大学生の愁一は、SNSで人気のランジェリー男子・RENの隠れファン。女性下着を身に着けて紹介する彼のお尻をみて、ついうっかりオカズにしてしまっている。このままじゃまずい!と慌てて合コンに参加するが、知り合ったのはいかにも数合わせで呼ばれた地味系男子。しかしこの男、零れたお酒を拭くために服を脱がすと……履いていたのは、なんと女性下着!?そして、剥かれたそのお尻には、見覚えのあるホクロ。ま、まさかコイツの正体って――!?糖度高めな描きおろしも満載! ※この作品は過去、電子書籍「蓮くんは剥いたらおんなのこ。1~6巻」に掲載されました。重複購入にご注意下さい。
綺麗なえろ
綺麗な絵のおかげでさくさくと読むことが出来ました。ヒロインポジの子がギャップがあって良かったです😊
是非皆さん読んでみてください!!
ランジェリー男子かわいぃ
ランジェリー系ってよく、えっちぃのばっかりだったりするけどこれはちゃんと系統の違うのに合わせて全然タイプの違う反応も見れてよかった!!
とてもいい
なんとなく絵のタッチに惹かれて購入しました。
エッチなシーンは多いけれど、両思い?というか思いが通じ合うのは最後の方なので、付き合ってない状態でエッチなことをするのが許せる人向けだなぁと思いました。
ランジェリー男子
意外と近くに、本人っているもんなんですね〜!
それにしても、たまたま行った合コンで、ある意味彼女以上の存在に出逢えた!おめでとう!
面白かった
ランジェリーも可愛かったし、それを着ている受けもエロ可愛い。
SNSとかの炎上のところもよくあるよなと思って見てました。
ああいうチラリズムが好き。
かわいい
受けがかわいい。こんな体型の男の子いるわけない!って思いつつもかわいくて絆されてしまった。攻めも一生懸命なところに好感がもてます。ストーリー展開もテンポよく読みやすいです。
最高
このお話すんごくよかった♡
ランジェリーモデルの蓮くんと蓮くんを好きな愁一くん
もー2人がくっつきまでがあーあーてなりよかった♡
可愛すぎる2人だった♡
もっとラブラブみたい♡
女の子
レンくんは、女の子みたいなのが可愛かったです。これは、ノンケでも惚れてもしょうがないんじゃないかな?しかし、セリフが多すぎて、絵がなくてセリフしかないコマ?もあったのが減点かなぁ?(笑)
うーん…
安くなってたから買ってみましたが…
設定は好き。受けの子の純粋な感じも良いし。
攻めの子の真っ直ぐな感じも良い。
ただ、絵はまだまだな感じ。
えち多いのに身体のバランスが変だと冷める。
ストーリーもなんだか良くわからない。