが後半楽しみです。 -
まだまだ
評価高いので読み始めましたが、上巻ではまだそれほど響いてこない。
くたびれた36歳の魅力がまだ見えてこないし、学校でSM?だし…。
まだまだこれから面白くなるんだよね? -
これからかな〜?!
読みたいと思ってたんだけど、なかなか手が出せなかった作品。ストーリー的には結構好きかも!エロさは薄いから少し物足りない気もするけど攻めの気持ちが変化していくことに期待♡下巻楽しみです
表示されていない作品があります