松本あやかのレビュー一覧
二人の絆がさらに強く!
深見くんの相変わらず大胆な愛情表現と、それを受 け止める主人公の関係が、ますます深まっていく第 三巻。二人の間に育まれた特別な絆や、お互いを大 切に思う気持ちが、より一層強く感じられます。コ ミカルなやり取りの中にも、ふとした瞬間に見せる 真剣な表情や、相手を想う優しい気持ちが垣間見 え、胸が熱くなります。
今巻では、二人の関係に新たな展開や、これまでと は違う局面が訪れ、ドキドキさせられる場面も満載 です。ますます魅力を増すキャラクターたちから目 が離せません! この先の二人の物語がどうなってい くのか、本当に楽しみで、次巻が発売されるのを心 待ちにしています! -
深まる絆、加速する想い
深見くんの相変わらずの、ある意味ストレートすぎ る愛情表現と、それに戸惑いつつも惹かれていく主 人公の感情が丁寧に描かれた第二巻。コミカルなや り取りは健在ながら、二人の間にはより深い信頼感 や、特別な感情が育まれているのが伝わってきま す。
前巻よりも、お互いを意識する場面が増え、二人の 距離が少しずつ、しかし確実に近づいていく様子に ドキドキさせられます。新たなキャラクターや、二 人の関係に変化をもたらすであろう出来事も登場 し、今後の展開への期待が高まります。笑いあり、 ドキドキあり、そしてじんわりと心温まる瞬間もあ る、魅力的なBL作品です -
刺激的な展開にドキドキBL
タイトルから想像される以上に、二人の関係性が刺 激的で面白いBL作品です! 深見くんのストレート すぎる言動に、最初は戸惑う主人公の反応がコミカ ルに描かれていますが、徐々に深まっていく二人の 間の特別な感情に目が離せません。絵柄も魅力的 で、キャラクターの表情から繊細な感情が伝わって きます。
単なる過激なやり取りだけでなく、お互いを意識し 始める心の葛藤や、少しずつ惹かれ合っていく様子 が丁寧に描かれており、ドキドキさせられます。二 人の掛け合いのテンポも良く、ついつい読み進めて しまいます。今後の二人の関係がどのように変化し ていくのか、とても楽しみです! 刺激的な展開と、 その裏にあ -
続きを読むか迷ってましたがクーポンもらったので購入しました。読んでよかったです。深見は肩の荷が下りて自分の気持ちに素直になれて、梶はとっくに自覚していて告白できて、BL恒例の温泉浴衣もあって満足でした。その後の北海道生活が楽しみです。
レビューを読んだらまとめて読んだ方がいいと書いてあったので2巻買いして一気読みしました。とても素敵なヒューマンドラマ。石田くんは自分の目標を見つけて先生も自分の気持ちに素直になれて、最高はハッピーエンドで良かったです。
深見くんからこちらに来ました。ノンケの編集者石田がゲイの料理研究家三ツ矢先生に惹かれていく様子が丁寧に描かれていて、面白かったです。すいも甘いもかみわけた先生が素敵でした。元カレもいいキャラ。