necoのレビュー一覧

しっかりしたストーリー

TLは絵もストーリーも微妙なものが多いイメージですが、この作品は絵も綺麗でストーリーもしっかりしています。そしてオススメです。エッチなシーンがセクシーでいい感じです。ストーリーもしっかりしていて、面白いです。続きが気になるくらいです。主人公の女の子もかわいいです。

少女漫画のような

サブキャラの話もしっかり描かれているので、少女漫画でありながらエロいシーンもあります。あと、おっぱいがかわいいです。バレーボールみたいなおっぱいではなく、ふわっとした感じのおっぱいなので好きです。これを待っていたのです。颯太くん、エッチすぎる。

某シェフ

パティシエである。あまりの美しさに、女の子と間違われることもある。ヒロインの女の子は、時々男の子と間違われます。髪型は見せかけだと思うが、とても美人である。そして、彼女は自分の小さな胸にコンプレックスを感じている。でも、彼女は可愛いです。

ピュアでキュート

伊織は純粋だ。伊織はかわいい。彼女の性格が好きなんです。奏多がちゃんと彼女に追いつくことを祈ってます。変態です。夏休みに一気読みしました。高校生の時にビデオを見ていたのは笑いました。ストーリーが好きなので、早く続きが読みたいです。

良い作家さん

この作者の作品が好きなので購入しました。主人公がかわいいです。伊織ちゃん、純粋で真面目で可愛いです。応援したくなります。モテる理由がよくわかります。奏汰くんもイケメンだけど、純粋で優しい。なので、とてもお似合いの二人だと思います。

ドキドキしてます。

よかったです。あのまま別れてしまったら悲しすぎる。彼女はまだ彼と別れられないから、別れない方がいい。あ、ドキドキして元に戻った、よし。って思っちゃいました。ストーリーもとてもかわいくて、とにかくおすすめです。続きが楽しみです。

素敵な物語

一番好きな作品です。この作家さんの作品にハマるきっかけになった作品です。そして、「体格差のあるラブストーリーっていいなぁ」と思ったのもこの作品です。この作品に出会えば、きっといい物語に出会えるはずです。本当に大好きな作品です。

かわいいキャラクター

主人公の二人がどちらもかわいい。男の子は普段は美人でクールなキャラですが、彼女のことを思うと素直に感情を表に出すので、そこが良いです。2人の今後が楽しみで仕方ないです。その分、配信が長く感じられますね。笑)。

エロいことこの上ない

無料版しか読んでませんが エロくて、かわいくて、読んでいて楽しいです。ストーリーも面白いし、絵も綺麗で好みでした。主人公に素敵な彼氏が出来てよかったです。そんなに悩まないでと言いたくなりました。絵も好きです。

愛を育む

この作品の一番素晴らしいところは、二人で愛を育んでいく姿だと思います。紆余曲折を経て、お互いが歩み寄ろうと努力しているところがいいんです。そして、セックスシーンがとても愛おしく、萌え悶えしてしまうのです。

長い、本当に長い

前回から久々に読みました。最初から二人のセックスシーンがエロくて長いです。伊織は可愛く、奏太はセクシーに毎回なっています。エッチシーンはエロいだけでなく、お互いが愛し合っているからこその美しさがあります。

素敵な写真

写真も素敵です。伊織はとにかく可愛いです。伊織は健康的でとてもかわいいです。ボーイッシュな彼女と綺麗な彼氏という設定も好きです。奏太くんの溺愛っぷりにもキュンキュンしました。続きが楽しみで仕方ないです。

いい話

まともなストーリー展開のTL。TLは突然の襲撃で嫌いになったが、この作品は冒頭に襲撃があるが(1話目に詰め込んだためか)、あとはハッピーな展開で読みやすい。伊織は奏太に愛されることで輝いている。

ハッピーエンドを希望します

彼女はとても美しく、彼と彼女は愛し合っています。幸せになってほしいと思います。絵がきれいで、二人が愛情を持って接しているので、とても胸が熱くなりました。絵もきれいで、読んでいて飽きないです。

エロくてかわいい

絵も可愛いし、エッチなシーンもストレスなく読めました。女性と間違われるほど美しい彼氏に望まれているのがうらやましいです。実にエロ可愛いカップル。この物語の続きを読むのが楽しみです。

愛すべきカップル

体格差のあるラブストーリーを楽しめるのもこの作品の醍醐味です。短編集を読んでいて、長期連載ということでコミックスに乗り換えました。とてもかわいいカップルです。愛すべき二人です。

やさしくてかわいい

絵がきれいですね。絵が素敵です。変態になりたい人にオススメです。美人な彼氏が優しくて、伊織が可愛いです。ちっぱいに共感して感情移入してしまう。面白いですよ。
  • ちっぱい彼女と美人彼氏【単行本版】【電子限定おまけ付き】2

2巻

波乱すぎる2巻だった…。
    女の子の親友が女の子のことをLoveとして好きで、カフェの同僚も好き…オマケに最後に外人に奏太が薬をかがされて…?先行き不安すぎる…
  • ちっぱい彼女と美人彼氏【単行本版】7

展開が…!(7巻)

2人が別れてしまって、悲しい…。
    そしてまた伊織ちゃんは天然タラシを発動しかけている……!?
    走り出した奏太くん。2人がどうなるのか見ものですねぇ。
  • ちっぱい彼女と美人彼氏【単行本版】【電子限定おまけ付き】3

3巻もおもしろい!

奏太くんが、髪を切ってめちゃくちゃかっこよくなっちまった…!
    この先どんな波乱があるのかな…とりあえず、前巻のいざこざ?は解決しそうでよかったです。