necoのレビュー一覧

ドキドキする

最初は試し読みで「なんだ2人か」と思ったのですが、読み始めると、奏太と伊織の関係性がかわいく描かれていて、とても気に入りました。ドキドキするけど、応援したくなるような作品です。二人は幸せになるのが当然だと思います。

かわいいストーリー

絵がかわいいです。絵がかわいいので買いましたが、ストーリーもおもしろかったです。コンプレックスを持っている女の子が、恋をしたことで変わっていく様子がとても良いです。内容もイラストもよくて、続きが気になる本です。
  • ちっぱい彼女と美人彼氏【単行本版】【電子限定おまけ付き】

クール&キュート

本当に好きなんです。彼氏が美人ですごくかっこいいのに、ところどころで主人公のかわいさに撃ち抜かれているところが好きです。こんな彼氏がいたら幸せだなぁと思います。美男美女の彼氏が大好きです。素敵なカップルです。
  • ちっぱい彼女と美人彼氏4

ちっちゃいおっぱいが可愛くて、美人の彼氏が美人に見えるのに、口調が一気に男の人になるところが好きです。美人な彼氏と男のギャップがすごくいいんです。この作品はきっと楽しめると思います。ぜひ読んでみてください。

うっとりするほど

お二人のやりとりに、とてもキュンキュンします。絵もとても素敵です。さらっと読めてしまう。 主人公もかわいいし、出てくる男性も美男美女でかっこいいです。早く続きが読みたいです。こんな男性に好かれたいです。

美しい写真

毎回キュンとします。イラストが綺麗で読み始めたのですが、内容も可愛くて、イケメンの爽太くんとの関係にいつもキュンキュンさせられます。あまりエロくないところが好きです。でも、とっても優しいんです。

動物のかわいらしさ

伊織の小動物的な可愛さと、美人でデザート作りが得意な奏太くんの不器用な二人が、まあ可愛い。イケメンが嫉妬して逃げたりして楽しすぎる。次巻が待ち遠しいです。

ワンダフルストーリー

またドキドキしてしまいました。彼女もおっぱいが小さいので、同じことを思っていました。彼女が彼に出会えて本当に良かった!彼はとても優しいです。私はこのカップルがとても好きです。幸せになってほしいです。 早く続きが読みたいです。とても楽しみなお話です。

気軽に読める

絵もすばらしく、読みやすい。ストーリーもワクワクするような展開が多い。そして、すっかりはまってしまいました。続きが気になるところです。いつも伊織の可愛さに癒されています。そしてお兄さん、めっちゃ怪しい。読むのが楽しみです。大満足です。

コンプレックス

胸が小さいことをコンプレックスに思っている姿に共感しました。伊織は可愛くて大好きです。かなたくんが彼女を大切に思っているのが伝わってきます。双子の兄が奏太くんたちをどうしたいのかがよくわからなかったです。続きを読むのが楽しみです。

きれいでかわいい

絵がとても綺麗でかわいいです。無料で読んで、続きが気になったので購入しました。とにかくストーリーがかわいくて、見ていてほっこりします。優しい絵柄のストーリーが好きです。主人公は胸にコンプレックスを持つ、可愛くて健康的な女性です。

パティシエ

こんな素敵な彼氏がいるなんて、羨ましいかも。私もこんな彼氏がいたらいいなと思いました。絵もかわいいし、ストーリーも面白いし、読んでいてドキドキしました。応援したくなるような作品です。イケメンで腕のいいパティシエです。

素晴らしい作者

作家買いです。男はかっこよくてセクシーで、たまにかわいい。女の子は内面も外見も可愛すぎです。彼が彼女を溺愛していて、微笑ましいです。一緒にいるときは自分らしくいられるし、お互いを大切に思っているのが伝わってくる。

素敵な表紙

この本にはとても満足しています。表紙の絵が綺麗で、お試しで読んでみようと思って購入しました。彼氏もイケメンだし、ヒロインも可愛すぎです。彼氏のヒロインに対する愛情や可愛らしい気持ちもとても可愛いです。

美しいアートワーク

この話で盛り上がったんですね。理解できました。写真も綺麗ですね。そして、私も胸がないので、男装してベリーロングにサングラス(趣味&紫外線対策)で、周りのかわいいゆるふわ小動物系が羨ましいです。

動物系かわいい

ヒロインが小動物系でかわいいので、全話読んでます。笑)。そしてどの話も読みやすいです。新刊を読むのが楽しみです。続きが気になって仕方ないです。お友達との仲が悪くならないことを祈っています。

輝くヒロイン

奏太に愛されることで輝いている伊織、そんな伊織に惹かれる男性が現れる。恋がしたくなる。伊織はかわいいし、奏太は美しい。でも、男らしさもあって、胸がドキドキします。全巻読み終わりたいです。
  • ちっぱい彼女と美人彼氏5

細すぎて女性にナンパされそう。長髪のイケメンめっちゃ好き。絵もうまい。絵が素敵でかわいいです。ストーリーも面白いです。コーヒープリンスを思い出しました。この作品をもっと読みたいです。

ラブリーダブリュー

ラブラブなシーンも美しく描かれています。登場する人たちがみんなイケメン、美人、かわいい。続編が楽しみです。作者から買います。いいなぁ、羨ましいかも。この作品に大満足です。

しっかりしたストーリー

TLは絵もストーリーも微妙なものが多いイメージですが、この作品は絵も綺麗でストーリーもしっかりしています。そしてオススメです。エッチなシーンがセクシーでいい感じです。ストーリーもしっかりしていて、面白いです。続きが気になるくらいです。主人公の女の子もかわいいです。