たつもとみおのレビュー一覧
幸せ
幸せだねー。多少のイザコザはあっても、ふたりが一緒にいることを悩んだり不安になったりしてないのがいい!今一緒にいて、これからも一緒にいるっていうのが前提で問題を乗り越えてるのがよかったです。
なんかいいんだよね
このシリーズ、めっちゃ波瀾万丈な何かが起こるわけじゃないんだど、じっくり、じんわり主人公たちがお互いを思いやりながら成長していく感じがすごくいいです。
盛りだくさん
安定の仲良し。主人公の仕事や勉強での成長が見れたり、高校時代のふたりがどうやって付き合うことになったかとか、色々と盛りだくさんで楽しかったです。
あっさり
リバってどうなんだろう…と思ってたのですが、ここお話では意外とあっさり進みました。絵も綺麗だし、仕事よか勉強とか、ふたりが成長する様子もよかったです。
良かった
自分達だけではなく、周りの人も幸せにしてあげる、たつもとみお先生らしい作品でした。最後辺りにえ?そうだったんだ!とビックリさせられました。
良かった
作者さん買いです。ねこねこでファンになり、こちらの作品も気になってたのですが、時代物は好きじゃなかたのと、なんだか暗そうな雰囲気だったので読まなかったのですが、レビューを見て読んでみたいなと思いました。やっぱりちょっと暗い話でしたが、下巻に期待です!
10年かぁ
長すぎるほぼ両方想い!しかも年1って!!
その1日の為に一途になれる受けにビックリです
10年目の区切りとして離れようとすると今度は攻めのが追いかけると…
もっと早めに何とかならんかったんか
でも受けの想いが報われて良かったです -
美形同士だった〜
一年に一度を10年間ってどんだけよ、アラサーになっちゃったじゃん。ちょっと拗れ過ぎかな。しかも、一年に一度しか会わないの?連絡もしないの?少し無理があるなぁ。BLはファンタジーだけど、ここまでは。。。読み始めてからすぐに付き合いだすからジレジレはほとんどないけど、友達の集まりでいきなり暴露はやめてあげて欲しかった。2人ともが美形だし、ほぼ王道の流れだから、ストレスなくゆるゆる読めた。
しっとり…
閉塞的な島、歓迎されない状況の中
話は静かに進んで行きます
寛也と拓人それぞれの視点からの過去が語られ
キュンと切なくなったり。
読みやすく話に引き込まれます