necoのレビュー一覧
出会えたことに感謝。
こんなにも自分をワクワクさせてくれる作品と出会ったのは久しぶりです。書き換えられた世界で主人公が仲間たちと織りなすストーリーがとても魅力的です。戦闘も迫力満点で主人公カイが持てる全てで戦う姿は鳥肌が立ちました!このレビューを読んで少しでもこの「なぜ僕」を読んでくれる方が増えることを願います。今、先が最も先が気になる作品です!!ヒロインみんな可愛いぞ!
絵が綺麗…!
イケメン美人でスタイルも抜群の男の子と、体格差カップル最高です。コンプレックスのある主人公が愛の力で成長?していくのは読んでいて楽しいです。幸せになってほしいと思える二人の物語でした…
可愛くて純愛♡
恋って障害あるよねぇ…
でもそこを乗り越えると!
素敵な素敵な愛が待ってる‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
美人男子と男の子っぽい女の子の恋愛は中々他には無くて面白い〜〜!
奏太君が溺愛なところが良いよね♪ -
2人の関係早く進展して〜〜!
昔大好き同士っての、実は七瀬も分かってて両片思いしてる!?
うわーーーー早く昔のあの子って分かって進展してほしいわぁ〜〜!
ハッピーエンド求む〜〜!!
要くんで一悶着も楽しみ -
絵が綺麗
necoさんの作品はどれも絵が綺麗で丁寧に描かれていますね。この作品もとても綺麗で可愛いです。
3組のカップルのお話ですが、1話と2話は表題作カップル、3話と4話は同じ会社の同僚だったり先輩後輩だったりと同部署でのお話です。
エッチシーンはありますが、エロ度低めでサラッと読めます。
表題作の蓮さん、超イケメンで優しくてかっこよくて素敵過ぎるのに、椿には色んな意味で翻弄されてますね…頑張れ!もっと自信持って!と応援したくなるほど可愛いカップルです(^-^) -
お話が
短いですが、necoさんの作品はいつも絵が綺麗で、男性はカッコいいし女性はとても可愛くて綺麗です。
お話も短いなりにまとまっていて無理がなく、エッチシーンも短いけど綺麗ですよ。 -
ネタバレ 購入済みおしまい?
コミック版作者の後書きを読んで気づきました。この巻でおしまいなのね。。。
原作小説はまだ続くみたいなので気になる人は原作読んで、、、らしいが、コミックが続いて欲しかった