【感想・ネタバレ】箱入り乙女とガテンの王子様のレビュー

絵が好き!

2020年01月18日

絵が女の子は可愛く、男の子はカッコいい
ゴチャゴチャしてなくて見やすいので好きです!
ストーリーも誠実な感じが好感持てる!

えっちすぎないピュアなTL!

2023年01月29日

恋愛モノが好きで、でもしっかりHも好きな私にはとても良かった。

ピュアなふたりがちゃんと恋愛して、その延長にHがある。
少女マンガ+αって感じで、Hシーンの描写は軽めかな。
もっとリアルで生々しいのが好きな人には物足りない。
Hをまだ知らない年頃の女の子に、学びとして読んでほしい笑
...続きを読む太さん誠実過ぎて素敵すぎる!

にしてもガテン系て、具体的にはなんの仕事か気になるわ笑

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

お、お父さんっ

2021年07月28日

お父さん、めちゃくちゃつぶら!動物好きなのもポイント高し。優しいご両親の元で育ってきたから、あんなにかわいくて素直ないい子なのかな春音ちゃんはって思いました。源太くんもしっかりした爽やかイケメンなのに、さり気なくエロDVD持ってるとか健全な男の子でそれもまたポイント高し。

優しいガテンくん

2021年07月13日

neco先生、大好きです!
可愛綺麗な絵で読みやすく、今作は珍しい絵のタイプのガテン男子。
たくましいだけでなく優しくて思いやりがあり気もきく満点王子!こんな彼と恋がしい。

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

個人的にすごい好みな漫画です!

sa
2021年02月09日

誠実な男の子×恋にひたむきな女の子
とっても甘々なストーリーで自分の好みな漫画に出会えて嬉しかったです!
とにかくヒロインの子が可愛すぎる(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
肌が白くてマシュマロボディで健気で可愛くてほんとに私が求めていたヒロインです!
ライバルなども出てこなかったので安心して2人のイチャイ...続きを読むチャを見ることが出来ました!

可愛いしかっこいい!

2020年11月08日

女の子は可愛いし、男の子はかっこいいし良かったです。愛されてる女の子がうらやましい·····!
ご両親もいいひとでよかったー!

絵がきれい

2020年06月18日

作者買いです、
絵も綺麗で作者さんの漫画はストーリーもいいです。おまけで
妊娠後、娘ちゃんが生まれても
夫婦ラブラブなストーリーを読めて嬉しかったです

かわいい!

aya
2020年05月04日

主人公の二人がとにかく可愛い!あと、春音ちゃんのお父さんのつぶらな瞳にやられた(笑)誠実な男子ってやっぱりいいね~。絵がキレイで読みやすかった。

オススメ!

2021年04月29日

ほっこりするお話。
お嬢様の純粋すぎるキャラゆえの暴走?もありますが、イライラしないで読めたのは、彼の誠実さと抱擁力があるからでしょう。イケメン過ぎないのもまた、良し!
読後、幸せになれました!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

とにかく

2024年01月15日

かわいい。絵もかわいい。かのんちゃんもひたすらかわいい。かわいいから大事にしたい。「ゆっくりゆっくり」がとても好感持てる。
最初から最後まで温かい気持ちでいられる

#胸キュン #ハッピー

箱入り娘ちゃん

2023年02月09日

かのんちゃん、ホントに大事に育てられたんだね。お上品過ぎて、カワイイ😊
源太くんと出逢って、色々経験して、純粋だけど大胆❗️
展開早くて、あっと言う間に結婚の話が出ちゃって終わってしまったから、もう少し見たかったなー。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

かわいい

2021年09月25日

表題作3話+おまけ。真面目な男の子とちょっと積極的な女の子のバランスが良かったです。その後すぎるおまけも良かったです。

読み切りの『年下男子に惑わされて』もキュンとして良かった。

#胸キュン #ハッピー

ヒロインが可愛すぎる!

2023年03月08日

作者さま買いです!
お話しは王道のTLですね。でもダントツに絵が可愛くて、ヒロインの性格も可愛らしくて好き!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年09月30日

珍しくしょうゆ顔のヒーロー源太君です。
ヒロインのカノンちゃん、
箱入り娘ではありますが料理も上手だし
結構しっかり者で愛情を注いで育てられた
のが伝わりました。

作者買い

2022年09月30日

この作者さんの絵が好きで作者買いです。話もかわいらしくて好きですが、いまひとつ盛り上がりに欠ける感じだったかな。。

絵柄とテイストが。。んん?

2020年05月02日

もしやnecoさんの若干古い作品でしたかね?最近読んでた感じより甘々テイストでしたが、かなりふんわりした可愛いお話でこれはこれでよかったです。

「TLマンガ」ランキング