たつもとみおのレビュー一覧
かわいい
2人の高校時代が描かれてて可愛すぎた。
お互いがお互いのことをちゃんと大切に想いあってることが分かる描き方されてるから、読んでてキュンキュンしちゃう。2人がこれからもっと思い合うカップルになるね! -
絵がキレイで読みやすいのが気に入って、ためし読みして内容が面白くて、購入しました。
お互いを思い合っているとことか、両方の気持ちも表現してあるので、???となるとこがほとんどない。かといってハラハラがないわけでもなく、ホントに良くできた作品だと思います。 -
社会人編
2人とも社会人になってからの話
相変わらずイケメン同士
そして相変わらずラブラブだこと
当て馬になり損ねた上司がでてくるけど、トラブルはそれくらい
今更この2人がどうなるとは思っていないけど、また早く続きがよみたーい
続編
夢設定で、高校時代の付き合うまでの回想あり。
一途さにやられ、今でも愛情深くパートナーとして過ごし、2人の将来も考えて。。。
なんてかっこいい攻め(今は受け)なんだー!
絵が好き
とっても読みやすい綺麗な絵
小柄で女の子らしかった受けがすっかり成長し、攻めより男らしく
それによって生じる不安
そして攻めてみたくなる感情
これだけ大事にされてるんだから、自信もって!と応援したくなる -
ラブラブ
安定のラブラブでした。
体の関係だけでなく、環境や将来のことまで少しずつ変化していく2人が良かった。
前作もそうだったけど、今回もあっさりした印象はあるが、2人の関係は崩れることが無いという安心感からそう思うんだろうな。 -
リバップルめっちゃかわいい
どっちも可愛いので、どっちでもとにかく萌える。
どっちも可愛くて、どっちもカッコいい感じがすごい可愛いです。お互いがお互いを大好きなのが伝わってくるお話。 -
相変わらずお互いの事が大好きでラブラブっぷりが可愛かったです!リバってそんなに好きでは無いけど、このカップルは本当に自然に入れ替わるから違和感なく読めるw
リバが苦手な方にも。
基本的には左右固定が好きですが、この二人はどっちでも良いですね。
お互い凄く想いあってるので、どちらでも許容できるというのが伝わってきます。
ここまで辿り着くのに、色々あったと思うのですが、周りも良い人ばかりなので安心して読めます。
めちゃくちゃよい
私今までリバを読んだことがほぼなくて、こんなに素敵なものだったとは思いませんでした。この作品に出会えてとても嬉しいです。お互いを想い合って上も下もってニヤニヤがとまりませんね。愛が溢れまくりで幸せな気持ちになりました。
1巻から優しく丁寧に描かれる2人の恋路を最後まで見届けることができてとてもしあわせ…
抱く時の2人はそれぞれ違ったかっこよさがあって、それを踏まえて抱かれる時の熱にうかされた表情がほんとに色気とギャップで最高です。
あと、本編後の「にゃんにゃん」の智史の言葉が全てだと思った。その言葉があって2人の幸せがあるんだなと。読んで欲しい。 -
いい!
リバはまだそんなに読んだことなかったですが、違和感なく自然に楽しめました。カフェ出てくる話好きなので、終始ふわふわな二人にほっこりできるお話でした!個人的に二人の学生時代も知りたいな〜(*^^*)
リバ苦手でも読んで欲しい
もともとリバ苦手だったけど
読んでみて違和感なく読めました。
むしろ好きになりました。
リバやネコ✖️ネコはマイナーだけど
この作品に出会えてからはもっとメジャーになれば良いのにって思わせてくれる作品です。
絵も綺麗だし内容もしっかりしてるのでおすすめ