たつもとみおのレビュー一覧
淫靡なことは変わらないのにそれが同性だと更に隠れるように潜むのは何故?蔭間という言葉からもより日の当たらない印象がつき纏う。答えが出るはずも無いとは思いつつタイトルに期待して読んだら光が射してきた。そんな1巻。
上下巻とも本編はシリアスなストーリー展開で亮二さんとエドや中原先生の関係と
発電作業の先行きにドキドキしつつ不安な気持ちでハラハラしつつ読みながら、
おまけ描き下ろしの子どもみたいに可愛い亮二さんとエドを楽しむ。このギャップに萌えました。 -
美しいです、亮二さんもエドも。
時代背景が明治というのもあって2人のお家での和装姿がなんか…なんか…エロくてイイ!
電力供給の話や中原さんとの過去やエドワードとのこれから等々、下巻の展開が楽しみです♪ -
幸せ
幸せだねー。多少のイザコザはあっても、ふたりが一緒にいることを悩んだり不安になったりしてないのがいい!今一緒にいて、これからも一緒にいるっていうのが前提で問題を乗り越えてるのがよかったです。
なんかいいんだよね
このシリーズ、めっちゃ波瀾万丈な何かが起こるわけじゃないんだど、じっくり、じんわり主人公たちがお互いを思いやりながら成長していく感じがすごくいいです。
盛りだくさん
安定の仲良し。主人公の仕事や勉強での成長が見れたり、高校時代のふたりがどうやって付き合うことになったかとか、色々と盛りだくさんで楽しかったです。
あっさり
リバってどうなんだろう…と思ってたのですが、ここお話では意外とあっさり進みました。絵も綺麗だし、仕事よか勉強とか、ふたりが成長する様子もよかったです。