松本あやかのレビュー一覧
やたら可愛い
ありがとうございます。4巻も最高でした。さいこう。
酔って積極的になる深見くん、やたらやらしいしやたら可愛いのだけど、悶々と悩んだりキスの時に切なげな表情をする梶さんもやたらかわいい、やたらかわいい(二度)ので……!!!
いつかスピンオフで「やたらかわいい梶さん」という深見くん目線の梶さんの物語も読んでみたい、そんな気持ちになるエピソードでした。(※『かわいい』とは思っていないかもしれない。一読者の妄想目線です)
感情タグ選択3つだけではとても収まりきらない、様々な想いが募る物語。
梶さんもこんな風に、複雑で、胸がきゅっとなる想いを深見くんに抱いているんだろうなと思うと、つられて切なくなりま -
他のサイトで見かけて、BookLiveに入るのを願っていたのでとても嬉しいです!
そして期待を裏切らない展開ありがとうございます作者様!今回の深見くんも可愛かったしこれからも楽しみすぎます。 -
続きはないのですか!!?!?!?
このチャラ?ふにゃ?攻めも面倒見のいい(でも口悪い)受けもかなり好みなので、ぜひとも続きが読みたいです…
いちゃラブ編ください… -
終わってしまった
三ツ矢先生とのご飯の時間が楽しみで2巻も買いました。
ハピエンなのはもちろんそこまでに至る年の差のある二人の着かず離れずの関係がとてもいい感じでした。
あー終わってしまった。
女性向けに当ててあったけど、B Lでもあるなぁ。
まあ、そういうところは全く無いので女性向け…
二人が幸せならいいか。
色々な意味でご馳走様でした。 -
続きまってます
連載は続いているようなのでまってます。
女性誌の編集さんと料理研究家の話ですよね?
女性コミックでうっすらBL匂わせかしら。
気にする人はだめかもしれませんが、大人の恋愛と思ってみてます。
料理は美味しそう。でもヒューマンドラマが主かな。タグもそんな感じになっていたので。
私は好きです。単話を買わないので2巻を楽しみに待ってます。 -
BLレーベルじゃないからBL要素は風味程度だと思ってたけど、主人公が先生との際どい夢を見たり、ライバル社の編集相手に嫉妬してその人と先生のあられもない妄想したりとガッツリ恋愛感情として意識してる姿が描かれてて驚いた。