結城アオのレビュー一覧
なんだろう。エロ描写と絵柄は可愛くて良いんだけど、心理的な描写?がBLってよりも少女漫画かな?寄りっぽい?なんとなーく、何でも許せる人じゃないと違和感あるかも?
やっぱり気になります
ストーリーはピュアで可愛いのですが、
後ろからの時に、腰がまるでこんにゃくのように曲がっているのが不自然で気になってしまいました。すみません。 -
出だしの友人二人組が、同じ格好で同じような柄だったので
そういう(サバゲーとかの)クラブなのかと思いきや、パリピですか。
なんというか...先輩も意外とチョロいというか、やっぱり主人公のこと気に入ってたからドキッとしたんですかね。
とても常識人で良い人そうなのに、紳士のままでいられなかったか。
先生も実はかなりの経験者?? そして主人公は恐らく童貞。 -
職場に福利厚生でマッサージ室があるなんてうらやましい!
マッサージ師の古川は最初から神尾のことロックオンしてる感じだけど、何かあるのかな?続き気になります。 -
あ〰
4巻目出たので改めて1巻から読み直しました。いや〜ワンパターンの一言ですね(^_^;)1巻は良くてもそれ以降は只々同じ事の繰り返し⋯5巻目は考えます。
うーん…
なんだかんだ3巻まで買ってて、4巻が出たのでどうしようか悩んで読み直し中です。
エロが多くて良いのですが、華奢すぎる受けにBLである必要性をあまり感じず…。泣きすぎだしあざといし、記憶喪失で周りに頼りきりだし、受けを好きになる理由が分からないなと思ってしまいました。ヒロインの方が魅力的に感じます。
評価は高いですし自分にはハマらなかったというだけなので、可愛い細身受けとエロ重視な方には良いのではないでしょうか。 -
うー…ん
低い評価をつけてしまいすみません。本当に珍しく、初読の際に途中で読むのやめてしまった作品です。
タイトル通りのストーリーでエロ重視、受は男の意味ある…?という感想をもってしまいました。
人気作なので、私には合わなくて残念です。